佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennylim

要看我用的FORMULA吗?

好复杂哦~~~@@

ADVERTISEMENT

原贴由 KennyLim 发表
其实我已两年没玩了,但有什么问题想问我,都没问题的。
只要有兴趣的人都可以加我的 MSN = kai_lky@hotmail.com
我没说我很厉害,但马来西亚公开赛冠军我们的队伍都拿了。还算可以过得去吧....
没有任何攻击性或挑拨的打算,只是将我用心及学到的东西与大家分享罢了。
不知为何就有人爱把别人的好意当狗吠,难道看不顺眼跟别人就动手?
游戏不是输就是赢,我也输了不知好几千次。你要当东方不败?你当吧,我还是享受游戏及交交朋友。

如有得罪之处,多多见谅!

说得好!玩游戏只不过是为了开心,交多些朋友,和放松心情(当压力大时),
而不是为了好勇斗狠(很像在乱用成语),记住没有人可以永远的获胜,
最重要都是游戏的过程!

原帖由 StanMarshZ 于 5-8-2007 12:53 AM 发表

你要找"东方不败"的话就应该找错地方了,西方失败这里有一位!

在下是也~

因为我含千年没有动过"干炮"了,有兴趣要请我出山会您的话,代价就是你要寄一架有gunbound的电脑或手提电脑给我上g ...

哇! 蛋蛋大哥出现了哦(好像很久以前的了!我迟了)
你还是那样,没有变!

----------------------------------------
大家好,很久不见了!
最近好吗???  
给所有的佳礼论坛干爆的老朋友
何时你们得空,约个时间出来喝茶吧!

哈哈,实在是太劲揪了

有办法计算角度, 那有办法计算力度吗?? 我的意思是指bommer 的力度

我玩游戏就是要轻松,我不想我的头脑要去计算这些FORMULA这么辛苦,当你玩久了你自动就会明白了,我也是靠感觉来玩的。最重要就是玩得轻松&快乐。^^

PRO.....

Follow Us