佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【同步推】~無需越獄下載破解付費遊戲跟apps!(暫時不穩定)

如果有人不想越獄或暫時不敢越獄的話,但是又想下載破解付費遊戲或apps,
除了【PP助手】跟【快用】之外,不妨可以考慮試看【同步推】!

【同步推】其實我在上一年就已經有用過了,那時候好像需要越獄才可以安裝。。。。我都忘記了!
But無所謂啦,總之現在是不需要越獄就可以簡單下載安裝,再做一點步驟就可以正常使用了!
完全支持IOS 7

我試了幾天,一切正常,暫時沒有出現修復或閃退問題。
相反我之前使用【快用】安裝的apps,只要ON/Off機後就用不到了,需要用電腦修復才可以正常使用。
而【PP助手】是因為在以前嘗試下載apps的時候,由於下載速度超慢,結果我也沒用很久了!

第一個步驟,你只需要用你的蘋果打開Safari,然後去   http://tui.tongbu.com/

然後按【在線安裝無需越獄版】

按了後,同步推的apps就會出現在你的蘋果裡開始下載跟安裝!

當安裝完畢後,就按進去選擇你要的apps或遊戲下載了!

當你選擇你要的apps或遊戲後,就按下載。

當下載完畢後就按【安裝】。

接下來就要做第二個步驟了,因為當安裝您剛下載的apps或遊戲後,只要您一按那個apps就會出現要輸入Apple ID!!!!
您不需要理會它,直接退出就可以。

你先退出,然後用電腦上網進   http://www.tongbu.com/zhushou/
安裝【同步助手】!

當下載完畢跟安裝後,你就將您的蘋果連接電腦,然後按【正版授權】!

完成之後,您就可以開始使用您下載的apps跟遊戲了!

當然,如果下次您的apps如果出現閃退或再次出現輸入Apple ID的話,你照以上方法連接電腦,打開【同步助手】再按正版授權就可以修復了!
但是,我用了幾天都還沒出現過,日後就不清楚會不會出現狀況還不知道!

做完以上的簡單步驟就可以使用了!

以上是我的ipad mini下載的,以下是我5S下載的,全部都正常使用!

簡單解釋步驟~

1-用您的ipad/iphone打開safari進  http://tui.tongbu.com下載跟安裝

2-安裝後選擇你要的apps下載

3-下載完畢的apps後安裝它

4-用電腦上  http://www.tongbu.com/zhushou/   下載【同步助手】安裝!

5-連接您的ipad/iphone去電腦,打開【同步助手】,按(正版授權)後,就可以正常使用所有同步推下載的apps跟遊戲了!

最後溫輕提醒各位,請支持正版。。。。。
                          您可以先下載試用,覺得不錯的話就購買正版吧!

發現當我更新最新版本後,就一直出現閃退問題了!就算修復後,大概一天左右就出現閃退了!
所以,建議各位暫時不要更新,或者不要安裝先,等穩定後再安裝過吧!。。。。
到穩定時候,我再通知各位吧!

评分

sp123 + 5 谢谢分享
讨论 + 5 看来蛮不错的。下载来试的了。
ohya99184 + 5 这次可以呛回越狱人士了

pp助手的网速好像已恢复正常,但有一时还会觉得慢。
用惯pp,也懒得去学用其他的了。
anyway,谢谢分享。。。

Connecting... 发表于 27-12-2013 10:30 PM
pp助手的网速好像已恢复正常,但有一时还会觉得慢。
用惯pp,也懒得去学用其他的了。
anyway,谢谢分享。 ...

不用客氣,只是純分享而已!

主要都是給一些新人嘗試跟多一個選擇罷了!

谢谢分享
不加分不行啊

夜神心羽 发表于 27-12-2013 11:34 PM
谢谢分享
不加分不行啊

夜鬼呀夜鬼。。。你終於又出現鳥。。。。。

希望適合你用吧,有什麼問題不妨問我或wechat我吧!

评分

夜神心羽 + 5 谢谢分享

这是另一个办法
但是还是需要修复

Follow Us
我很笨 发表于 27-12-2013 11:50 PM
这是另一个办法
但是还是需要修复

我也正在測試當中,已經用了幾天暫時還沒出現修復問題,現在再測試下去看看先!

想问下,如果该游戏从你的方式下载,日后itunes里的正版游戏有更新,可以更新到吗?

iphone 上好像不用"www" 的。只需tui.tongbu.com

评分

艾力空 + 5 謝謝提醒!

无敌大笨象 发表于 28-12-2013 01:42 AM
iphone 上好像不用"www" 的。只需tui.tongbu.com

其实电脑上网也是不用打www的 lol

ohya99184 发表于 28-12-2013 01:27 AM
想问下,如果该游戏从你的方式下载,日后itunes里的正版游戏有更新,可以更新到吗?

不能用itunes更新,你只能等同步推新version更新,然後在同步推更新!

无敌大笨象 发表于 28-12-2013 01:42 AM

多謝提醒,我一時手快沒有檢查到打多www去!現在修改!

这个方法个人觉得是拿来试玩是推荐的。

如果真正要通关或长期玩,建议购买app store的。我玩the room 2 和 republique 都有bug。

评分

艾力空 + 5 我很赞同

ohya99184 发表于 28-12-2013 11:15 AM
这个方法个人觉得是拿来试玩是推荐的。

如果真正要通关或长期玩,建议购买app store的。我玩the room 2  ...

對呀,如果有些付費遊戲你想購買,但是又怕買了後不好玩,可以嘗試下載下來玩看,覺得好玩就購買正版吧!

順便告訴一下,其實有些人越獄不是為了下載遊戲或apps,還有很多原因的!

push tone(可以更改你所有chat apps自定鈴聲)
auto 3G(可以在有3G範圍當出現Edge時候,鎖住變回3G)
當然還有SBSetting,iFile,Witerboard,輸入法等等,都是普通蘋果沒有越獄做不到的!
越獄可以美化你的蘋果畫面和修改特別的字體,還有很多很多。。。這就是很多人要越獄的原因!

當然,要越獄也會有一定的風險,所以建議要越獄的話,就要先了解當中的問題和狀況,以免當越獄時候出現狀況就夠力煩了,尤其是新手!

肯定要修复、要免费只能越狱!pp助手、同步推、快用没有越狱的版本都要修复的!

楼主试看去appstore update 一些APP看会不会出现闪退。我之前用快用只要一更新其他app就一定闪退

谢谢分享

KimAng81 发表于 29-12-2013 03:20 PM
楼主试看去appstore update 一些APP看会不会出现闪退。我之前用快用只要一更新其他app就一定闪退

不會吖,我剛剛在appstore update所有apps,然後update後,
再試看我同步推下載的apps,依然正常使用!

艾力空 发表于 29-12-2013 03:51 PM
不會吖,我剛剛在appstore update所有apps,然後update後,
再試看我同步推下載的apps,依然正常使用!
...

那这个真的会比较好了。不过用电话下载的速度也是蛮慢的

艾力空 发表于 28-12-2013 11:21 AM
對呀,如果有些付費遊戲你想購買,但是又怕買了後不好玩,可以嘗試下載下來玩看,覺得好玩就購買正版吧! ...

请问楼主有什么apps是同步推可以下载来改变那些微信和其它通讯铃声的?我的5s没越狱的。谢谢。还有什么好用的app也介绍一下下谢谢 本帖最后由 Samlee6336 于 30-12-2013 09:20 AM 编辑