佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Prince court VS Gleneagles Hospital 的产检医生

关闭 [复制链接]
怀孕5 周, 刚刚打电话去问价钱,以下是每个产检医生的手费:

1)Dr.Paul Tay Yee Siang (Prince Court)
-Normal Delivery(RM4k-RM6k) ++
-Casarean          (RM8k-RM12k) ++
-Nursery Charges for Baby after Delivery (RM 1k)++

1st Consultation(RM180++)Excluded Vitamin,Blood test,scan....Etc
Following Consultation(RM90++)Excluded Vitamin,Blood test,scan....Etc

2)Dr.Tan Lay Seng (Gleneagles Hoapital)
Normal Delivery(RM4k-RM6k) ++
-Casarean          (RM7k-RM8k) ++
-Nursery Charges for Baby after Delivery (不知道)

1st Consultation(RM150-RM200++)Excluded Vitamin,Blood test,scan....Etc
Following Consultation(RM90++)Excluded Vitamin,Blood test,scan....Etc

单选投票, 共有 133 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

3)Dr.Jean Woo Lee See (Glen Eagles Hospital)
Normal Delivery(RM4k-RM6k) ++
-Casarean          (RM8k-RM9k) ++
-Nursery Charges for Baby after Delivery (不知道)

1st Consultation(RM200-RM300++)Excluded Vitamin,Blood test,scan....Etc

请问现在有妈妈们在以上的医生产检吗? 我给的讯息是最新的吗? 还有他们的服务如何? 刚刚打去Make appointment 全都要等到1月8号以后才有。。。

我的是Dr Jean Woo,第一胎4天3夜,自然产,有epidural, 单人房,baby jaundice,出院7k, 第二胎也是看着Dr Jean Woo。

我是给dr tan lay seng 接生,这个9月份,3 天2夜,自然产,催生+epidural+单人房+宝宝的费用 = rm6.5k ++

我老婆在HKL生, 六人套房, 1天1夜自然生, 值班MO+SISTER 费用=RM85.

Follow Us
belle888 发表于 30-12-2013 05:52 PM
我的是Dr Jean Woo,第一胎4天3夜,自然产,有epidural, 单人房,baby jaundice,出院7k, 第二胎也是看着D ...

你第一胎是什么时候生?宝宝有黄,有照灯吗?如有,收费如何?我朋友2011年生(dr.tan) ,宝宝黄,照灯要马币1000左右一天。。。

futureman 发表于 30-12-2013 07:55 PM
我老婆在HKL生, 六人套房, 1天1夜自然生, 值班MO+SISTER 费用=RM85.

HKL =hospital kl? Where is it?

agneslfy 发表于 30-12-2013 08:21 PM
HKL =hospital kl? Where is it?

你不是KL人吧?

agneslfy 发表于 30-12-2013 08:18 PM
你第一胎是什么时候生?宝宝有黄,有照灯吗?如有,收费如何?我朋友2011年生(dr.tan) ,宝宝黄,照灯要马 ...

2011, 就是因为baby黄,照灯,住多一天。我本来是3D2N,baby的费用是分开的,好像是1k++,出院2个加起来7k++

futureman 发表于 30-12-2013 08:23 PM
你不是KL人吧?

我是焦赖的。。

belle888 发表于 30-12-2013 08:37 PM
2011, 就是因为baby黄,照灯,住多一天。我本来是3D2N,baby的费用是分开的,好像是1k++,出院2个加起来 ...

那你第二胎是什么时候?价钱有起吗?

我是剖腹产,Gleaneagle Dr Tan Lay Seng. Deluxe Single Room 2 晚, Weekday (Thursday) ,
bill 很长,总共8 千多。

she12 发表于 31-12-2013 12:06 PM
我是剖腹产,Gleaneagle Dr Tan Lay Seng. Deluxe Single Room 2 晚, Weekday (Thursday) ,
bill 很长,总 ...

when ? Deluxe Single Room expensive than Single Room ?

agneslfy 发表于 30-12-2013 11:04 PM
那你第二胎是什么时候?价钱有起吗?

现在怀着第二胎

belle888 发表于 31-12-2013 09:01 PM
现在怀着第二胎

恭喜!预产期几时呢?你从怀孕几个星期开始去产检?我现在五个星期,会太早吗?今天去了政府看,医生说九或十个星期才去窝!

agneslfy 发表于 31-12-2013 11:11 PM
恭喜!预产期几时呢?你从怀孕几个星期开始去产检?我现在五个星期,会太早吗?今天去了政府看,医生说九 ...

要booking的,我6weeks打去,好像到8weeks才排到我看。Jean Woo 很full的,有时full到不收新人。

belle888 发表于 1-1-2014 12:32 AM
要booking的,我6weeks打去,好像到8weeks才排到我看。Jean Woo 很full的,有时full到不收新人。

那你第一次产检多少钱?

agneslfy 发表于 1-1-2014 01:11 PM
那你第一次产检多少钱?

我忘了,啊哈哈哈

agneslfy 发表于 31-12-2013 05:47 PM
when ? Deluxe Single Room expensive than Single Room ?

2013年10月生的。
Deluxe single room 比较贵一点,有沙发床让家人过夜的。