佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shern91

对于曼联这个赛季的表现 你怎么说?

关闭 [复制链接]
shern91 发表于 3-1-2014 11:36 PM
最近看到巴萨的比赛,不知道梅西怎样了?是不是还每场带帽?

梅西还在养伤,哈哈

shern91 发表于 3-1-2014 11:34 PM
拜仁让我最留下最大的印象是去年连胜巴萨

拜仁的实力不是开玩笑的。
我也没想到巴塞罗那竟然被轰炸成这个样子。
如果曼联要打欧冠,前路不容易走哦。

六脉神剑 发表于 3-1-2014 11:54 PM
拜仁的实力不是开玩笑的。
我也没想到巴塞罗那竟然被轰炸成这个样子。
如果曼联要打欧冠,前路不容易走 ...

说真的,曼联边锋很差...有一阵子瓦伦西亚脚断养伤9个月,nani表现很好,很看好nani的..过后瓦伦西亚痊愈出来后nani被做板凳,很奇怪当时SAF的想法,为什么会选25号而不是17号

六脉神剑 发表于 3-1-2014 11:21 PM
我看好曼城。
目前巴塞罗那不再靠梅西了,而是内马尔。
曼城如果拼抢积极,巴塞罗那一定乱阵脚。

我个人觉得MC还是差巴塞一个档次。
虽然本赛梅西受伤病困扰,但一个健康的他+Neymar = 极度恐怖。

另外,Fabregas, Sanchez, Pedro 逐渐成熟,已经可以独当一面了,加上Xavi+Inista+Busquets这三个core, 依然是他们赢面大。
但我认同MC有爆冷的可能,尤其是Fernandinho+Toure = 这两个全能型中场,可能左右战局。

曼联的边锋根本就是二流球队的边锋,只是rooney和rvp是保持水准而已。
当球员无法获得机会时,就很难保持一流的水准和状态了。
切尔西的Mata也是一样,比之前差很多了,长期没机会上阵。
曼联再不换教练,就真的没有办法夺冠了。
联赛是踢38场,所以板凳实力也很重要。

六脉神剑 发表于 3-1-2014 11:27 PM
Gomez还在不在我不懂哦,哈哈。
整体实力都很强,尤其是边锋和克罗斯,穆勒,拉姆等等

Gomoez 在意大利了。

拜仁有Muller, Kroos, Gotze, Javi, Ribbery, Robben, Thiago, 小猪,的确中场5人组怎样配都非常强大

Follow Us
Andriy_Vince 发表于 4-1-2014 12:05 AM
我个人觉得MC还是差巴塞一个档次。
虽然本赛梅西受伤病困扰,但一个健康的他+Neymar = 极度恐怖。

...

梅西极有可能会走出巴塞罗那,据报道说,原因是内马尔刚进来,薪水已经超过梅西了 而且barce的主席不愿意加薪水给梅西,目前的阵容也不需要再靠梅西挑大梁了。

Andriy_Vince 发表于 4-1-2014 12:08 AM
Gomoez 在意大利了。

拜仁有Muller, Kroos, Gotze, Javi, Ribbery, Robben, Thiago, 小猪,的确中场5 ...

看见这样的阵容,我都会发抖...哈哈

六脉神剑 发表于 4-1-2014 12:10 AM
梅西极有可能会走出巴塞罗那,据报道说,原因是内马尔刚进来,薪水已经超过梅西了 而且barce的主席不愿意 ...

叫梅西来曼联吧

shern91 发表于 4-1-2014 12:13 AM
叫梅西来曼联吧

哇,那么你们曼联不是很够力了?
切尔西和曼城的老板要抢梅西了,哈哈。

六脉神剑 发表于 4-1-2014 12:10 AM
梅西极有可能会走出巴塞罗那,据报道说,原因是内马尔刚进来,薪水已经超过梅西了 而且barce的主席不愿意 ...

别傻了,Messi不会走的,他的忠诚度算很高的,巴塞主席也不会苯到让他走,他是无可替代的,就好像现在皇马也不可能放C罗走。
买梅西?Bale 1亿, 那Messi 是两亿?谁买的起?

Season
League
Other
Total
Division
Apps
Goals
Apps
Goals
Apps
Goals
Apps
Goals
Apps
Goals
2008–09[307]
La Liga
2009–10[308]
La Liga
2010–11[309]
La Liga
2011–12[310]
La Liga
2012–13[311]
La Liga
2013–14[312]
La Liga

去那里找这种stat?

六脉神剑 发表于 4-1-2014 12:12 AM
看见这样的阵容,我都会发抖...哈哈

巴塞两回合0-7, 他们这炮打的太响了。

六脉神剑 发表于 4-1-2014 12:17 AM
哇,那么你们曼联不是很够力了?
切尔西和曼城的老板要抢梅西了,哈哈。

如果这样多球队抢人曼联包输抢不到人的

Andriy_Vince 发表于 4-1-2014 12:22 AM
别傻了,Messi不会走的,他的忠诚度算很高的,巴塞主席也不会苯到让他走,他是无可替代的,就好像现在皇马 ...

就算球员不走,老板要你走,你也必须要走。
以前的梅西没人可以取代,但是现在不一样了。
诺坎普有新主人了,就是内马尔。
CR7现在在皇马没人可以取代,但是如果有新的帝王星出现,或许地位不保了。
最上级的都是看钱份上,当认为CR7没有价值时,你要走也没人挽留。
现在的他一直进球,可是如果严重受伤或状态下滑时,上面的还会一直付高薪给他吗?哈哈...

Andriy_Vince 发表于 4-1-2014 12:23 AM
巴塞两回合0-7, 他们这炮打的太响了。

简直是没面子了,哈哈

六脉神剑 发表于 4-1-2014 12:29 AM
就算球员不走,老板要你走,你也必须要走。
以前的梅西没人可以取代,但是现在不一样了。
诺坎普有新主 ...

梅西是巴塞一手提拔的,C不一样。
梅西,巴塞不会卖的。

shern91 发表于 4-1-2014 12:24 AM
如果这样多球队抢人曼联包输抢不到人的

谁的银行有很多个0,就没问题了。
切尔西和曼城都是靠资金堆起来的,结果就摇身一变成为欧洲豪门。
以前没有冠军相,现在有钱了,冠军也很近了。

Andriy_Vince 发表于 4-1-2014 12:32 AM
梅西是巴塞一手提拔的,C不一样。
梅西,巴塞不会卖的。

这东西说不准的,如果球队资金出现问题,也是需要想办法补救的。
到时候再看转会新闻咯,哈哈。

六脉神剑 发表于 4-1-2014 12:32 AM
谁的银行有很多个0,就没问题了。
切尔西和曼城都是靠资金堆起来的,结果就摇身一变成为欧洲豪门。
以前 ...

是咯,曼联每次都抢输入..好像hazard那样...

这图可能可以让你了解为什么其他英超球迷对曼联特别的”欣赏“,嘴上老爱对曼联念念有词!!

champions

champions

loser

loser

评分

Andriy_Vince + 5 我很赞同
shern91 + 5 我很赞同