佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

召集北马区RB骑友!北马RB毒海 - 请注册!活动记录2楼

小小毅~ 发表于 7-4-2014 10:29 PM
好久没上来了。。。

最近骑那里?

jim_teoh 发表于 8-4-2014 09:25 AM
最近骑那里?

可能在家暗练。。

timen 发表于 8-4-2014 09:41 AM
可能在家暗练。。

也有可能在家自恋

新手报道!我来自北海!
多多指教

nls0323 发表于 8-4-2014 11:44 PM
新手报道!我来自北海!
多多指教

欢迎。。。

Penang Times Square的环岛你们有没有参加?

评分

jim_teoh + 1

Follow Us
佳礼RB的CIA队很久没有一起骑车了。。。

评分

timen + 3 我很赞同

4月20号, 北海外环公路。。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

第二代佳礼Official Jersey开始接受订单了你们可要大力支持喔!对于骑行服有什么疑问的话请向 @tamiya 版主询问。谢谢

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

脚车差不多生锈了,你们一般什么时候在北海外环踩?

2014年5月4号 -  Tanjong Bungah Maybank > Balik Pulau Sungai Pinang > Tanjong Bungah Maybank (45km)

集合地点:Tanjong Bungah Maybank (5.465373,100.280574)
集合时间:7.15 am
出发时间:7.30 am

欢迎各类型脚车参加,有意思参加者请到http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1按《我要参加》及短消息我电话号码以便联络。

2014年5月11号 -  Where2Go观赛Tanjong Bungah Maybank > 800 > Tanjong Bungah Maybank (38km)

集合地点:Tanjong Bungah Maybank (5.465373,100.280574)
集合时间:7.15 am
出发时间:7.30 am

欢迎各类型脚车参加,有意思参加者请到 http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid115966159 按《我要参加》及短消息我电话号码以便联络。

还是木头 发表于 6-5-2014 08:25 AM
2014年5月11号 -  Where2Go观赛Tanjong Bungah Maybank > 800 > Tanjong Bungah Maybank (38km)
...

b不要再下去sg.rusa吗?

小弟新人一个,RB还在DIY。。。。。

5月18号pantai merdeka我要参加

fattychuah 发表于 12-5-2014 09:56 PM
5月18号pantai merdeka我要参加

你们几个人?在槟城集合还是北海?

有没有人有RB的好炕头..? 只要入门级的,14speed那种

我现在找着TRS Earth Level,如果有人有RM500左右的二手RB,我也OK~

[好像太贪小便宜了]

honkin 发表于 13-5-2014 10:54 AM
有没有人有RB的好炕头..? 只要入门级的,14speed那种

我现在找着TRS Earth Level,如果有人有 ...

你budget多少?

小小毅~ 发表于 13-5-2014 11:43 AM
你budget多少?

500-600 咯... 应该是找不大到东西的,这个价钱太低了... MTB都买不到... 哈哈哈

可是之前看过TRS Earth Level有人卖600... 想碰看运气...

还是有二手车介绍吗?

木头大大,我们有三人.如果在北海的话就会骑过去