佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shern91

对于曼联这个赛季的表现 你怎么说?

关闭 [复制链接]
六脉神剑 发表于 3-1-2014 08:26 PM
曼城有打赢?我没印象哦,哈哈。
只记得拜仁3-1赢而已。
慕尼黑太强大了,切尔西可以赢真的是幸运之神眷 ...

欧冠啊,3比2,我记得...才不久而已..好像是打arsenal前一场

六脉神剑 发表于 3-1-2014 07:38 PM
我是切尔西球迷,老实说句,曼联有机会打赢利物浦,阿森纳,切尔西。
但是没机会打赢拜仁慕尼黑和西班牙 ...

你太看得起我们了,看到我魔的成绩我自己都惭愧了。
我反而觉得,你们和工厂有机会拿冠军

我还以为你要射了。。

Blaugrana 发表于 3-1-2014 09:34 PM
我还以为你要射了。。

要射应该不是在这边开贴吧

shern91 发表于 3-1-2014 09:38 PM
要射应该不是在这边开贴吧

要不要过来join我们大曼市天朝?我们场场goreng人,很happy的。

Blaugrana 发表于 3-1-2014 09:41 PM
要不要过来join我们大曼市天朝?我们场场goreng人,很happy的。

goreng人是比赛曼市goreng对手还是你们goreng别的球迷?哈哈

Follow Us
shern91 发表于 3-1-2014 09:47 PM
goreng人是比赛曼市goreng对手还是你们goreng别的球迷?哈哈

我是指曼市goreng其他球队。我们曼市迷是以仁义待人。

Blaugrana 发表于 3-1-2014 09:59 PM
我是指曼市goreng其他球队。我们曼市迷是以仁义待人。

我本身对其他球队没什么恶意,有时曼市比曼联早踢我都会提早去mamak档看的,因为看曼市能不能goreng对手or被对手goreng(比赛一定有输有赢,没恶意)...哈哈..只是不喜欢有些球迷,是也骂,不是也骂那种...好像球队是他买了那样,激动到.......

六脉神剑 发表于 3-1-2014 07:38 PM
我是切尔西球迷,老实说句,曼联有机会打赢利物浦,阿森纳,切尔西。
但是没机会打赢拜仁慕尼黑和西班牙 ...

是在暗示ARS吗?XD

shern91 发表于 3-1-2014 09:32 PM
欧冠啊,3比2,我记得...才不久而已..好像是打arsenal前一场

应该只有一场而已吧,哈哈。
欧冠是需要靠一点点运气的,毕竟决赛是一场定生死。

hoyf_91 发表于 3-1-2014 09:33 PM
你太看得起我们了,看到我魔的成绩我自己都惭愧了。
我反而觉得,你们和工厂有机会拿冠军

是moyes的领军能力有问题。
一个成功的集团,是有一个可以在困境突围的CEO。
球队要成功,就要看是由哪一位教练了。
chelsea如果可以解决锋线问题,的确有机会。
阿森纳和利物浦也很团结,这个赛季稍微出错,就前功尽废了。
毕竟相差的分数其实不多而已。
其中一个两连败就可以改变局势了。 本帖最后由 六脉神剑 于 3-1-2014 10:59 PM 编辑

Andriy_Vince 发表于 3-1-2014 10:45 PM
是在暗示ARS吗?XD

不明白叻,  哈哈

六脉神剑 发表于 3-1-2014 11:00 PM
不明白叻,  哈哈

Round of 16
Man. CityMan. City(ENG)
v
BarcelonaBarcelona(ESP)
OlympiacosOlympiacos(GRE)
v
Man. UnitedMan. United(ENG)
MilanMilan(ITA)
v
AtléticoAtlético(ESP)
LeverkusenLeverkusen(GER)
v
ParisParis(FRA)
GalatasarayGalatasaray(TUR)
v
ChelseaChelsea(ENG)
SchalkeSchalke(GER)
v
Real MadridReal Madrid(ESP)
ZenitZenit(RUS)
v
DortmundDortmund(GER)

ArsenalArsenal(ENG)
v
BayernBayern(GER)

Andriy_Vince 发表于 3-1-2014 11:07 PM
Round of 16
Man. CityMan. City(ENG)
v

以阿森纳这样的阵容去打德国巨人,死定。
外界根本没人看好阿森纳,虽然目前阿森纳是英超领头羊。
拜仁慕尼黑的实力,懂足球的人都知道。
再加上前巴塞罗那功勋教头,强。

六脉神剑 发表于 3-1-2014 11:11 PM
拜仁 ...

MC vs Barcelona
你怎么看?

六脉神剑 发表于 3-1-2014 11:11 PM
拜仁 ...

拜仁的边锋很强,如果表现出众,arsenal很难赢...我懂的这样多,很少看德甲...BTW,拜仁的前锋Gomez还有在队中吗?

评分

win_always + 2 广告

Andriy_Vince 发表于 3-1-2014 11:16 PM
MC vs Barcelona
你怎么看?

我看好曼城。
目前巴塞罗那不再靠梅西了,而是内马尔。
曼城如果拼抢积极,巴塞罗那一定乱阵脚。
切尔西最喜欢用这招去打巴塞罗那,而且曼城不缺速度快的前锋,反击没问题。

shern91 发表于 3-1-2014 11:17 PM
拜仁的边锋很强,如果表现出众,arsenal很难赢...我懂的这样多,很少看德甲...BTW,拜仁的前锋Gomez还 ...

Gomez还在不在我不懂哦,哈哈。
整体实力都很强,尤其是边锋和克罗斯,穆勒,拉姆等等

六脉神剑 发表于 3-1-2014 11:27 PM
Gomez还在不在我不懂哦,哈哈。
整体实力都很强,尤其是边锋和克罗斯,穆勒,拉姆等等

拜仁让我最留下最大的印象是去年连胜巴萨

六脉神剑 发表于 3-1-2014 11:21 PM
我看好曼城。
目前巴塞罗那不再靠梅西了,而是内马尔。
曼城如果拼抢积极,巴塞罗那一定乱阵脚。

最近看到巴萨的比赛,不知道梅西怎样了?是不是还每场带帽?