佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兔子新手的问题

大家好,我最近领养了两只兔子。

想要请教各位兔主人,请问巴生/雪隆一带哪里有兔子用品的宠物店及兽医诊所呢?
我找了很多间,但都没什么选择,尤其是牧草架,请问哪里有卖或如何DIY 呢?
急需一个因为在我工作期间里,家里暂时没人可以定时喂它们,很担心会把它们给饿坏。

另外,有一只耳朵被细菌感染了,现在治疗中。
请问哪里有看兔子的诊所?我去的这间不是很会看兔子,又很贵。

希望各位兔主人可以帮帮忙!万分谢谢~~~

ADVERTISEMENT

J Jay Pet Station
10, Jalan PJU 5/15,
Dataran Sunway, Kota Damansara,
47810 Petaling Jaya, Selangor
Tel: 03-6157 6272

88 Pets Mart
20 & 22, Jalan PJU 1/3D,
SunwayMas Commercial Centre,
47301, P.J. Selangor
Tel: 03-78054478

以上两间宠物店都有比较齐全的兔兔用品
希望帮到你

评分

kiki_goh + 5 我很赞同 J Jay Pet Station

你可以上网看怎么自制草架, 吊床, 笼子 。。 等等之类的

王子佣人 发表于 3-1-2014 04:30 PM
J Jay Pet Station
10, Jalan PJU 5/15,
Dataran Sunway, Kota Damansara,

我的兔子在那里买的。。。
店主人超好。。。
懂很多兔子知识 。。。

兔子用品也很齐全。。。
强力推荐 J Jay Pet Station

请问兔子要剪指甲的吗?我看到我家的兔子指甲很长。

kiki_goh 发表于 17-8-2014 08:46 PM
我的兔子在那里买的。。。
店主人超好。。。
懂很多兔子知识 。。。

我准备去这里看兔子,其实是有意思要买。。。。只是怕价钱太高

Follow Us
sarahyap_sk 发表于 28-9-2014 06:21 PM
我准备去这里看兔子,其实是有意思要买。。。。只是怕价钱太高

可以去看看 。。。

慢慢找。。。

最重要的是,养兔子要有耐心和毅力

加油