佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以喝也可以外敷的植物胶原蛋白

前不久看到我老板娘的皮肤越来越好,皱纹也少了。
我以为她去美容院,很多人也以为她整容
结果越来她是吃了胶原蛋白,还涂胶原蛋白

可以喝可以涂,2in1叻。。
我也买几盒来试试,结果16天而已,效果还不错~

因为我之前减肥减了二十多公斤,皮肤都松垮了。。
害我才24岁,像34岁那样
还有我一天做工16个小时,所以整个人精神很差!
肝不好,所以我皮肤暗沉,痘痘也多!还有我的头发很会掉!
家人常常笑我要变成地中海了。。。。
自从喝了这个胶原蛋白,我头发从每天掉落100根左右,变成掉落不超过10根~还长出很多头发了~

来看下16天的效果图。。我还在继续服用者,看下一个月后我会蜕变成什么样!

哈咯,你好。。
看了你的帖子,有一股冲动想向你解释一下关于胶原蛋白。。。

看到你能从你的产品获益,真是可喜可贺。。
但是想要你更了解深入关于你的产品所推销的概念。。。

在你的帖中,你有写说“服用性胶原蛋白”和“涂抹性胶原蛋白”。。。
第一,“涂抹性胶原蛋白”。。。
当我们把胶原蛋白放在显微镜下看,胶原蛋白的分子是大过与人的皮肤毛孔,所以当你把胶原蛋白涂抹在脸上时,它是不会被皮肤毛孔吸收的。。。这个观点你可上网查查看,涂抹性的胶原蛋白或胶原蛋白面膜都是一样的解释。。。

第二,“服用性的胶原蛋白”。。。。
没错,胶原蛋白在还没被服用到腹部时,它的确是胶原蛋白。。。
但是人体系统是没那么简单的!
当人服用胶原蛋白到腹部时,胃部里有胃酸,胃酸的酸性是非常强的,大约有1-2酸性。。
所以当胶原蛋白碰到胃酸时,它必然会被分解或溶化。。。
胶原蛋白是由很多很多的蛋白质组成的,所以当它被分解时,它只是变成纯粹的蛋白质。。。。

看到你写你的脱发有改善的现象,其实你只是补充到合适的蛋白质,好让头发比较坚固,这跟胶原蛋白是没有关联的。。

人体本身是能自己分泌出胶原蛋白的,有了足够的抗氧化剂,它能够刺激细胞(fibroblast) 分泌出合适的胶原蛋白。。。
这样一来,也减低了人体对外来的胶原蛋白的排斥。。。

评分

哈密瓜奶茶 + 4 谢谢分享

什么牌子?什么价钱?哪里可以买到?

hotohori_sin 发表于 4-1-2014 01:35 PM
哈咯,你好。。
看了你的帖子,有一股冲动想向你解释一下关于胶原蛋白。。。

好的,谢谢你

malaysia_boleh 发表于 6-1-2014 02:05 PM

有pm你了....

请问可以PM我吗????

Follow Us
樓主,可以pm我有關產品嗎 ?謝謝你

樓主,可以 PM 我吗  please ?  Thanks  

都pm给你们了。。

lily_love2u 发表于 21-1-2014 04:10 PM
都pm给你们了。。

谢谢楼主,我收到了。感恩。

Can pm me pls?

樓主,可以pm我有關產品嗎 ?謝謝你

also pm me please, thank you

我有兴趣, 可以pm吗? 谢谢你.

可以pm我吗? 谢谢你.

我在cari也有膠原蛋白的分享
預防老化不只可以從皮膚表層來補充膠原蛋白等來抗老,如果均衡飲食的原則下,攝取適量的優質蛋白質食物,提供身體足夠的抗氧化劑,如維他命C、E,及豐富的植化素,如花青素、異黃酮等,才是讓肌膚變年輕的不二法則。

法國臨床研究顯示,連續服用水解膠原蛋白8週後,91%的受試者增加了皮膚含水量達28%,並且皮膚也可減少26%的微細皺紋數。不過選擇坊間膠原蛋白補充品時,應注意:水解分子要夠小,吸收才會較好,每天至少5000毫克,並且長期補充才有效。

而過去有人建議吃豬腳或牛筋等食物來補充膠原蛋白,她認為並無臨床上的實證,且這類食物多半脂肪含量高,可能造成膽固醇升高或肥胖等問題,至於很多人認為常吃白木耳等富含黏性物質的食物也可以補充膠原蛋白,不過蘇秀悅認為,白木耳的膠質蛋白比較接近膠質纖維,改善腸道的作用比補充膠原蛋白的效果好,是否能補充皮膚膠原也是未知數。

而在這項市調結果顯示,台灣女性最在意的是外表的年齡,33%的受訪者表示「肌膚鬆垮」最容易顯露出真實年齡,若是真實年齡與自己期望年齡有落差時,32.3%會感到「悶」和,2.8%覺得刺耳。5成8受訪女性希望從「皮膚保養」來對抗老化,並且到了40歲時,期望自己看起來像林志玲或徐若瑄一樣年輕。

+1 谢谢

什么牌子?请信息我。

什么牌子来的,MM plz

可以pm我吗??