佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六脉神剑

开一间类似99speedmart的,100K本钱够吗?

picasoho 发表于 5-1-2014 12:48 AM
100k 可以有几个建议,

1. 开洗车, 选地点贵人潮多旁边, 下点本装修, 一般洗车店成本 20-30k, 你下点 ...

太仔细了,刚好有几个可以考虑的,但我还是向往我喜欢的行业。
以后有了更多的资金再慢慢实行,先谢谢大大。

六脉,查你的pm

六脉神剑 发表于 3-1-2014 05:23 PM
大大你的杂货店租金多少?还是已经买下来了的?
一间店面还是两间?

自己的店面来的,一间店面而已啦,两间店面顾不来。。

进越南杂货啦…好像很多人问
不熟悉不用紧…我带你去越南走走

我来说说, 我从事retail 这方面的。 一间 想99 两间店面 单是 里面的铁架就要 150千 基本预算。 店里装修 至少80千。 货源 50千。 多少了。 自己算算。     不过还是可以做的。。。。。。我手上的这种小型店有好多客户都打算在 今年在多几家分行。
包过 政府的TUKAR project 今年就有1400 间要开!!!        你说呢。 能不能做。
记得我老板说过经济低迷。。。。。。。就只有retail 这行业是反而会更嚣张而已。

vuvu123 发表于 13-1-2014 04:22 PM
我来说说, 我从事retail 这方面的。 一间 想99 两间店面 单是 里面的铁架就要 150千 基本预算。 店里装修  ...

如果要开一间卖水果,蔬菜和海鲜的,大概要多少钱呢?谢谢

Follow Us
GreenOrganic 发表于 13-1-2014 09:04 PM
如果要开一间卖水果,蔬菜和海鲜的,大概要多少钱呢?谢谢

这个里面的就要牵涉到了冷冻系统和设备了,要知道冷冻设备不是很便宜的东西。 一个冷冻系统2-3百千是很普通的。
如果要卖水果,蔬菜这个就便宜了。还是看你的货源和赚个差价而已。告诉你好了。其实一家hypermarket。。。。最赚钱的就是fresh department。
鸡肉,鱼,蔬菜。 这些都是比那些干货好赚很多的!我估计如果有资本的投资家,可以往这方面去发展!开起来连锁分行!你就是龙头了。现在卖干货的满街都是那些99,kk,多倒是。 fresh 的开始有了开在店面里,可能你们还没察觉到!慢了进场,你们也输了一大半了。

六脉神剑 发表于 31-12-2013 01:21 PM
不懂还有什么好投资的。老豆就只给100K而已。

好命到~~~
得空交流一下,有蛮多生意Idea,没有资本而已。

vuvu123 发表于 14-1-2014 07:58 PM
这个里面的就要牵涉到了冷冻系统和设备了,要知道冷冻设备不是很便宜的东西。 一个冷冻系统2-3百千是很普 ...

因为我爸是渔夫,我是农夫,然后有朋友是水果批发商。。现在行情这样坏,如果价钱便宜(因为直接拿货,不用经过中间人)

GreenOrganic 发表于 14-1-2014 08:55 PM
[/td][/tr]
[/table]

我觉得这行是可以做的。 你要把它们带进城市化! 年轻一代的都不怎么去pasar买菜了!
是可以行的! econsave 你自己进去看看。。。它最旺的是fresh market!不是其他的。
不透露那么多有什么才PM我。

musang8808 发表于 1-1-2014 09:58 AM
10~20%左右···看item的···

10-20%是net profit ?

travisss 发表于 17-1-2014 09:52 AM
10-20%是net profit ?

当然还没加员工薪水 + 电水费 + 租金 等等 还有小偷 + 打劫的亏损

vuvu123 发表于 17-1-2014 09:33 AM
我觉得这行是可以做的。 你要把它们带进城市化! 年轻一代的都不怎么去pasar买菜了!
是可以行的! econ ...

大大可以不可以开个贴分享下....

musang8808 发表于 17-1-2014 10:05 AM
当然还没加员工薪水 + 电水费 + 租金 等等 还有小偷 + 打劫的亏损

看你酱讲,还惨过打工的咯

travisss 发表于 17-1-2014 10:13 AM
看你酱讲,还惨过打工的咯

可是人家驾大车···住大屋···开酒一天就1~2千···你讲打工好还是他?

搂住先搞清楚你是做生意的料吗?每个老板开店之前都会有很多规划才开始,我觉得你还要拚多几年才打算吧!发掘自己的能力和才华看看自己能做什么和适合做什么!老实说因为这一百千不是你亲手赚的,所以我很肯定的说你不会用100%的心去做。
我建议存起来吧.

musang8808 发表于 17-1-2014 01:23 PM
可是人家驾大车···住大屋···开酒一天就1~2千···你讲打工好还是他?

搞不好是好看不好吃咧...

travisss 发表于 17-1-2014 03:05 PM
搞不好是好看不好吃咧...

不知道···可能···但人家很高调的···做事像最近那个豆花老···我hao lian 因为我有本事

评分

travisss + 1

picasoho 发表于 5-1-2014 12:48 AM
100k 可以有几个建议,

1. 开洗车, 选地点贵人潮多旁边, 下点本装修, 一般洗车店成本 20-30k, 你下点 ...

大哥,请问如果要开一个旋转火锅店自助式的,要多少资金??

有人知道那个旋转系统要多少钱??

刚有朋友打算今年内短期会开一间~目前咨询过他本钱,大概是350-400K。所以楼主100K好像有点不够哦