佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼NEW PICANTO车队,欢迎全马new picanto加入讨论

会员名单:

北马:
1. chunshama      - lemon grass - kedah

中马:
1. gaaraj             - alice blue     - k.l
2. 幻黑幻影         - alice blue     - k.l
3. LoVeRhErE      - signal red     - k.l
4. guochin          - galaxy black  - k.l
5. Capricorn_Sze - bright silver  - selangor

南马:
1. cool_blood      - bright silver  - johor

最近想买车,picanto的spec让我好心动哦

cool_blood 发表于 31-1-2014 11:28 AM
最近想买车,picanto的spec让我好心动哦

可以试驾看哦,肯定不会让你失望

chunshama 发表于 31-1-2014 11:38 AM
可以试驾看哦,肯定不会让你失望

新年后就去试车,那个5年保家是 什么意思?spare part坏的话也是要给钱?

昨天试驾了,差一点买了回家 他的spec 太吸引人了,除了马力小了一点之外,其他的都没问题。 皆因我惯了架1.5 persona,所以觉得力水差少少,but overall 还ok。 座包舒服过persona的。。

cool_blood 发表于 31-1-2014 11:36 PM
新年后就去试车,那个5年保家是 什么意思?spare part坏的话也是要给钱?

我问了他们,spare part坏也是under warranty 的。 5年 unlimited mileage..

Follow Us
cool_blood 发表于 31-1-2014 11:36 PM

spare part坏不用钱,但工钱照charge

Alan_Bean89 发表于 1-2-2014 01:58 PM
昨天试驾了,差一点买了回家  他的spec 太吸引人了,除了马力小了一点之外,其他的都没问题。 皆因我惯了 ...

是的,我说过绝对没让你失望吧

Alan_Bean89 发表于 1-2-2014 01:59 PM
我问了他们,spare part坏也是under warranty 的。 5年 unlimited mileage..

哇塞,那么划算,全部的spare part嘛?只charge labour cost?
我本来是打算出mirage的,但是mirage看了真车很小只啊

Alan_Bean89 发表于 1-2-2014 01:58 PM
昨天试驾了,差一点买了回家  他的spec 太吸引人了,除了马力小了一点之外,其他的都没问题。 皆因我惯了 ...

年初一都找得到试驾,那么厉害

cool_blood 发表于 1-2-2014 07:39 PM
哇塞,那么划算,全部的spare part嘛?只charge labour cost?
我本来是打算出mirage的,但是mir ...

没有全部,engine和gear box而已,其它的2-3年

cool_blood 发表于 1-2-2014 07:40 PM
年初一都找得到试驾,那么厉害

他找到爱钱的代理

chunshama 发表于 1-2-2014 09:08 PM
没有全部,engine和gear box而已,其它的2-3年

2-3年也不错了,酱算起来维修头几年应该不会花很多。。。
kia算慢冷门的车,周围的朋友有劝我不要买韩国车,spare part难找兼贵

chunshama 发表于 1-2-2014 09:09 PM
他找到爱钱的代理

噢麦高,picanto的车顶有开天窗啊

cool_blood 发表于 1-2-2014 10:17 PM
2-3年也不错了,酱算起来维修头几年应该不会花很多。。。
kia算慢冷门的车,周围的朋友有劝我不要买韩 ...

不会很贵,普通维修2百多。我从来不担心零件难找,naza厂那么大间在gurun,零件会难找?

chunshama 发表于 1-2-2014 11:06 PM
不会很贵,普通维修2百多。我从来不担心零件难找,naza厂那么大间在gurun,零件会难找?

那我就放心咯

至于说韩国车没二手价,我是没什么在意的,买了是不打算卖的了,用个5年都算抵咯

等我试完车再说咯,呵呵。。。

试驾都没驾直接放定钱,选了银色

天啊,我也太冲动了

cool_blood 发表于 9-2-2014 12:02 AM
试驾都没驾直接放定钱,选了银色

天啊,我也太冲动了

哈哈,到时放上来分享哦,得空可以聚会

chunshama 发表于 9-2-2014 12:15 AM
哈哈,到时放上来分享哦,得空可以聚会

本来想选天空蓝的,被同事说saga 蓝,整个就显掉,哈哈。。。

cool_blood 发表于 9-2-2014 12:23 AM
本来想选天空蓝的,被同事说saga 蓝,整个就显掉,哈哈。。。

红色也不错