佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问还有人玩Kawasaki Vulcan或Yamaha virago吗?

嗨!大家好。
我是个新手,平时也没什么开motor,只是近途就开得多。
一直都想买架大型motor,之前有矛盾不知买virago还是vulcan好,
试驾过后才决定了vulcan,因为本人体型比较大,所以开得比较舒服。
忍了好几年终于买了vulcan 500!!!
想知道各位大大还有谁开着这两款motor吗?

自从学了Bfull ,就没有动过virago。。

找老李!

忧郁佬一佻 发表于 27-12-2013 08:05 PM
自从学了Bfull ,就没有动过virago。。

想问考了full b后都开什么车?

夜铃 发表于 28-12-2013 12:28 AM
找老李!

谁是老李?他有组队?

ToNoT 发表于 6-1-2014 01:28 AM
谁是老李?他有组队?

超级Biker的CEO - 马来老李。

Follow Us
很久没上来了,竟然还有朋友记得在下,感恩呀!
承蒙不弃,在下的确是超级biker的成员,但就不是什么CEO,在这里稍稍澄清一下。
Tonot老兄!你好!是的!在下现在也骑着VN900,说不上有什么心得,基本也没什么问题就是了。VN也许没别人快,一般跑个百一二,我有个朋友也是骑VN900,他能跑上百五六。
我们一班朋友有时都会出来跑跑,骑的摩托五花八门,平日主要是上云顶喝茶,偶而会去远些,本地和泰国都有。
如果Tonot兄不弃,大家可以一起骑骑车,喝喝茶,只要癫得玩得我们随时欢迎!

评分

alvin555 + 5 我很赞同
cb750 + 5 精品文章

俺,俺也是开 vn500

这是在下的VN900,不过不失,远交近攻还是行的。
a3.jpg 本帖最后由 马来老李 于 21-1-2014 09:46 PM 编辑

夜铃 发表于 6-1-2014 10:31 PM

做乜你竟然会知道有超级 Bike 呢一个秘密组织既?你究竟系乜野来头?超级 Bike入边既成员有边个系你认识既?快请速速道来。。。。

262326 发表于 22-1-2014 05:40 PM
做乜你竟然会知道有超级 Bike 呢一个秘密组织既?你究竟系乜野来头?超级 Bike入边既成员 ...

猪屁股Kenny!

夜铃 发表于 22-1-2014 10:50 PM
猪屁股Kenny!

你竟然认得我??你到底是谁哦??

名人当然多人认识。。。

就好像我认识饭岛爱,但饭岛爱不认识我。

262326 发表于 23-1-2014 01:55 AM
你竟然认得我??你到底是谁哦??

猪仔.夜玲大哥同你一样系好摄之徒..分别在于你系色~佢系摄....

马来老李 发表于 21-1-2014 09:41 PM
这是在下的VN900,不过不失,远交近攻还是行的。

大大你好~
我想问下如果你去远征如有爆胎都自己换?(内胎)
小弟是新手,多多指教

马来老李 发表于 8-1-2014 01:57 PM
很久没上来了,竟然还有朋友记得在下,感恩呀!
承蒙不弃,在下的确是超级biker的成员,但就不是什么CEO, ...

老李哥,你好。
哈哈!真的很抱歉,这麽迟才回复。
在这段时间我也尝试了我的车top speed能到百四,平时一般也跑百一二。
我之前周末都常pahang,temerloh-KL-PJ上下(单程路差不多两个小时),只是最近几乎都雨天,所以就比较少开。
最近一次因为都找不到同类型的车,所以就join了一班杂车上金马伦,还蛮过瘾的~哈哈!
说到玩,其实真的很希望能参与你们,只要时间能配合到我一定到!
对了,你们一班都是那里人?如果有什么节目可以麻烦联络我吗?我号码0199317255
照片是我的车~

夜铃 发表于 6-1-2014 10:31 PM

谢谢你介绍了老李~有空也一起骑bike过过瘾吧~^^

262326 发表于 22-1-2014 05:40 PM
做乜你竟然会知道有超级 Bike 呢一个秘密组织既?你究竟系乜野来头?超级 Bike入边既成员 ...

你也是chopper一族?

alvin555 发表于 23-1-2014 03:30 PM
猪仔.夜玲大哥同你一样系好摄之徒..分别在于你系色~佢系摄....

哈哈!你们还蛮有趣的

最近比较少上来,偶尔经过也近来看看老朋友。上几个月发生了一点意外,我的摩托到现在还没修好。待我老李重出江湖,一定要和各位飙车一番。