佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对于曼联这个赛季的表现 你怎么说?

关闭 [复制链接]
这个赛季,曼联一直输了又输。昨晚又输给热刺了...在fb看到一个图片是收莫耶斯执教曼联后一直被弱队破记录,就看到全部人,几乎都在骂曼联的...

到底曼联做错了什么事?什么曼联收皮啦,以前还看到一直曼联被骂曼狗(为什么要放狗,狗是很好的动物叻),什么为保级而战啦,..才一个赛季差,虽然红军枪手这个赛季的成绩很好,可是也不需要看不起曼联嘛,我知道冠军拿了太多你们不高兴,可是没办法为什么其他对的球迷就只针对曼联,难道英雄是寂寞的?曼联这个赛季挤不进前四,也不至于要保级咯,保级最少都要30还是40分忘记了,至少曼联达到34分了...曼联赢就是裁判帮,曼联输就是活该..真可怜的曼联...不过未来如何,我还是会继续支持曼联的

开此贴不是为了跟谁开战,只是要发泄而已

我挺你!! 呵呵

ftng 发表于 2-1-2014 11:42 PM
我挺你!! 呵呵

谢谢你..纯粹要发泄而已,为什么曼市就没被针对

shern91 发表于 2-1-2014 11:46 PM
谢谢你..纯粹要发泄而已,为什么曼市就没被针对

因为他们之前是所有曼联hater 的寄托?XD

MR.Beck 发表于 2-1-2014 11:54 PM
因为他们之前是所有曼联hater 的寄托?XD

看到曼联落水全部倾巢而出来gangbang曼联

统治了英超那么多年,是时候还债了
其实你也要体谅其他的球队,像红军,他们每年都是以英超冠军为目标,可是却没有一次可以拿到,而且还让我魔超过顶级联赛冠军的记录。现在对他们来说是机会可以超越我们并且有能力争冠了,他们还不趁机会吗。

Follow Us
最讨厌莫过于曼市迷 以前有几个人是支持曼市的
还不是看到买了很多球星 拿了英超冠军才支持的
有次出去看球 看到一个穿曼市球衣看曼联球赛 一直帮敌队加油
已经引起大家的注意 后来曼联进球 全场欢呼 只有他一个diamdiam

看看过去20多年,你就明白为什么我们总是被针对

身为冠军是酱的啦,高处不胜寒

现在才能体现谁才是真正的球迷,不是吗?

*强调:热爱曼联不代表喜欢moyes, glazer

评分

坏小孩18 + 5 我很赞同
ftng + 5 我很赞同
MR.Beck + 5 我很赞同

天然夜行者 发表于 3-1-2014 08:56 AM
看看过去20多年,你就明白为什么我们总是被针对

身为冠军是酱的啦,高处不胜寒

是咯
球会是球会,管理层是管理层。就好比国家国家和政府不一样,国家只是马来西亚,政府:人民选谁谁就是政府

RingRingRing 发表于 3-1-2014 01:05 AM
最讨厌莫过于曼市迷 以前有几个人是支持曼市的
还不是看到买了很多球星 拿了英超冠军才支持的
有次出去看 ...

我以前有一个朋友也是没支持球队的,看到我们全部有喜爱的球队,他就去翻报纸,看到chelsea第一,就支持chelsea,过后chelsea在接下来的几个赛季都拿不到英超冠军...

hoyf_91 发表于 3-1-2014 12:11 AM
统治了英超那么多年,是时候还债了
其实你也要体谅其他的球队,像红军,他们每年都是以英超冠军为目标 ...

看到chelsea MC 拿都不用紧,不要给arsenal 和 liverpool拿就可以了

shern91 发表于 3-1-2014 09:58 AM
看到chelsea MC 拿都不用紧,不要给arsenal 和 liverpool拿就可以了

比较想看到Mourinho拿,compare with others, MC 也 ok. =p

shern91 发表于 3-1-2014 09:56 AM
我以前有一个朋友也是没支持球队的,看到我们全部有喜爱的球队,他就去翻报纸,看到chelsea第一,就支持c ...

我看打法来决定支持哪个球队

没有年年夺冠的球队的。。。呵呵
SAF 时代也有四大皆空的时后,也有连续两三年联赛拿不到冠军的时候。
改朝换代肯定会动荡的,这赛季目标锁定最低第四名咯。。。联赛杯,足总杯能夺冠就是奖励了。

shern91 发表于 3-1-2014 09:58 AM

谁拿都不干我的事,最重要是曼联可以找回以前的状态

hoyf_91 发表于 3-1-2014 10:21 AM
谁拿都不干我的事,最重要是曼联可以找回以前的状态

每场比赛都给人进球先,看曼联比赛都提心吊胆了,哈哈

天然夜行者 发表于 3-1-2014 10:20 AM
我看打法来决定支持哪个球队

我是因为看了欧国杯后迷上C罗,无意间在一个C罗原来是在曼联踢球,那时C罗好像20~22岁那样而已,就开始慢慢认识曼联,rooney,RVN,Giggs那些..还记得那时曼联拿第三名,本来第二的,被arsenal反超..

ftng 发表于 3-1-2014 10:20 AM
没有年年夺冠的球队的。。。呵呵
SAF 时代也有四大皆空的时后,也有连续两三年联赛拿不到冠军的时候。
...

刚开始支持曼联时曼联也是拿不到英超冠军,只拿到英联赛杯而已

对了。。。来...beh tahan 就要大大声喊出来。。。

喊了有没有舒服一点

再喊多几个月就会 习惯了

有杯没有杯也好,都支持曼联

评分

ftng + 5 我很赞同