佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunshama

佳礼NEW PICANTO车队,欢迎全马new picanto加入讨论

sasasa 发表于 13-5-2014 09:58 PM
你最后选了那个颜色呢?

还在考虑 loan 多两天应该就批了。 不懂要silver 还是 lemongrass

wave6 发表于 13-5-2014 11:35 PM
还在考虑  loan 多两天应该就批了。 不懂要silver 还是 lemongrass

我也是,either silver或黑色

其实黑色的车会比较热吗?

sasasa 发表于 14-5-2014 09:56 AM
我也是,either silver或黑色

其实黑色的车会比较热吗?

黑色热是当然的,我有考虑到这一点

HLB 給我的 interest rate 2.87% ,MBB 給我的 interest rate 2.78%(如果沒有聽錯的話
如果 SA 跟 MBB 確定是 2.78% 的話,我就可以等拿車了

小恶魔1060 发表于 15-5-2014 09:33 AM
HLB 給我的 interest rate 2.87% ,MBB 給我的 interest rate 2.78%(如果沒有聽錯的話 )
如果 SA 跟 M ...

你尝试问看rhb ,看有惊喜吗

wave6 发表于 15-5-2014 11:14 PM
你尝试问看rhb ,看有惊喜吗

不問了,compare 了三間(maybank / hong leong / alliance)
後面兩間都是 2.87%
我心急出車,所以趕快 confirm maybank 算了

Follow Us
小恶魔1060 发表于 16-5-2014 08:40 AM
不問了,compare 了三間(maybank / hong leong / alliance)
後面兩間都是 2.87%
我心急出車,所以 ...

是不是借得少说利率较高?或是利率已经起了?

Domanchi 发表于 16-5-2014 11:26 AM

利息已经起了,前两星期我借已经2.68%,而且是直接跟经理讨的

Domanchi 发表于 16-5-2014 11:26 AM

我不曉得銀行以什麽作標準來衡量利息
但 maybank 和 alliance 借我的貸款金額是一樣的,不過利息卻不一樣

小恶魔1060 发表于 16-5-2014 02:55 PM
我不曉得銀行以什麽作標準來衡量利息
但 maybank 和 alliance 借我的貸款金額是一樣的,不過利息卻不 ...

每间银行利息不一样的,可以考虑pbb,我这里是pbb最低

chunshama 发表于 16-5-2014 03:18 PM
每间银行利息不一样的,可以考虑pbb,我这里是pbb最低

我有 apply 啊,但 pbb 完全沒 call 我
虧我現在的車還是跟 pbb 拿

小恶魔1060 发表于 16-5-2014 04:29 PM
我有 apply 啊,但 pbb 完全沒 call 我
虧我現在的車還是跟 pbb 拿

可能比较慢吧

chunshama 发表于 16-5-2014 05:14 PM
可能比较慢吧

已經過了兩個星期了

小恶魔1060 发表于 16-5-2014 05:25 PM
已經過了兩個星期了

那就可以放弃了

http://www.kia.co.uk/new-cars/ra ... icanto-reviews.aspx

英国kia 网站近三千车主的评语和打分

小弟刚booking一架signal red...... 请问有谁知道红色大概要等多久吗??

我的loan approve了,也是mbb的2.78%

选了蓝色哦! 本帖最后由 sasasa 于 20-5-2014 12:11 PM 编辑

看完所有评论,我真的拾到宝了,扣6000+2yearservice+5 years warranty。。。。。但是就没free什么 lok lok kok kok 的东西了,因为sales man把自己的commission都扣给我,他要fight他的incentive。。。。。

星期天拿车了,拿了车bonet盖上的树胶跑型按不下去,早上要求claim,是claim不成啦,我要买又没货,结果sales man和service center的人帮我与另外一架车的交换,不错一下。。。

chengsien 发表于 20-5-2014 11:27 AM
看完所有评论,我真的拾到宝了,扣6000+2yearservice+5 years warranty。。。。。但是就没free什么 lok lok ...

很好的offer哦,
拿了什么颜色呢?

chengsien 发表于 20-5-2014 11:27 AM
看完所有评论,我真的拾到宝了,扣6000+2yearservice+5 years warranty。。。。。但是就没free什么 lok lok ...

在哪里买的呢?kl吗?