佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

26' MTB要换27.5或29的MTB还是RB?

BotakGuan 发表于 28-12-2013 01:31 PM
放心吧!明年大米会安排我们上贵岛,让你们品尝.到时.....温柔点.

我要Singlemalt!

dreamkl 发表于 28-12-2013 02:22 PM
我是寂寞的两味,我发觉我越来越gay了

Gay是正常的,每个人心里面都有Gay的,只是隐藏着没发出来。不过偶尔Gay一Gay才不会纳闷。。

还是木头 发表于 28-12-2013 02:27 PM
我要Singlemalt!

一起去,要不然只有空罐而已.

讨论 发表于 28-12-2013 01:33 AM
这样的挑战根本都不用比我都知道结果的了,因为只需要我尾随,不用带头,而连用Mtb 我都可支持尾随45kmh, ...

好吧,就叫tt bike豪华车队来cfal吧。。。
目标再加点,来个2h20m吧。。。。

ahheah 发表于 28-12-2013 03:40 PM
好吧,就叫tt bike豪华车队来cfal吧。。。
目标再加点,来个2h20m吧。。。。

这样的速度会死人的呢。你们年轻的就没问题。

还是木头 发表于 27-12-2013 12:25 PM
是很强一下的。。据我所知槟城北马的佳礼脚近期玩二味的已经有几位,人数还会增加吗?
1. ahheah
2. ke ...

我最近有交到骑两味的朋友,一置给他们放毒药,自己也心痒痒想骑rb,也有看中自己超喜欢的rb了。我想我骑rb的日子不远了。

Follow Us
如果要两全齐美的话就换27.5的轮框咯,换29的就要换整两了。省下来的钱还可以玩rb...反正现在rb风也越来越大了,迟早也会败下的。

84alvin 发表于 1-1-2014 12:50 PM
我最近有交到骑两味的朋友,一置给他们放毒药,自己也心痒痒想骑rb,也有看中自己超喜欢的rb了。我想我骑 ...

你是說其中一個是阿良嗎?騎scott的。。

Joesty 发表于 1-1-2014 01:00 PM

那个阿良?不认识。

Joesty 发表于 1-1-2014 01:00 PM

阿良骑Scott 的我知道

骑士666 发表于 1-1-2014 02:24 PM
阿良骑Scott 的我知道

那天他們一起騎車,竟然是不認識的..

讨论 发表于 28-12-2013 05:07 PM
这样的速度会死人的呢。你们年轻的就没问题。

我应该还是需要三个小时才可以。。。不过最重要的是可以完成,不是快慢的问题。如果有人要找我PK,放年龄一年差别两分钟handicap的话,不包括你我会接受。

还是木头 发表于 1-1-2014 03:14 PM
我应该还是需要三个小时才可以。。。不过最重要的是可以完成,不是快慢的问题。如果有人要找我PK,放年龄 ...

哈哈!这么快就把我剔除在外啊!

那里知道可能九月时你的能力大进,我到时也望尘莫及呢。嘿嘿!

这几个月大家多努力,把能力提升。到时就让CFAL的红衣飘过的了。

我现在就多数以MTB来练脚力,多以中高速的拉头(拉头需要比尾随的多出40%左右的劳力,但也是不错的训练方式)帮后面的人挡风,嘿嘿!

Joesty 发表于 1-1-2014 02:47 PM
那天他們一起騎車,竟然是不認識的..

唉呀一次生两次熟小事小事 本帖最后由 骑士666 于 1-1-2014 04:12 PM 编辑

讨论 发表于 1-1-2014 03:27 PM
哈哈!这么快就把我剔除在外啊!

那里知道可能九月时你的能力大进,我到时也望尘莫及呢。嘿嘿!

就以逻辑的均速25公里也要三个多小时,拼了就可以三个小时。。。所以,有谁要PK?

还是木头 发表于 1-1-2014 06:06 PM
就以逻辑的均速25公里也要三个多小时,拼了就可以三个小时。。。所以,有谁要PK?

那就开个新贴,召集新人来 PK

环岛 3 小时以下的了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也不好叫那些老脚,仙脚的就叫他们旁边看看就好的了。

所以这些脚的就:

环岛 2小时 35 分以下的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

神脚的就:

环岛 2小时 20 分钟以下。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HiBiKi1314 发表于 1-1-2014 06:21 PM
泼出去了,趁还有精力

来吧,我们好像有PK到今天还没配到时间噢?这个礼拜环岛行吗?一年差别两分钟的h'cap,你今年几岁?

MTB 保留,买 RB 享受公路快感;

有空拿 MTB 进山吹风…

如果钱不是问题,玩两味再加29er
如果钱不够用,保持26就好了(都说钱不够用咯)
MTB和RB是不同组别的脚车,大家同意吗?
mtb可以上山进芭,rb享受刺激快感,鱼与熊掌不能兼得啊。
如果有得选择的话,不同路线用不同的脚车,更能够享受骑乘乐趣,也能够提高车手水平。
更重要的是,当初的你为什么要买脚车??

评分

有容乃大 + 5 我很赞同

sharelii 发表于 22-3-2014 12:25 AM
如果钱不是问题,玩两味再加29er
如果钱不够用,保持26就好了(都说钱不够用咯)
MTB和RB是不同组别的脚车,大 ...

一条不归路