佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GK认证卖家^汇率(1.5500不乘服务费/手续费)《全场最高汇率》《空运费低至RM10/KG》

汇率
1.5500
(汇率是越高越好,节省跟多,东西越便宜)

前来https://www.facebook.com/tarcianfx代购吧^^

http://wong111999.wix.com/gk-taobao

新网站^^大家可以到这里看看^^

支付宝充值^^

楼主在线时间

Monday to Sunday
10 a.m. to 7 p.m.

联系我们

Wechat: wong111999
Line: wong111999
QQ: 1972291099
阿里旺旺:wong99991111

代购区第2楼,代空运区第3楼,
大家也可以前来我的facebook专页看看
https://www.facebook.com/tarcianfx?ref=hl

评分

Alice-choo + 5 处理很快,喜欢。
爱情—小花 + 5 效率一流。汇率也高。

代购专区

私人空运,天天下单,天天发货,减少体积,绝不拖延,

收到汇款后24小时内拍下商品
到货时间为6-10天(不包含周末和假期)到达亲家  

汇率(全新收费)

(一口价+广东省快递费)/ 汇率=所需价钱(RM)+ 空运费
没任何手续费

代购流程:

1) 顾客提交订单~货物的链接(LINK),颜色,数量和尺寸。
2) 我们将报价及确认
3) 顾客支付全部货物和广东省快递。顾客提交汇款后24小时就会拍下。
4) 所有物品到达仓库
5) 代理将衡量空运货物的重量
6)  顾客支付空运费
7) 空运至马来西亚
8) 包裹寄送给买家,如果没延迟5~7工作日将收到 (公共假期或海关扣留的话会慢收到哦 )
9) 完成交易

*如果卖家迟发货就会延迟到货。代购的时间只是预测,卖家早发就早收到。

**货到了货仓称了才知道真正的重量才收空运费。(先给拍货的费,过后才给空运费)

P/S: 空运费用必须在晚上7时前支付,如果晚上7时 后,第二天处理发货。逢星期六/日及中国公众假期不提供空运。

买家汇款,我拍货物 - 1天
卖家发货 - 3-5天抵达仓库
仓库发货 - 3-5天抵达您家

总数:6-10天抵达
不包括六和日

星期六:仓库休息
星期日:运输公司休息

代购空运费

新加坡空运费用

马来西亚大包装包税空运费用

代购海运费

代购手机/平板电脑空运费用

代运空运专区

代运空运购流程:

1) 顾客请联系我索取中国货仓地址。
2) 顾客自行拍下货品并支付全部货物和广东省快递。  
3) 顾客需确定所有物品到达仓库才下单。
4) 代理将衡量空运货物的重量,并email通知顾客
5) 顾客支付空运费
6) 空运至马来西亚,如果没延迟5~7工作日将收到 (公共假期或海关扣留的话会慢收到哦 )
7) 完成交易

P/S: 空运费用必须在晚上7时前支付,如果晚上7时后,第二天处理发货。逢星期六/日及中国公众假期不提供空运。

代运空运费

马来西亚大包装包税空运费用

新加坡空运费用

代运海运费

我们的仓库^^

我们的仓库^^

空运计费重量

空运计费重量
空运计费重量:毛重与体积重量,二者之中取较高的

遵照国际航空协会(IATA)规定,针对1立方英尺*一下的包裹计算体积重量,若所托运货件的体重超过实际重量,则运费将以体积重量计算。

空运计费重量举例说明:
货物进口计费,体积重与实重,那一个重取那个   

举例一:

包裹外包装尺寸是长78cm,宽40cm,高35cm   实际过称重量是15 KG,

体积重=78x40x35/6000=18.2  不足1KG按1KG计算   体积重=19KG

那么计费重量按体积重计费为19KG

举例二:

包裹外包装尺寸是长78cm,宽40cm,高35cm   实际过称重量是30KG,

体积重=78x40x35/6000=18.2  不足1KG按1KG计算,体积重=19KG,

那么计费重量按实际过称重量计费为30KG

温馨提示

关于快递/时效
正常来说,仓库发出到客户收到货物的时效是5天左右。但是有时会遇上清关延迟,天气因素,海关查货,有些客户所处的地方较为偏远等情况,都有可能会使到货时间有所延误,这些不是楼主能控制的,希望大家耐心点等待,并多多理解。

关于缺货
客户收到货物后,如果发现缺货,请拍照(货物的重量,要看见货物以及称上的重量)提供给楼主,告诉楼主少收什么货物。请注意:如果快递送货时,发现包裹的重量明显与楼主提供的重量有很大的差别,请拒绝签收。让快递公司带回去核对原因。(如:出货前楼主告知货物重7Kg,可是快递派送时,发现大概只有2kg左右,这种情况一定要拒绝签收,不然快递公司会已收件人亲自签收为由拒绝任何赔偿)
缺货的情况:卖家少发,仓库漏发,海关抽货。
如果是找楼主代购的,卖家少发了,楼主会帮忙找卖家补发或者退钱。如果是仓库漏发了,确实已经下单,货物不超1kg的情况下,会免费补发,超了1kg,需要补钱才能补发哦。如果是海关抽货,本店一概不负责。

