佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珊瑚蟹

☆A&Wの愛情記錄簿☆〖更新:15/11/16:#3462〗

yiyi_oon 发表于 9-1-2014 03:16 PM
讨厌, 3岁?

討厭,你這樣刪除法,不是很快知道正確答案?

评分

luckystar09 + 2 酱快就被猜到了, 讨厌 XD

OMG, P很大男人主义。。
A- 我很佩服他对你的感情

珊瑚蟹 发表于 9-1-2014 04:13 PM
他的脾氣是天生的,跟工作沒關係。他曾說過要戒,但後來我發現是不可能的事。

这是想不要借的借口罢了。 我可以说我说谎, 抽烟, 赌博都是天生的

为了你的将来, 也看了你的故事, 你去和你的A吧

cr7seven 发表于 9-1-2014 04:20 PM
OMG, P很大男人主义。。
A- 我很佩服他对你的感情

嗯,P的大男人主義也是我們不能走下去的原因。
我好像還沒有詳細寫到和A的事,你就开始佩服他了啊?

newsongfashion 发表于 9-1-2014 04:31 PM
这是想不要借的借口罢了。 我可以说我说谎, 抽烟, 赌博都是天生的

为了你的将来, 也看了你的故 ...

我想你說得沒錯。只是愛情會讓人變得盲目,我一直以為他會改變,一再給他機會。
我也希望和A的故事,會有好的結局跟大家分享。

珊瑚蟹 发表于 9-1-2014 04:13 PM
他的脾氣是天生的,跟工作沒關係。他曾說過要戒,但後來我發現是不可能的事。

江山易改本性难移... 小小声说一下, 太阳要下山了

Follow Us
zarbag00 发表于 9-1-2014 04:53 PM
江山易改本性难移... 小小声说一下, 太阳要下山了

說得也是,只是我領悟得太遲了。

話說我已經等到花兒已謝了

珊瑚蟹 发表于 9-1-2014 05:10 PM
說得也是,只是我領悟得太遲了。

話說我已經等到花兒已謝了

为爱而改变缺点... 这种浪漫的事只有在电影里面..
现实是残酷的...
期待你出新的稿

搬张凳子来等发展

yiyi_oon 发表于 9-1-2014 03:16 PM
讨厌, 3岁?

“你剛剛出來工作,薪水又不多,我怎麼好意思讓你請客。”對嘛!好歹我也踏入社會兩年了啦!

在#20已经透露了,不是么?

zarbag00 发表于 9-1-2014 05:16 PM
为爱而改变缺点... 这种浪漫的事只有在电影里面..
现实是残酷的...
期待你出新的稿 ...

我承认是我看偶像剧太多了~
我不是美美 发表于 9-1-2014 05:53 PM
搬张凳子来等发展

欢迎光临,请你

章鱼饼干 发表于 9-1-2014 06:48 PM
“你剛剛出來工作,薪水又不多,我怎麼好意思讓你請客。”對嘛!好歹我也踏入社會兩年了啦!

在#20已经 ...

小小声跟你说,猜错了喔~ 本帖最后由 珊瑚蟹 于 9-1-2014 09:38 PM 编辑

珊瑚蟹 发表于 9-1-2014 04:14 PM
討厭,你這樣刪除法,不是很快知道正確答案?

yeh~ 人家也是想再投入一点的看故事嘛  
珊瑚姐这次没有否认了哦。。好像是猜对liao

章鱼饼干 发表于 9-1-2014 06:48 PM

在#20已经 ...

你看,你猜错liao

部門裡的一位元老要榮休了,我們大伙說好要代表部門送她一份禮物當作紀念。
而在抽籤看誰去買禮物的時候,我竟然中選,而且還是在不需要我抽籤的情況下,因為其他人都沒中。
“有沒有那麼幸運喔我?!”老實說,我還真的覺得很不可思議呢!抽到最後一個都會中我耶!
“我陪你去啦!”A突然自告奮勇。整組人看著他,A不慌不忙地解釋“你們難道忘了W沒有交通嗎?怎麼去買?”
全部人才恍然大悟地發出“哦~~~~~”其實,莫說其他人,就連我本人也忘記了自己沒有交通這回事呢!
於是呢,我和A就出任部門的代表,要購買禮物送給即將榮休的元老啦!

A跟我相約週末去選購禮物,有人願意當司機,我當然沒有問題啦!
於是乎,續選購P的生日禮物后,我們再一次因為要選購禮物而一起出街。
我就打趣A說“你hor,就快變成禮物達人了,每次選禮物都有你的份。”
A聳聳肩“反正週末我閒著也是閒著啊,難不成讓你一個女生自己去買咩?”
“我可以的啊!以前某某退休,也是我去買禮物的。”我想起剛進公司不久時的事情。
“你又沒有交通,又沒有人陪,現在的治安那麼差,你不怕?”
“怕有用咩?等到你非得出門不可的時候,難道因為怕就不出門咩?自己小心點就是囖!”
A突然提起P“你這樣整天一個人進進出出,男朋友都不會擔心的咩?”
“他也有他的工作要忙啊,我又不是斷手斷腳,還不到需要讓人擔心的地步吧!”我覺得A多慮了。
不過從言談間,我很明顯感覺得出A對P這個男朋友,挺有意見的。也許是覺得他在這個“職位”上不稱職吧!
不過有句話不是說“清官難審家務事”嗎?那個時候的我,依然想試著努力經營。
我也沒有向任何人訴說過有關P的一切,以及我內心所面對的煎熬,有些話,擺在心裡比說出來容易得多。

