佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珊瑚蟹

☆A&Wの愛情記錄簿☆〖更新:15/11/16:#3462〗

不错下。。。吹。。。^^

@拉大便@ 发表于 7-1-2014 05:48 PM
本大便说是上市公司你信吗?

你說我就信囖

jackyee-6312 发表于 7-1-2014 05:57 PM
不错下。。。吹。。。^^

歡迎你進來

距离及岁呢 ?
祝福哦   ^^

yiyi_oon 发表于 7-1-2014 10:03 PM
距离及岁呢 ?
祝福哦   ^^

我們的距離只有十五分鐘的車程
差距年齡是超過1歲,少過5歲

珊瑚蟹 发表于 7-1-2014 10:10 PM
我們的距離只有十五分鐘的車程
差距年齡是超過1歲,少過5歲

我幻想是5岁 then >.<!!
ok, 表忘记加稿。。。

Follow Us
我很少看类似文章 。
题目令我进去看 ,之后发现你的文章不错 。很朴实 。加油 。
我有在看 。不错。

yiyi_oon 发表于 7-1-2014 10:12 PM
我幻想是5岁 then >.

我有說少過5歲喔
baby_166 发表于 7-1-2014 10:34 PM
我很少看类似文章 。
题目令我进去看 ,之后发现你的文章不错 。很朴实 。加油 。
我有在看 。不错。

謝謝你進來,歡迎你

印象中,P跟我很少寫信息。
一方面是之前的手機還不能支持很好的線路加上data plan并不普遍。
我們好像只有在剛認識的那段時間才有玩簡訊,後來都是講電話。
再後來,幾乎天天見面,連聊電話的費用也省下來了,除非是重要事情才會電話聯絡。
由於我自己本身也不是個喜歡傳簡訊或者聊電話的人,所以我也不認為有啥不妥。
不過,要是我回老家探親,P就一定會打電話給我。
也許是因為我一離開至少都一個星期,所以他難免會覺得不習慣吧!
然後,他每一次就會故意問我什麼時候才會回來?是不是明天?
我總是會故意作弄他“對囖!明天的明天的明天。。哈哈哈!”

難怪人家常說“小別勝新婚”。
在我不在P身邊的時候,P幾乎每天都會打電話來跟我聊天,他說沒有聽到我的聲音會睡不著。
我每一次都會陪他聊天,一直到他萌生睡意才會掛電話。
我們雖然交往了幾年,但是他從來不曾跟我回家見家長。
因為他的工作性質關係,也加上他的事業剛剛起步,暫時沒辦法走得開。
但是,他答應過我一定會想辦法安排時間跟我回家一趟。
我明白現在是他事業的衝刺期,所以我每次拿假回家也只是通知他而沒有要他一起回去。
P當然也知道我對他的心意,所以他也很懂得做人,從來不會吝嗇讚美我對他的好。
我一直都把他當做未來會結婚的對象,可是,事情往往總是事與願違。

很多事情,不管心裡所設想的劇本有多完美,還是輪不到你我來掌控。

珊瑚蟹 发表于 7-1-2014 11:15 PM
我有說少過5歲喔

謝謝你進來,歡迎你

猜中要和我讲对的wo。。。
我猜 4岁

珊瑚蟹 发表于 7-1-2014 07:37 PM
你說我就信囖

开了会之后再次吃蛇+催稿

还有吗?继续,继续~

进来偷坐...
然后催稿

yiyi_oon 发表于 8-1-2014 09:30 AM
猜中要和我讲对的wo。。。
我猜 4岁

猜錯了噢!哈哈
@拉大便@ 发表于 8-1-2014 09:49 AM
开了会之后再次吃蛇+催稿

哇!你讓我嚴重羨慕你的工作。
pangtai 发表于 8-1-2014 12:52 PM
还有吗?继续,继续~

故事還沒有結束,當然還有下文,不過要多一點耐心喔!
gonfeeces 发表于 8-1-2014 08:58 PM
进来偷坐...
然后催稿

這裡可以光明正大進來坐的,不另收費
順便,假假skip過下一句

是什麼時候開始發現我和P之間的問題的呢?
有句話說“冰凍三尺非一日之寒”,一段感情會出現裂痕,絕對不是一兩天造成的事。
我一直都覺得他對我很好,很疼我沒錯,而且他很了解我。
很多時候只要我一挑眉,他就會猜到我想做什麼。我一直以為我們是perfect match。

