佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珊瑚蟹

☆A&Wの愛情記錄簿☆〖更新:15/11/16:#3462〗

楼主,女人和小过自己的男人,不会感到没有安全感吗?

在心理上,可能他还不够成熟,尤其是言语和思维,毕竟男人都比同龄的来得不够成熟,更何况小过女人几年的男生。

在生理上,就算女人在20多岁还年轻时的样子可能还小过男生,而一些男的样子是比较成熟,但慢慢的年纪越来越大后,也深怕会年老过男的,而男的会嫌弃或找同龄或更年轻的女子

靓仪 发表于 5-1-2014 12:47 PM
楼主,女人和小过自己的男人,不会感到没有安全感吗?

在心理上,可能他还不够成熟,尤其是言语和思维, ...

你所提出的問題,也是我以前所考量和擔心的。
所以,基本上,以前的我非常抗拒姐弟戀,我不反對別人這樣做,卻拒絕讓自己陷入。

在還沒有開始之前,A已經被我拒絕了無數次,但是他依然沒有放棄。

後來事實證明,有些事情,沒有經過親身體驗是無法知道的。

世界上沒有完全契合的兩個人,只有能互相磨合的兩個人。

也許我是幸運的吧!雖然他年紀小過我,但是不論在行為或思想都能當任引領我的角色。

评分

月亮里的星星 + 5 我很赞同,体验过就懂得了。

珊瑚蟹 发表于 5-1-2014 04:52 PM
你所提出的問題,也是我以前所考量和擔心的。
所以,基本上,以前的我非常抗拒姐弟戀,我不 ...

你们在一起多久了?有打算结婚吗?

他既然可以成为你的领导者,证明他都蛮成熟的
最重要是你门都觉得另一半是对的,大家相处开心就好了
要幸福哦~

也要快点加稿哦!

靓仪 发表于 5-1-2014 04:59 PM
你们在一起多久了?有打算结婚吗?

他既然可以成为你的领导者,证明他都蛮成熟的

我們2013才正式開始,不過已經有在談論關於未來的事情。
因為他是家裡的長子,所以在處事方面都比同年齡的人來得較為成熟。
謝謝你的祝福,我們會加油的
待會要出去,也許明天才會加稿了,還請你多多包涵。

评分

月亮里的星星 + 5 我很赞同

珊瑚蟹 发表于 5-1-2014 12:19 AM
上了車後,A才突然想起要問我去哪裡。
我取笑他“現在才想到要問哦?我缺錢啊,要把你帶去賣掉。”
A笑著 ...

当你的男友真幸福!对他那么大方又万般忍让,他还不会珍惜你。

屁股大大 发表于 5-1-2014 05:47 PM
当你的男友真幸福!对他那么大方又万般忍让,他还不会珍惜你。

可能是我把他寵壞了吧!
愛一個人,我不會計較誰付出得比較多,他的快樂,也是我的。
現在回想起來,我依然不後悔自己的付出,也許,只是大家後來需要的東西不同吧。

Follow Us
就當我自己敏感多心好了,自那一天后,我開始似有若無地逃避跟A接觸的機會。
很多時候,在辦公室看見他,也只是象征式點點頭,然後就把他當透明人般無視。
如果碰到有公事上的接觸,我也會想方設法讓別人去跟他洽談。
我不曉得自己為什麼要這樣做,但是,我就是這麼做了。

反而,我跟J就保持友好的關係,碰面了還會閒聊幾句,亂哈拉一番。
這樣明顯的不平等對待,心思細膩的A又怎麼不會察覺?於是,他自動減少跟我接觸的機會了。
有時候,遠遠明明就看見他從對面走來,正當我不曉得要往哪裡躲的時候,他卻走進別的部門了。
同樣的事情發生多了,我知道他也有意避開我。“是因為我做得太出臉了嗎?”我有點心虛。
“會不會是我想多了呢?”可是,只要一想起他那時候的語氣和眼神,我的直覺告訴不是那麼簡單。
雖然他減少了跟我交流的機會,但是我的桌上,每天依然風雨不改的出現一瓶養樂多和吸管。

我沒有時間去深究他眼神和語氣背後的意義,我的心早就名花有主了。
P生日當天,我把手錶送出去了,他很喜歡,馬上就戴在手上,愛不釋手。
看到他開心的模樣,我也跟著感染他的快樂。難怪人家說:一個人的心情,是會被愛人傳染的。
當他高興,我會比他更高興;當他傷心難過,我也會身同感受。
P說想不到我會送他手錶,這個手錶他看過,但都不捨得買呢!
當P問我怎麼會突然想到要送手錶給他的時候,我想起了A。“就同事介紹的囖!都是男生嘛,容易給意見。”
P打趣說“你的公司不是都陰盛陽衰的嗎?什麼時候開始多了陽氣啊?帥不帥?”
“人家只是剛畢業的小弟弟,沒什麼好說的。”然後轉移話題“走啦,肚子餓了!吃飯去!”

