佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

你最不满意马六甲的什么?

VergilYong 发表于 27-4-2014 03:50 PM
1)州政府没被换掉,新馆上任三把火第一就是放话讲政府没有义务去关照人民,第二扬言要关掉jonker walk。
...

薪水低应该自我检讨,不是怪罪马六甲

评分

manu80 + 5 我很赞同

ptsp 发表于 27-4-2014 08:37 PM
薪水低应该自我检讨,不是怪罪马六甲

不是这么说,你应征IT salesman马六甲本地的电脑店最多就给你千出的工钱,也没什么升迁的机会。相反吉隆坡公司给的工钱就比较高而且比较容易获得升迁机会,commission什么的工钱很容易过两千。

当然我给的是普通的职位,那些有文凭什么的不在讨论范围。

VergilYong 发表于 27-4-2014 11:17 PM
不是这么说,你应征IT salesman马六甲本地的电脑店最多就给你千出的工钱,也没什么升迁的机会。相反吉隆坡 ...

KL是大城市,你那里可以拿来比,那为什么你又不要去KL做?

manu80 发表于 28-4-2014 09:04 AM
KL是大城市,你那里可以拿来比,那为什么你又不要去KL做?

不是啦!我在马六甲做的,只是公司是KL不是本地公司来的。重点是想说KL公司给的offer比本地的好就算是在同一个地区。

VergilYong 发表于 28-4-2014 03:10 PM
不是啦!我在马六甲做的,只是公司是KL不是本地公司来的。重点是想说KL公司给的offer比本地的好就算是在同 ...

KL给的offer当然会比本地的好啊!你懂KL吃的都多少钱去了

mcl= mcm lancau...

Follow Us
马六甲 最多 BOTTOLNECK 。。。 就是 瓶颈路 。。。 又大又小 1条LANE变2条然后又变1条。。。 只要有位就做2-3道然后到路口又变1道

那些插队的就喜欢割左边。。。 老实的就排长长跟着原来的路。。。。

现在马六甲一到大日子,城市地区就大塞车,说真的先在马六甲mcl 房屋太多了,先在华人在马六甲市区要买间家少少200k 以上,

食物不好吃

今天 PANTAI KLEBANG - PULAU GADONG ( 前往COCONUT SHAKE )路 在铺新路。。。 虽然堵车但为了以后走平稳的路。。。在忍着、、、

aciaco 发表于 5-5-2014 05:39 PM
今天 PANTAI KLEBANG - PULAU GADONG ( 前往COCONUT SHAKE )路 在铺新路。。。 虽然堵车但为了以后走平稳 ...

是扩大还是只是翻新吧了

wwuuhhss 发表于 19-6-2014 11:33 PM
是扩大还是只是翻新吧了

是扩大....

manu80 发表于 20-6-2014 09:20 AM
是扩大....

那就很好一下

wwuuhhss 发表于 20-6-2014 10:02 AM
那就很好一下

所以那里每次上下班都很塞车

现在我觉得至少个来去要两条路才可以,有出路口出要加多一个。

wwuuhhss 发表于 19-6-2014 11:33 PM
是扩大还是只是翻新吧了

只是 翻新 因为之前 挖路做PIPE。。。 而且只翻新一边 只是 从 PANTAI KLEBANG 到 P.GADONG 路口罢了。。。

没什么分别,还是塞。 只是路比较好走。

aciaco 发表于 20-6-2014 11:40 AM
只是 翻新 因为之前 挖路做PIPE。。。 而且只翻新一边 只是 从 PANTAI KLEBANG 到 P.GADONG 路口罢了。。 ...

这样就没有什么东西看了

aciaco 发表于 20-6-2014 11:40 AM
只是 翻新 因为之前 挖路做PIPE。。。 而且只翻新一边 只是 从 PANTAI KLEBANG 到 P.GADONG 路口罢了。。 ...

那里再上一点(差不多要到红青灯)也是有在做路的,听说那里在做一条新路是通去melaka raya的.

manu80 发表于 20-6-2014 03:23 PM
那里再上一点(差不多要到红青灯)也是有在做路的,听说那里在做一条新路是通去melaka raya的.

那条是从 LIMBONGAN 直接 到 KLEBANG NEW ROUNDABOUT 。。有经过新的医院。。。

但是 路是有 只是 铺 白石。。。 还没有铺黑路。。。。 是不能通车的。。。 只有罗哩能走。。。

听说 JUSCO 会在里面。。。。 等着瞧吧。。。。 不懂那一年。。。。

其它的就是
没有新鲜的猪肉吃:@