交往一千多個日子里,難免總會有一些些的摩擦,我們都順利撐過去了。
雖然我不喜歡他抽煙、喝酒、大男人主義。。但是,我知道愛他就要學會包容他。
所以,我總是讓自己退一步,看看是不是從此就會海闊天空?
可是,原來自己一廂情願的退讓是不會被對方所感激的。
好吧!也許這一切都是我寵出來的惡果,我活該承受。
當我覺得事情開始讓我感覺不舒服,甚至險些窒息,我開始試著溝通,但太遲了。
P不覺得自己有問題,反而覺得是我變了,更好笑的是他以為我們之間出現了第三者。

你們可能會問我,P到底做了什麼讓我們這段感情步向末路。
P的大男人主義是我打從一認識就知道的,我曾經把它解讀成那是他對我在乎的表現。
可是,我漸漸發現,其實那不過是一種“只許州官放火不許百姓點燈”的玩意兒而已。
因為我的寵愛,我的退讓,我的遷就,造就了他對我的自私。

每當朋友打電話來給我,如果他在場,只要我聊超過5分鐘還沒有掛電話,他就會特地發出一些不爽的聲音。
或者是特地過來弄我,讓我講不到電話,也讓我的朋友知難而退。
但是如果情況調轉過來,是他講電話,他卻可以不顧我的存在,聊到天南地北。
如果我出言阻止,他就會發我脾氣,說我等一下下都不可以,沒氣度。

有時他工作累了,不想出去,請我幫他打包食物,還要說隨便我打包什麼都可以。
但是,當我打包回來了,他卻會對我打包的食物挑三嫌四。
完全不體諒我一個女生在沒有交通工具的情況下是怎麼去打包食物的,又怎麼回家的。

我的人生好像就是為了他而存在的,他的一聲令下,我好像就得隨傳隨到。
而他呢?在我需要他的時候,他卻常常因為工作的關係,就這樣把我給打發了。
難道他的工作才是工作?我的工作就不重要?

P一開始沒有買電腦,通常是我拿筆電到他家去上網,看戲。
後來,他的朋友介紹他玩網絡遊戲,他就叫我把筆電放在他家裡,好讓他隨時都能玩。
結果,我的筆電,被他隨處亂放,有時在客廳,有時在飯桌上,還把表面給刮花了。
我好心提醒他不要隨處亂放,他竟然還很不以為然的說“現在是壞掉了是不是?大不了賠你一架啦!”
你真的覺得這是錢的問題嗎?有時候,我真的無言。

我不是要計較些什麼,我愛P,我為他付出的,我絕不後悔。
我失望的是,P把我的付出當做理所當然的,予取予求。
我不要求P同等交換付出,但是,起碼,讓我感受到他珍惜我的付出吧!
這樣的要求,真的很過分嗎?是無理取鬧嗎?
他的句句控訴,都讓我心如刀割,心力交瘁。

當感情開始出現裂縫,修補不成就是分開的序曲。我不怪你讓我失望,只怪我對你期望太高。

评分

月因天 + 3 看了,很sad的感觉。。。

珊瑚蟹 发表于 8-1-2014 11:01 PM
是什麼時候開始發現我和P之間的問題的呢?
有句話說“冰凍三尺非一日之寒”,一段感情會出現裂痕,絕對不是 ...

你前男友 p 好像老ah pek 那样。。。
很传统吧~~~

如果你的P在工地做工的脾气应该不是很好。而且抽烟, 喝酒, 在工地需要的‘应酬’ , 对身体还有以后你们的孩子很不好。  看来你跟A好一点  

珊瑚蟹 发表于 8-1-2014 10:18 PM
猜錯了噢!哈哈

哇!你讓我嚴重羨慕你的工作。

讨厌, 3岁?

脑残英雄 发表于 9-1-2014 02:45 AM
你前男友 p 好像老ah pek 那样。。。
很传统吧~~~

也許貼切一點說,他是對男女關係思想傳統吧。

newsongfashion 发表于 9-1-2014 10:52 AM
如果你的P在工地做工的脾气应该不是很好。而且抽烟, 喝酒, 在工地需要的‘应酬’ , 对身体还有以后你们的 ...

他的脾氣是天生的,跟工作沒關係。他曾說過要戒,但後來我發現是不可能的事。