佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: koaytan

STPM新制度 文科生谈论区

AOA 发表于 17-4-2015 12:46 AM
嗯嗯,题外话一下,你是行星饭吗?exo-l?

我正是!哈哈哈哈

版主,你有FB嘛?想和你交流一下~关于STPM的

Pengajian Am 的 ESei要怎样写?几个 point 几个 huraian?分数怎样算?

糊涂城城 发表于 28-5-2015 01:44 AM
版主,你有FB嘛?想和你交流一下~关于STPM的

https://www.facebook.com/koayyungphin

You may ask any questions you want. Thanks.

我们学校的pakej是ekonomi/pengajian perniagaan,sejarah,bm,pengajian am
我应该怎么选才好?我挺喜欢商科的,我听说读ekonomi的话在大学的选择比较多,perniagaan的选择会比选择ekonomi的少对吗

leesy98 发表于 8-5-2016 05:59 PM
我们学校的pakej是ekonomi/pengajian perniagaan,sejarah,bm,pengajian am
我应该怎么选才好?我挺喜欢商科的,我听说读ekonomi的话在大学的选择比较多,perniagaan的选择会比选择ekonomi的少对吗

你好。

一般上的话,如果不是太想要Account的话,可以不要拿Account的。
建议拿Ekonomi,Pengajian Perniagaan,Mathematics M。
这样的配套会比较容易Score啦,哈哈哈。以后的科系选择也是蛮多的。
不然的话,就Drop Ekonomi或者是Pengajian Perniagaan咯

Erm,其实都是大概一样的,哈哈哈。
= =其实两科都在一个Category的,无论那一个都是符合要求的@@
你喜欢咯,哈哈哈,其实这两科都是前辈和学校老师公认比较容易Score的科目哦,哈哈哈。

好了,加油啦。

Follow Us
I为什么不拿account?

大家好哦,目前Pengajian Perniagaan已经有开一个讨论区了哦。希望各位学长学姐们能到以下网址分享经验等等。也能让拿此科的大家有一个集中的区域哦。谢谢http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;extra=page%3D1:)

你好,我今年高二form5了,我的梦想是能够在马来亚大学念中文系,我知道我必须念中六的文科,请问pengajian am, 华文,历史,马来文,这个科目组合有问题吗?若我会念的学校没有我想念的其中一个科目,我是否能够报考,然后自习呢?就是历史这一个科目没有,求解,先此致谢

愫恬 发表于 5-3-2019 06:19 PM
你好,我今年高二form5了,我的梦想是能够在马来亚大学念中文系,我知道我必须念中六的文科,请问pengajian am, 华文,历史,马来文,这个科目组合有问题吗?若我会念的学校没有我想念的其中一个科目,我是否能够报 ...

再补充一点,因为听说如果有拿商科科目,被录取的机会就会比较渺茫,再来就是我的马来文算不错,有语言头脑,没数学细胞,所以做数学题会比较痛苦煎熬,所以我尽量不要拿有关数字的科目,因为我现在是高中的理科生,物理化学我真的学不来,复杂又幸苦