佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reimygan

你的车牌号码是给钱选自己喜欢的 ? 还是给它自动选d?

请问各位大大
W?W 48能卖多少钱?
有朋友叫我卖

买较好,心水号码嘛,
你都买了9*~1**K的车子了,几百块的车牌省来干吗?
开着一部好车,号码却是不美的,你觉的如何?

kit1234567 发表于 6-7-2016 11:38 PM
自己上网买咯,只是langkawi还有labuan的不可以买罢了,如果你要那些vip,或者vvip的就要tender了。。。

为什么不可以买labuan的?

当迷信的爸爸说。。jpj的人不会给你4的啦。。
我就跟SA说要买号码了。。免得被抽到4444

花了800元买了7839这个号码,sale girl 跟我讲这个号破block 了,后来她送一半,我出一半,在怀疑是不是被砍菜头了

北极恒星 发表于 14-6-2017 12:58 AM
花了800元买了7839这个号码,sale girl 跟我讲这个号破block 了,后来她送一半,我出一半,在怀疑是不是被砍菜头了

這個號碼的意思?

Follow Us
上个星期拿了人生第一辆自己买的车,号码932 rm210 自己去

Infiniti_J 发表于 22-3-2017 11:06 AM
为什么不可以买labuan的?

除非是在当地买车, 因为税务的原因

北极恒星 发表于 14-6-2017 12:58 AM

平常的时候这号码是不用钱的。

就算有人BLOCK,应该你也拿不到。

是要有点变菜头了。

我给一些钱选号码,不然好好的新车等下车牌7181就够力了。

其实你不要哪些数字告诉你的sa,叫他看到电脑选到有你不要的数字就跳是没问题的
我跟他讲不要4和7,所以我车牌没有这两个号码,不需要钱,除非想要自己的号码才要花钱

pattern料料 发表于 14-10-2019 10:21 PM
其实你不要哪些数字告诉你的sa,叫他看到电脑选到有你不要的数字就跳是没问题的
我跟他讲不要4和7,所以我车牌没有这两个号码,不需要钱,除非想要自己的号码才要花钱

你确定不用钱?或是SA已经算进车价了?

现在,要拿普通号码就rm310,不管你有4没有4。

动力脚车 发表于 17-10-2019 04:48 PM

我的车牌都是那样做的,根本不需要任何费用,他只是帮我在电脑那里看到出现我不要的数字就跳过
现在我不是选我要的号码

pattern料料 发表于 17-10-2019 08:44 PM
我的车牌都是那样做的,根本不需要任何费用,他只是帮我在电脑那里看到出现我不要的数字就跳过
现在我不是选我要的号码

在电脑看,最低收费rm310不是吗?

动力脚车 发表于 17-10-2019 04:48 PM

我給系統自動選 不用給錢喔....

可是現在超後悔, 因為車牌有7有4 ....傷心

动力脚车 发表于 21-10-2019 09:26 AM
在电脑看,最低收费rm310不是吗?

我不知道他怎样,总之我是没有另外付费在车牌上就对了

Keeh2095 发表于 21-10-2019 09:40 AM
我給系統自動選 不用給錢喔....

可是現在超後悔, 因為車牌有7有4 ....傷心

大家都在选号码。7和4当然留给没选号码的人啦。不要抱着侥幸的心态。

7 不好吗?我朋友车牌拿7781...

动力脚车 发表于 21-10-2019 02:56 PM
大家都在选号码。7和4当然留给没选号码的人啦。不要抱着侥幸的心态。

不是喔,因為給system自己跑 是你在注冊的時候輪到你什麼號碼就是什麼號碼的... 我剛好那時候案進去就是 2714.....

Keeh2095 发表于 24-10-2019 10:08 AM
不是喔,因為給system自己跑 是你在注冊的時候輪到你什麼號碼就是什麼號碼的... 我剛好那時候案進去就是 2714.....

就是咯,因为好号码都被选走了,system里就剩这一些号码让你去轮咯。