因為A說Mid Valley比較多精品店,所以我們就去那裡走走看看。
經過KTM站的時候,我就跟A講我很少來這裡,因為如果要從我家過來,需要坐巴士后轉LRT再轉KTM。
A就說“下次如果你要來,不是跟我說囖!我可以載你。”
一聽他這麼說,我馬上搖頭“不用啦,我不會特地過來這裡逛街的,況且我也不喜歡瞎逛。”
“一個人當然不會瞎逛啦,有人陪可能不一樣嘞。”A如斯說道。
兩個人一起瞎逛是否會有不一樣的樂趣我不予置評,我只知道我絕不會特地因為個人因素而去麻煩別人。

走了好幾間精品店都沒有看到理想的禮物,然後當我在其中一間精品店看到小叮噹的禮物紙時,我二話不說就買了。
A好奇的問我“你不會是打算用小叮噹來包禮物吧?”對方可是年過半百的安娣耶!
我好笑地回答“安娣就不能用小叮噹的禮物紙咩?哈哈哈!沒有啦,我自己要收藏的啦!”
“原來你喜歡小叮噹喔?”A的語氣聽起來好像有點意外。
“錯了!是小叮噹喜歡我。”哈哈!看到我理所當然的語氣,A突然笑了。
沒想到,來買禮物也會讓我找到心頭好,讓我接下來的心情可是好得不得了。
最後,我們選了一組茶具當做禮物,因為我憶起元老沒事在辦公室就喜歡沏茶,偶爾還會和我們分享品茶心得。

才送走了元老沒有多久,J也因為接到大學的入學通知離開了公司,到JB升學。
我們年輕一派幫他舉辦了聚餐歡送會,A依然自告奮勇當我的柴可夫司機,理由是我們住的地方距離不遠。
聚會里,我們都祝福J能順利進入大學而感到高興,也希望他能一展所長,學成歸來。
交談中,我發現A的神情帶點落寞,不曉得為什麼,我知道他心底是羨慕J的。
畢竟半工讀和全職念大學是完全不一樣的體驗。A因為不想加重家裡的負擔,所以放棄了全職念大學的機會。
魚與熊掌焉能兼得?凡事總有兩面看,有一得,必有一失,反之亦然。

一大班年輕人聊得不亦樂乎,然後,我的電話響了,是P。
P知道我和同事出去,問我幾點回家?碰巧明天是公共假日,大伙還打算續攤去唱K呢!
我就跟P說今晚會遲點回去。P聽了沒有說什麼,但是聽得出他不是很滿意我會夜歸的答案。
聊沒有幾句,他就說他要睡覺了,掛了電話。A坐在我旁邊,就問我“你男朋友?”
我點頭,把手機收好,沒有打算在這個話題上聊下去,A也很識相地轉移了話題。
那一天,是我和P交往以來,第一次,我比他夜歸。我知道他說要睡了是誆我的,他才沒那麼早睡呢!
果不其然,在唱K的時候,P又打電話來了。因為包廂很吵,我就走出去外面聽電話。
“還沒有回家啊?”聽得出P很不爽,可是這一次我就是不想妥協。“不是說了我今天會比較遲回?”
“跟同事踐行需要去到那麼遲沒有喔?又是吃飯又是唱歌的,交情很好嘛!”
“我有交情不錯的同事你不是應該替我高興嗎?難道你很希望我沒有朋友?”我不喜歡他的口吻。
“現在問你一下而已會死啊?不爽就不要問啦!”P突然對我大小聲,然后在我來不及反應前掛了電話。
我的心底再一次湧上了深深的無力感。在我轉身想走回包廂的時候,突然看見A站在我不遠處。
“我看你那麼久沒有回來,以為你迷路了。”A解釋,也許是怕我誤會他偷聽我講電話吧。
不過,沒想到A倒是挺心細的,他還記得我曾經隨口告訴他我曾在唱K時去上廁所然後找不到包廂的事。
我不曉得他站在那裡多久了,他也沒有問我什麼,只是靜靜陪我走回包廂。
有那麼一瞬間,我覺得A像是電視劇裡保護公主的黑騎士。

有的時候,騎士比王子更讓人有安全感。

yiyi_oon 发表于 9-1-2014 10:03 PM
yeh~ 人家也是想再投入一点的看故事嘛   
珊瑚姐这次没有否认了哦。。好像是猜对liao

知道我們的相差年齡跟你投入不投入看故事有很大的關係咩?
我沒有否認,但是也沒有承認喔! (不要打我。)

珊瑚蟹 发表于 9-1-2014 10:58 PM
我沒有否認,但是也沒有承認喔! (不 ...

羡慕你哦.. MR A那么细心
可以让他传授几招吗?

看到过瘾时又没有了。。。
催稿,催稿~

yiyi_oon 发表于 10-1-2014 10:20 AM

你看,你也猜错liao

其实如果外表相称,思想相符,沟通相通
感觉舒服,相处ok,一切都very good了...

不管年龄料,我看得很爽,继续继续