隔天回到辦公室,罕有的,我主動跟A打了招呼“早安!”他停頓了一下,才懂得回應我“早。”
“欸~謝謝你給我的意見,他很喜歡那份禮物呢!”我覺得應該要親口謝謝他的幫忙。
“你那麼用心,不管什麼禮物我相信他都會喜歡的啦!”平常的語氣和平常的表情,讓我真的覺得是自己想多了。
“欸~等下一起午餐怎樣?說到底我還欠你一餐呢!”我想起那天他搶著付賬的時候。
“誰要請客?聽者有份嗎?我要去!”J剛好走進辦公室,聽到有人請客馬上搭話了。
“要去的話就你請客啦!!”很湊巧的,我和A竟然異口同聲說出同一句話,我們都傻了。
J驚訝地說“哇!你們是不是故意設陷阱讓我跳進去的?”
“是也不會告訴你。謝謝,午餐就靠你了。”A若無其事地跟J搭話,然後忙起手頭上的事情。
而我,也聳聳肩,“不就是一個百年難得一見巧合嘛!”,開始忙碌的一天。

午餐時間,我讓他們決定要吃什麼,因為我對食物有選擇困難癥,要讓我想的話,天黑都還想不出來。
A突然間說要帶我去吃很好吃的板面,而且地點不會太遠,就在公司附近而已。
聽到他說得那麼好吃,我當然不介意去嘗試,我可是標準的吃貨。
也許是因為有J在場,所以我們好像恢復到了之前剛認識的那個時候,有說有笑。
他介紹的板面味道還真的是不賴,價錢也不貴,不過就熱了點,因為是路邊搭起的檔子。
吃飽喝足后,準備回公司繼續上班。在車上,J突然說“W,我發現你很不一樣耶!”
“什麼東西不一樣?我是女的,你是男的?哈哈哈”話一說完,我自己忍不住笑起來。
“就覺得那麼多同事裡面,你最好相處囖!”J說得好像真的煞有其事般。
“可能因為我們的年齡差距不是很遠的關係吧!其他的同事也是很好相處的啊!”
“沒有囖!他們跟你比起來,你顯得友善得多了。”這樣的感覺,我怎會不了解?我也曾經是菜鳥啊!
然後,沒由來的我跟他們分享起自己剛進入公司的菜鳥時段,發生的一些趣事。
那些我曾經覺得很難熬的一個階段,如今卻雲淡風輕地從我嘴裡吐出來。

人生总会有低谷,走过了你就赢了。

催稿模式启动

@拉大便@ 发表于 6-1-2014 12:21 PM
催稿模式启动

醬快就催稿?
下班後才有稿加噢~

珊瑚蟹 发表于 6-1-2014 01:46 PM
醬快就催稿?
下班後才有稿加噢~

一催再催
上班才上佳丽

好难等到下班... 吹稿

@拉大便@ 发表于 6-1-2014 02:09 PM
一催再催
上班才上佳丽

我上班時間沒有得上佳丽啊!
只能偷偷用手機上

珊瑚蟹 发表于 6-1-2014 05:02 PM
我上班時間沒有得上佳丽啊!
只能偷偷用手機上

原来和本大便倒反上班吃蛇上佳丽,放工回家宅家里

zarbag00 发表于 6-1-2014 02:37 PM
好难等到下班... 吹稿

幫我吹太陽早點下班吧。
那我就能早點放工了

珊瑚蟹 发表于 6-1-2014 05:04 PM
幫我吹太陽早點下班吧。
那我就能早點放工了

差不多5点了... 可以下班了.. 楼主OT?

@拉大便@ 发表于 6-1-2014 05:04 PM
原来和本大便倒反上班吃蛇上佳丽,放工回家宅家里

我開始倒數下班打卡時間了

zarbag00 发表于 6-1-2014 05:06 PM
差不多5点了... 可以下班了.. 楼主OT?

你們回復得好快,大家都不用做工的嗎

珊瑚蟹 发表于 6-1-2014 05:07 PM
我開始倒數下班打卡時間了

本大便从进公司那秒开始就倒数着了

珊瑚蟹 发表于 6-1-2014 05:09 PM
你們回復得好快,大家都不用做工的嗎

小小声的说一下... 我在吃蛇

@拉大便@ 发表于 6-1-2014 05:11 PM
本大便从进公司那秒开始就倒数着了

zarbag00 发表于 6-1-2014 05:22 PM
小小声的说一下... 我在吃蛇

你們都很強,我是乖小孩,不敢吃蛇。