佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果有一个能收索马来西亚旅游以及吃喝玩了的网站&Apps 你会去用吗?

如果有一个能搜索马来西亚旅游以及吃喝玩乐的网站&Apps 而且附有google maps & Waze 导航,你会去用吗?

单选投票, 共有 232 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

LWLOONG + 5

现在有的app都不齐全。要一个complete的。

1. 有酒店资料,价钱范围及评分 (可以跟agoda或booking intergrade)
2. 有航空飞机资料。(哪个航空,一天班机等普通资料)
3. 公共交通资料。(巴士,lrt,德士)及路线。
4. Map (标有酒店,旅游地点,交通,飞机场,现在位置,gps等)
5. 旅游地点 (介绍,票价,开放/关闭时间)
6. 美食 (附近美食,地区美食,斋食,海鲜,halal,便宜吃等)
7. 个人资料 (标签收藏喜欢的item,可以上web查资料)
8. 交友功能 (附近朋友之类)
9. 新闻 (地方活动,庆典)
10. 注 (个人安全,警察,医院,货币,紧急等联络资料)

最要紧的是apple, android 和 windows phone都可以用。。。

暂时就想到这么多。。。

maxzchua 发表于 30-12-2013 11:30 AM
现在有的app都不齐全。要一个complete的。

1. 有酒店资料,价钱范围及评分 (可以跟agoda或booking inte ...

哈哈...你的idea很好啊,但是这可是件大工程

不需要一下子把全部都完成,可以先把基本的附近酒店(link去agoda或booking或酒店网站), 公共交通资料, map (这个很重要,旅游景点,公共设备等),旅游地点,美食(地点)和注先弄好。再来逐步update。交友之类可以往后再完成。

maxzchua 发表于 30-12-2013 01:12 PM
不需要一下子把全部都完成,可以先把基本的附近酒店(link去agoda或booking或酒店网站), 公共交通资料,  ...

你觉得年轻人会依赖这个apps吗?

yoson 发表于 30-12-2013 02:11 PM
你觉得年轻人会依赖这个apps吗?

一定会的。如果app完整,收费Rm3-6每个app也很合理。毕竟现在还找不到一个完整的旅游app。 可以以一个州一个app。。那么就可以减轻单个app的负担。。

Follow Us
现在cari的旅游休闲也有点乱,很少贴compile同一个地点让网友更容易查资料,毕竟很多真的不知道如何下手。。。所以很多相同问题常出现在不同贴。。。

maxzchua 发表于 30-12-2013 02:31 PM
现在cari的旅游休闲也有点乱,很少贴compile同一个地点让网友更容易查资料,毕竟很多真的不知道如何下手。。 ...

好...谢谢你宝贵的意见,我们已经正在研发这样的apps了

期待楼主的apps出现,如果真的适用,价钱我想不是问题了,毕竟能旅行的都不少钱了。

但是我希望是可以交友,毕竟旅伴难交

最重要是friendly user. 不要太复杂。

如果好用的话会用

绝对支持!小弟是做旅游网站的,也有不少在malaysia旅游的资料,如果能合作的话可以再讨论

simonjacq 发表于 2-1-2014 05:31 PM
绝对支持!小弟是做旅游网站的,也有不少在malaysia旅游的资料,如果能合作的话可以再讨论

你好,能给我看你的网址吗?

如果有一个能搜索马来西亚旅游以及吃喝玩乐的网站&Apps 而且附有google maps & Waze 导航,你会去用吗?
请大家踊跃投票哦。

请大家踊跃投票哦。

请大家踊跃投票哦。

模拟版网络搜索平台已经出来了...请大家去看看在给些意见
http://demo.ohmygod.com.my/cn/page/survey-form
http://demo.ohmygod.com.my/cn

希望一个app可以让我知道那一州有什么特别,例如地方?食物?活动?
就是说,当我选彭亨州然后地方,它就会列出从最Popular到less。还有可以让网友去加地方和推荐。

天上的恶魔 发表于 20-1-2014 02:38 AM
希望一个app可以让我知道那一州有什么特别,例如地方?食物?活动?
就是说,当我选彭亨州然后地方,它就会 ...

您所指的应该是跟tripadvisor一样哦。。。

天上的恶魔 发表于 20-1-2014 02:38 AM
就是说,当我选彭亨州然后地方,它就会 ...

我们的app就是类似这样的模式。

评分

Bernie78 + 5 我很赞同