关于货物损坏
如果是在运输过程导致货物损坏,本店一概不负责,因为这个不是在楼主的能力控制范围内。如果是卖家的问题,楼主会尽力帮忙索取赔偿,但不保证一定会索取成功。

关于货物虚报
由于代运,楼主不知道客户里面的货物是什么,所以需要客户自行上报,是否有敏感货,违禁品等。如果虚报,导致海关抽货,扣货等问题,本店一概不负责。所以请客户不要虚报,不要冲关。
如果是找楼主代购的,楼主下单时会如实申报是否是敏感等,除非客户提前要求敏感货按普货出,但是这种情况导致的问题,楼主照样不负责

关于敏感货
只要每个包裹里面有敏感货,无论是1/10 个,还是全部都是,都是按敏感货的价格来收...就跟人在机场海关检查一样,他们一过机,里面有一件是敏感货都会响,严重的是整件没收,不管里面有多少不是敏感货都要按照敏感货算哦^^

常见问题
1. 你们有收包裹费吗?
没有,GK_taobao为客户免费代收包裹,并且享有免费30天仓库寄存服务。

2. 当天下单当天发货吗?
6点前下单,8点前付款的当天发货,8点后付款的第二天发货,周日休息。

3. 付款后多少天可以收到货呢?
发货以后4-5个工作日到达,如遇天气问题航班延迟,或者海关严查等不可抗力因素,送货日期会有所推迟。

4. 我的包裹会不会中税啊?
包裹申报价值低于100USD 不容易中税。

5. 如果我的包裹中税了怎么办?
如果您的包裹不幸中税了,快递人员会先为您代付,然后送货时才向您收取中税的费用。

6. 为什么你们给我报的重量和包裹上面显示的重量不一样的?
如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。比如你的货品实重2.3KG,发票上也是2.3KG, 但是体积重量是5.6KG, 我们将会收取6KG的空运费用。

7. 我的包裹在运输途中丢失了怎么办啊?
如果您的包裹在运输途中丢失,我们将会根据您的订单申报价值进行核对赔偿,赔偿金额不超过100美金。如果是包裹里面的某一物品丢失,我们需要您提供当时签收包裹的照片(务必当着送货员的面检查商品和数量是否正确),和快递人员签字的确认单,并在7天内联系我们,超过7天的投诉将不予以受理。

普通货/敏感货

普通货
一般未注明的为普通货,比如衣服,鞋子,普通家居等;

敏感货
敏感货包括含电池的商品,带磁铁的商品(例如喇叭,耳机),液体,膏状,化妆品,食品,药品,仿牌,电子产品,电器,粉末,CD, VCD,杂志,书,刀,HELLO KITTY产品,情趣用品;

不能承运的货件
发件人同意其交运的货件都是可运输的。有下列情形之一的将不予运输:

危险的、具有危害性的、易燃的或爆炸性材料、金子和银条、硬币、粉尘、氰化物、沉淀物或任何形式的天然的未经铸造的金块和银块、白金和其它贵金属、贵重的宝石、珠宝首饰、任何国籍的货币(纸币和硬币)、可流通证券、任何种类的支票、股票、债券、证书、印章、空白或背书银行支 票、汇票或旅行支票、古董文物、艺术品、牲畜、植物、毒品、医药品、白酒、火器、烟草、粮食、国际航空运输协会(IATA)限制的物品或易腐烂货物.

3月公告^^

1. (8月运费调整通告)

尊敬的客户:

亿富国际代运8月份运费优惠如下:

西马,东马普货半抛优惠,另外当月出货量累计实重超过200KG的客户,下个月给予免抛(只限普货),体积等于或者大于实重2倍者,按半抛计算。

(例:8月出货量205KG,9月免抛,免抛期间,如果包裹实重为3KG,体积20KG,则按半抛计算:(3+20)/2=11.5KG,则收取12KG运费)

GK_taobao代运

Follow Us
查询区

可以知道卖家的发货速度哦^^

DEX-I国际快递

支付宝充值

今日汇率

1.6200

支付宝充值须知

1)马上进款,马上充值,马上可以用.
2)顾客们请给我支付宝的登录ID和登录密码
3)交易方式:Bank in
4)当我要充值时,请别登录你的帐号
5)每次交易加收RM2服务费
6)楼主通常晚上10-7PM才得空哦^^急单不接。
7)必须上传receipt让我知道,不然算无效。

买家评语

Alvyn Lee
给你和快递公司一百万个赞
一回到家就收到了!东西都准确无误!

收到货的亲亲们^^

28/8/2014

保留保留保留~~~

保留保留保留~~~

保留保留保留~~~

请问如果我家在附近,可以上门领取吗 ?

justvoon 发表于 31-12-2013 12:28 AM
请问如果我家在附近,可以上门领取吗 ?

但是买家还是要承担空运费。
空运是直接到你家的。

wong11119999 发表于 31-12-2013 12:40 AM
但是买家还是要承担空运费。
空运是直接到你家的。

好的,请问最迟几时下单可以在新年收到货呢 ?

justvoon 发表于 31-12-2013 12:47 AM
好的,请问最迟几时下单可以在新年收到货呢 ?

最迟1月15日下单

今天就到这里说晚安了,明天早上9点再开始收订单^^

早安,欢迎亲亲来下单哦。