佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkyong85

啊!!!大马文字狱又来了。。。

kkyong85 发表于 4-1-2014 05:27 PM
哈哈哈。。。
犯法的不行啦。
要是有保留的话我第一个掉头。。。

現在用 Allah 犯法了

110_01 发表于 4-1-2014 09:46 AM
現在用 Allah 犯法了

只有在马来西亚犯法,
马来西亚政府神经病!!!

不住相 发表于 4-1-2014 08:57 AM
信一神教的就是沒有包容心。不像咱們,神,上帝,給別人用了那麼久,吭都不吭一聲。

你的“咱们”是指佛教徒吗?

110_01 发表于 4-1-2014 08:09 AM
那就用自己母語禱告,不要用 馬來語

马来西亚政府犯贱跟气候有什么关系?
基督教佛教也是源于热带。。。

在热带的佛教有被回教化吗?

kkyong85 发表于 4-1-2014 05:55 PM
你的“咱们”是指佛教徒吗?

保存華人文化的人。

不住相 发表于 4-1-2014 08:57 AM
信一神教的就是沒有包容心。不像咱們,神,上帝,給別人用了那麼久,吭都不吭一聲。

在你眼前现在就是一神教在自己咬自己,
你置身事外是不是看到很爽?

你这么喜欢幸灾乐祸咩?

Follow Us
不住相 发表于 4-1-2014 10:03 AM
保存華人文化的人。

原来如此。。。

鸡蛋里挑骨头。。阿拉伯回教徒也在看笑话!!

eric889 发表于 4-1-2014 10:19 AM
鸡蛋里挑骨头。。阿拉伯回教徒也在看笑话!!

是啊。。。
我身为马来西亚人感到羞耻。

如果搞不掂, 改去ALLAAH 好了,比他们的长。

评分

JowY + 2 我很赞同

kkyong85 发表于 4-1-2014 05:59 PM
马来西亚政府犯贱跟气候有什么关系?
基督教佛教也是源于热带。。。

熱帶民族  無法理性思考,喜愛暴力,回教教義  最適合  熱帶民族

印度  本來從   印度教  轉成了  佛教國,後來被  回教   消滅,回教勢力  衰弱之後,被捲土重來  印度教   取代

vongolia 发表于 4-1-2014 10:28 AM
如果搞不掂, 改去ALLAAH 好了,比他们的长。

没得妥协!!!
一神教的教导:
遇到越艰难的阻碍就越要走下去!
所谓遇强越强!
power充满全身。。。
(我帮基督徒讲的)

110_01 发表于 4-1-2014 10:50 AM
熱帶民族  無法理性思考,喜愛暴力,回教教義  最適合  熱帶民族

噢。。。
原来是这种逻辑。。。

110_01 发表于 4-1-2014 04:02 PM
好像當年 滿清,留髪不留頭,你是留漢人的髮型呢,就要斬首,如果全部 漢人 都誓死不屈,現在你不可能在遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] ...

马后炮
那么放极端一点的列子
世界人口短缺
政府要你的老婆给人家分享,是为了要然播种,你会愿意吗?
当然以未来的角度来看是非常好的,因为人类的生命可以延续,而且可以促进经济
(而最大的问题就是谁可以预测未来会是如何呢?)

然而在allah的课题本来都是政府为了政治利益而去硬硬要人家改经文上的字句。
基本上已经违反了人家信仰宗教自由的权利
而早在回教没有出现以前,一些宗教已经引用allah这个词句了,难道这个不是真理吗?
为了真理,为了权利,难道人应该忍气吞声?人的尊严在哪里?你要继续成为一个没尊严的人那样的卑微着活着,还是为了尊严努力的奋斗?
耶稣当年对抗罗马暴政的精神不是我们应该学习的吗?他不畏强权,为真理而发言,甚至因为那样付出了生命。
在人性的脆弱里,这种奋斗的精神难道不就是人性最灿烂的时刻?这种精神难道不就是几千年来人类一直追求的吗?
没了那种的精神,人类和动物有什么分别?
如果没有那种为了真理,为了理想而奋斗的精神,人类还有甘地,孙中山,Nelson Mandela吗?

评分

ben_castiel + 5
kkyong85 + 5 霸气!!!

kkyong85 发表于 4-1-2014 07:16 PM
噢。。。
原来是这种逻辑。。。

基督教 源于熱帶,但是沒辦法在 熱帶  大規模發展,最後被  回教  取代,就是這個道理

美丽旅程 发表于 4-1-2014 05:35 PM
中文的“神”和“上帝”是广义字,不同的宗教用神,或上帝的称呼就跟着不同的表述,也不会带来混乱。
可 ...

可現在好像喧賓奪主了哦。去看看新加坡那個發財的牧師的視頻。

08年才抓过郭素沁和Raja Petra,现在又来抓人!
政府好像大选过后就来秋后算账……

Ecor1 发表于 4-1-2014 07:19 PM
马后炮
那么放极端一点的列子
世界人口短缺

甘地  帶領  印度  獨立,但其實  印度  有什麽 改變?不過是上層階級從    英國人   換成了   世大家族,現在還變成了  強姦大國

Nelson Mandela 很強大,消除了種族隔離,掌權後沒有清算白人,基督教  的  寬恕  發揮得淋漓盡致。可是現在的  南非政府,倒轉過來,歧視白人,限制白人進入大學,限制白人獲得公務員的比例

熱帶國家,要走的路很長

110_01 发表于 4-1-2014 08:25 PM
甘地  帶領  印度  獨立,但其實  印度  有什麽 改變?不過是上層階級從    英國人   換成了   世大家族, ...

都说了,人类是无法预测未来

有了甘地,结果印度和pakistan变成了世仇
有了孙中山,有了袁世凯
。。。。等等

但是这是不是说明什么都不要做呢?
就是因为不能预测未来,就应该做目前那些你认为对的事物!
而人类的所作所为就算是带来灾难,也不是没有用处,最少可以为以后的未来带来警惕的作用
难道人不都是从历史中学习的吗??
爱迪生做了几百次的实验,从头发到铁丝。。。才有了今天的灯泡。。。
但是难道用头发的实验就是一无是处的吗?

畏头畏尾巴的,躲在家就好了
因为你开车出门也是有给车撞
因为坐飞机会飞机失事

不过的确有很多人在看到飞机失事的新闻后,洋洋得意的说:“幸好我都不坐飞机的,你看失事了”

ps:nelson mendela在世的时候说过,他要建立一个不会歧视任何人的乐园,包裹黑人,白人都一视同仁

评分

ben_castiel + 5 我很赞同

Ecor1 发表于 4-1-2014 12:08 AM
这个只是违反其中一个人权就是宗教信仰的自由而已哦

希望信主的信徒们需要团结一切,不要在躲在教堂了, ...

这个东西,还是需要回教徒出来反对才最有效
这个伎俩的重点就是挑起 基督徒/反对党 出来反对,然后让umno出来做英雄,迷死那些kampung人

评分

shengwei95 + 3 谢谢分享
kkyong85 + 3 有理由。。。