佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunshama

佳礼NEW PICANTO车队,欢迎全马new picanto加入讨论

sknwsoon 发表于 5-6-2014 04:40 PM
hankook的一个大概多少钱呢?因为留意到picanto和我车的size是一样,很冷门只找到goodyear和dunlop罢了, ...

我倒还没想轮胎价钱,才出车就想换轮胎?

chunshama 发表于 5-6-2014 11:16 PM
我倒还没想轮胎价钱,才出车就想换轮胎?

也对,至少也要三年才要去换新胎。。。

请问有哪位KL区的new picanto车主想换新车轮呢?本人有意收购sportsrims包括tayar,mileage 5k以下rm700,10k一下rm600,谢谢

想问下,picanto的油耗是多少啊??

chengsien 发表于 31-5-2014 02:58 PM
是不是大家的picanto的前speaker比后speaker大声呢?

真的前面比較大聲....

sknwsoon 发表于 6-6-2014 06:40 PM
请问有哪位KL区的new picanto车主想换新车轮呢?本人有意收购sportsrims包括tayar,mileage 5k以下rm700,1 ...

怎么换新车轮?不好意思,不懂所以问一问。。。
我的还没到5000k

Follow Us
chengsien 发表于 14-6-2014 03:23 PM
怎么换新车轮?不好意思,不懂所以问一问。。。
我的还没到5000k

不好意思,等了太久已换了新车胎,谢谢

sknwsoon 发表于 14-6-2014 03:34 PM
不好意思,等了太久已换了新车胎,谢谢

哦哦。。。看到“收购”,还以为你是做生意用的。。。

昨天刚从台湾回来,车子今天拿到了~

请问车上的USB是有什么用处的呢?我试了不能充电哦,
还有如果要接蓝牙,是需要怎样启动呢?

sasasa 发表于 17-6-2014 02:33 AM
昨天刚从台湾回来,车子今天拿到了~

usb 是插pendrive 或ipod 用的
bluetooth 是去按clock setup 选择bluetooth (还是phone?我忘记了) 然后选择connect....电话就去链接picanto的..密码radio那边会显示...

yongjie1990 发表于 21-6-2014 01:03 AM
usb 是插pendrive 或ipod 用的
bluetooth 是去按clock setup 选择bluetooth (还是phone?我忘记了) 然后选 ...

哦哦。谢谢你~

车头那个LED灯可以关掉的吗?这样一直开着会耗电吗?

sasasa 发表于 21-6-2014 07:30 PM
哦哦。谢谢你~

车头那个LED灯可以关掉的吗?这样一直开着会耗电吗?

我也摸索着...应该是不能的...

yongjie1990 发表于 22-6-2014 01:00 AM
我也摸索着...应该是不能的...

哦哦,好的,你摸索到了记得通知我

还有就是那个开车提醒绑安全带的,ding ding ding的那个可以关掉吗?

座椅下的那个箱子(放鞋子的),我拉不出来,请问是要按钮的吗?

sasasa 发表于 22-6-2014 09:50 AM

还有就是那个开车提醒绑安全带的,ding ding ding的那个可以关掉 ...

放鞋子的那个..我硬硬拉的...
人家好好提醒你要帮带你就要关...这个是他的feature 啦...不能关

yongjie1990 发表于 22-6-2014 10:58 AM
放鞋子的那个..我硬硬拉的...
人家好好提醒你要帮带你就要关...这个是他的feature 啦...不能关

要硬拉的

那个ding ding ding,我的车子还没开到guard house就开始ding了,

通常我都是开出guard house的闸门,因为需要用access card开启闸门,绑住安全带不方便开窗di card

sasasa 发表于 22-6-2014 11:51 AM
要硬拉的

那个ding ding ding,我的车子还没开到guard house就开始ding了,

ignore 啦.... 你不理他一段时间他就不响了

Hmm...请问signal red是 metallic吗?

LoVeRhErE 发表于 31-3-2014 12:10 PM
大家好,刚拿到车,signal red  (KL)
多多指教!

请问红色是 metallic 还是solid? ?

困扰@yoonyoon 发表于 22-6-2014 07:48 PM
请问红色是 metallic 还是solid? ?

metalic 的... solid 只有 blue 和 white..

sasasa 发表于 22-6-2014 09:50 AM

还有就是那个开车提醒绑安全带的,ding ding ding的那个可以关掉 ...

你從 driver seat 拉的話會不好拉
但若是你坐在 passenger seat 的話,將椅子下的箱子稍微往上提後再向前拉就可以了