佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家小叔

是个超级宅男, 生活就是玩game玩game玩game...
想法都怪怪的。。 反正我就接受不到啦!! 还因此和他翻脸过几次!!
不过, 他就一个点好, 就是脾气过了就没事了~~
所以至今为止我们关系还是ok 的, 只是没有那么好而已。。。

家公为了让他戒掉game瘾, 把家里的internet割掉了!
那时候, 他脸黑了整2个星期, 好像家里人欠了他几百万酱。。。
之后呢, 他因为找到解决方法, 加上他的生日, 家里还是有和他庆祝, 所以就好了。。

他的解决方法就是, 到办公室玩game!!
因为是家公的办公室, 而我是家公的秘书, 拥有超大的电脑荧幕加超好的网速, 所以办公室成了他的天堂(当我们没上班时)。。

现在问题来了, 因为他爱上了我的电脑, 所以就一直用我电脑玩。。 我知道后就加了password啊!
以为就这样, 问题解决了, 谁知道, 魔高一丈!! 他把办公室里另外一架电脑的cpu和我的电脑换。。
所以我电脑现在是天天换cpu........

其实他要用, 我也还是ok的, 因为只要不弄到我电脑中毒, 坏掉, 就可以了~
问题是, 他的个性就有点脏。。
喜欢在我办公桌上吃东西(午餐+晚餐), 拔指甲(他指甲用拔的, 不是剪的), 搞到我桌上时常有指甲碎。。
而且, 吃了的碗啊, 杯啊, 都不洗, 放着, 等一星期来一次的untie洗。。。

我很beh tahan 啊!!!!

如果我是你,我想..我会辞职去别的地方工作了 ...

打去onefm吧....

一个星期?那我放一个晚上也不是很坏

为什么非要你的CPU,为什么非要你的办公桌?

你家公不喜欢他沉迷那么你不是想个办法通水家公知道,让家公自己去处理咯
话说我什么东西都可以忍也可以一只眼开一只眼闭,唯独肮脏我万万无法容忍,如果换成我的“洁癖病躁郁症”发作,想必我会“不折手段”的来阻止别人的肮脏以免造成我的“旧病复发”

Follow Us
网上有这样的服务。
就是给钱gamer + hacker 的合成人,叫他盯住你要的目标。
当目标上网打games时,这被雇的gamer就把他立刻干掉。
每打一次,干一次。

你每次打online games, 一开始就完了。久而久之就暹囖。

评分

ran_area + 1 有这种人?
HappyWW + 5 不然就ks....rf

小冲 发表于 26-12-2013 05:50 PM
如果我是你,我想..我会辞职去别的地方工作了 ...

不忍都忍了一年多了。。
而且我在这里家公真的教了我很多。。。。

OkayOkay 发表于 26-12-2013 06:11 PM
一个星期?那我放一个晚上也不是很坏

哈哈。。。 一个晚上我有时懒惰也会啦!!
问题是一天一个杯, 我办公室的洗碗盆很快就满啦

舞猫猫 发表于 26-12-2013 09:16 PM
为什么非要你的CPU,为什么非要你的办公桌?

因为办公室里就只有3架电脑!
一架是老板的, 碰不得。。 一架是用来播放公司产品的, monitor 是42寸电视机, 挂在墙上, 远离桌子, 而且荧幕太大了, 有点蒙。。
看得很吃力!!
只有我的电脑是在正常的放在办公桌上的。。。

海市蜃楼 发表于 26-12-2013 09:55 PM
你家公不喜欢他沉迷那么你不是想个办法通水家公知道,让家公自己去处理咯
话说我什么东西都可以忍也可以一 ...

我说了, 也骂了, 也投诉过了, 可是就是没用啊!!
再不然,  就是时常拿那张黑脸对着你, 是可以不理他啦, 可是气氛就会被弄得很不好!!

他的生活圈子太小了, 想法都是从自己的观点出发的。。
说不通的

催干剂 发表于 27-12-2013 08:04 AM
网上有这样的服务。
就是给钱gamer + hacker 的合成人,叫他盯住你要的目标。
当目标上网打games时,这被 ...

我都不懂他玩什么。。。

不明白为什么你讲你的电脑天天换cpu?就只有3架,碰不得的一架,display一架,和你的一架。。。既然你的set password, 他用的是?

要解决,就腾出个地方,放个小桌子和电脑给他打到爽,你的空才帮他收拾收拾,直到你家公出面为止。

早晨露水WuHa 发表于 27-12-2013 12:52 PM
不明白为什么你讲你的电脑天天换cpu?就只有3架,碰不得的一架,display一架,和你的一架。。。既然你的set  ...

我的电脑set password, 他就和display 那架换cpu 啊!!

进入.router 限制网络使用时间.

mp3_sky 发表于 27-12-2013 01:37 PM
进入.router 限制网络使用时间.

这个他比我厉害。。。

还记得有一次, 老公和小叔一起出去, 还顺便买了两个mp3 (跑步用的)。
回来后, 老公因为还有事情要做, 又出去了~~
我家小叔就和我说, 我老公很疼我啊, 因为我要练跑步, 而特地去买了mp3给我!!
我也是很开心啦!! 可是想说是老公的一番心意, 当然要等他亲手送我啊!!

然后, 就看到我家小叔在那边testing mp3, 听歌。。。。。
我刚开始是以为他也买了一架, 所以就不理他, 继续做我的事。。
后来, 不懂为什么, 就问了一句, 你也买了哦?
他的回答尽然是: 没有啊, 你们的。。。。。

我那时就傻掉了~!! walao !!!!! 什么东西? 你的意思是, 你在用我老公送我的mp3?
而且还是我老公还没亲手送我的mp3??
有没有过分一点哦!!!!!

他给我的回答是: 有什么问题? 你去店买, 他们也是拿别人testing过的给你的啦~ !!!!!!!

阿淦 发表于 27-12-2013 01:49 PM
还记得有一次, 老公和小叔一起出去, 还顺便买了两个mp3 (跑步用的)。
回来后, 老公因为还有事情要做, ...

小叔比较难对付
因为他是‘娶老婆’进家
而不会像小姑那样‘嫁出去’的

HappyWW 发表于 27-12-2013 02:05 PM
小叔比较难对付
因为他是‘娶老婆’进家
而不会像小姑那样‘嫁出去’的

我期待他搬走。。。。。

幾歲人了?

.