佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shern91

对于曼联这个赛季的表现 你怎么说?

关闭 [复制链接]
Andriy_Vince 发表于 4-1-2014 01:27 PM
别说的好像你比我们更了解曼联/费爵。

这只是我的猜测 ...

他可能已经意识到自己的影响力下降了, 英足总,裁判们不买他账了 ... 所以就见好就收 ...

六脉神剑 发表于 4-1-2014 11:01 AM
曼联之前有打算买hazard的?

消息有穿出,那时hazard说加盟蓝色球队,我还一度以为是曼市,结果是chelsea

shern91 发表于 4-1-2014 02:47 PM
消息有穿出,那时hazard说加盟蓝色球队,我还一度以为是曼市,结果是chelsea

幸亏来了切尔西,如果进了曼城,那么英超不是给他独大了?

六脉神剑 发表于 4-1-2014 02:50 PM
幸亏来了切尔西,如果进了曼城,那么英超不是给他独大了?

曼城谁都要的啦球星如云...曼联就没这样好命了...

shern91 发表于 4-1-2014 03:07 PM
曼城谁都要的啦球星如云...曼联就没这样好命了...

如果坐板凳的都是一流的球星,那么阵容就恐怖了。
根本就不怕没人可以用,只怕不会用。
曼城老板富可敌国,几千万英镑买一个人就好像喝白开水一样没感觉的。
曼联是输在幕后老板不舍得出钱,而且也不够多。

六脉神剑 发表于 4-1-2014 03:11 PM
如果坐板凳的都是一流的球星,那么阵容就恐怖了。
根本就不怕没人可以用,只怕不会用。
曼城老板富可敌 ...

可是曼市板凳球员都不差,好像那个米纳尔,Dzeko,中卫也有几个不错的...

Follow Us
shern91 发表于 4-1-2014 04:45 PM
可是曼市板凳球员都不差,好像那个米纳尔,Dzeko,中卫也有几个不错的...

金钱的魅力,哈哈

董球帝 发表于 4-1-2014 10:50 AM
如果 MU 的冠军是拿得正正当当,是没有人会不喜欢的 ...

很明显在 SFA 的时代根本就是 Refere ...

谢谢你对曼联的欣赏!!我也绝对敬重你支持的球队,但不会欣赏!
我最喜欢像你这类欣赏曼联的球迷,而且坦白说,在四周围多的是!!想说的是,曼联的荣耀绝对是值得你们堂堂正正欣赏的!

tlsk 发表于 4-1-2014 08:52 PM
谢谢你对曼联的欣赏!!我也绝对敬重你支持的球队,但不会欣赏!
我最喜欢像你这类欣赏曼联 ...

就像你对 18冠球队的欣赏 ?

董球帝 发表于 4-1-2014 12:51 PM
不过我们绝对不是靠跳水来赢得冠军的 ...

你们是演艺圈的。。。 不用跳水了。  

"If you can't support us when we lose. You can't support us when we win."

支持文

评分

nakata101 + 5 我很赞同
坏小孩18 + 5

smithy仔 发表于 5-1-2014 12:53 AM
"If you can't support us when we lose. You can't support us when we win."

支持文

我还是很support曼联

李克勤这个死忠粉丝也骂Moyes了,你可以看得出是Moyes的问题,还是球迷的心态问题了.

moyes 果然是来破曼联记录的~

smithy仔 发表于 5-1-2014 12:53 AM

支持文

如果不支持,早就开香槟庆祝红魔输球了。。。。

何必浪费时间看球和批评?? 难道输球你很开心?觉得他们做得好?

曼联又输了...好像看到前几个赛季liverpool的影子...爽赢爽输...

客場輸了這次

qweasd147- 发表于 8-1-2014 10:39 AM
客場輸了這次

我相信曼联回到主场能赢回,而且曼联有客场进球优势

如果真的会有moyes成功的一天,一些极端球迷会如何?
觉得这是应该的吗?

记得阿申纳不败的时候,曼联成绩也不理想,但是应该继续支持,还可以怎么做?现在moye还是主帅,如不支持有什么用?
我觉得建设一个球队需要3年时间,除非已经有班底,又或者是要短暂的成绩

坏小孩18 发表于 8-1-2014 04:09 PM
如果真的会有moyes成功的一天,一些极端球迷会如何?
觉得这是应该的吗?

我觉得球员受伤导致曼联前锋无力...就算曼联无冠我还是支持曼联的,因为我支持曼联的时候,那时曼联也是无冠的...