佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunshama

佳礼NEW PICANTO车队,欢迎全马new picanto加入讨论

各位老大们,小弟老婆刚出了picanto..
请问下老大们,在jb这里哪里有卖原装的door visor/mobis的产品也行。。
还有,请问下有按装door visor的老大们,是否装door visor会有风声吗?(是我sa说的door visor不好之处)。。
谢谢。。

Liau 发表于 26-7-2014 08:25 PM
又给SA仙,说月底可以拿车,然后说马来人过年先给马来人车,过后又说青色还没有货。什么都他讲玩。

我之前也是这样。。sa话信三分就行了。。

老大,可以加我吗?

小恶魔1060 发表于 26-7-2014 12:46 PM
昨晚 picanto 和 rio TT

在哪里的?好羡慕有集会。。

avelyn22 发表于 26-7-2014 03:41 PM
不好?還是?

不好                  

Liau 发表于 26-7-2014 08:25 PM
又给SA仙,说月底可以拿车,然后说马来人过年先给马来人车,过后又说青色还没有货。什么都他讲玩。

我拿车了。

Follow Us
sukabasa 发表于 29-7-2014 10:10 PM
我拿车了。

Picanto蓝色比较美还是红色比较美呢?蓝色会很难看吗?
两个颜色都会很难照顾吗?

azera 发表于 30-7-2014 11:18 AM
Picanto蓝色比较美还是红色比较美呢?蓝色会很难看吗?
两个颜色都会很难照顾吗?

我的看法。。
看到蓝色=wao~!!很漂亮很nice。。路上少人有这款颜色。。新鲜感有,但是怕看久了就变成不耐看。。
看到红色=很新很不错,考虑了A segment的车也较少有,新鲜感还蛮不错。车内会热,跟黑色差不多,但也可耐脏。。

mtp76 发表于 30-7-2014 04:45 PM
我的看法。。
看到蓝色=wao~!!很漂亮很nice。。路上少人有这款颜色。。新鲜感有,但是怕看久 ...

如果深蓝的picanto,感觉上就不美了,就是这个alice blue看上去还蛮美!可是不懂其他人怎么看这个alice blue,现在有你也觉得蛮美了!我也是怕不耐看,告诉她了

红色车会和黑色差不多热吗?本来以为红色不会很热的

本来喜欢红色或蓝色,因为刚好她姐姐出了一辆viva,也是类似红色的那个!她就不要买红色,觉得碰色

azera 发表于 30-7-2014 05:19 PM
如果深蓝的picanto,感觉上就不美了,就是这个alice blue看上去还蛮美!可是不懂其他人怎么看这个alice b ...

我个人看法。。女生驾的车颜色别拿太过鲜艳。。银色,白色和黄绿色就可以了。。

黑色红色蓝色车会吸热。。要勤保养外漆,隔热纸要拿好的。。
银色非常耐脏。。吸热不高也不低,颜色高贵大方
白色。。比较不吸热,较稚气,年经,也要勤保养外漆
黄绿色。。招牌主打颜色,吸热也不高也不低,环保感,适合老少

azera 发表于 30-7-2014 05:19 PM
如果深蓝的picanto,感觉上就不美了,就是这个alice blue看上去还蛮美!可是不懂其他人怎么看这个alice b ...

不会吧~!还好啦~!

mtp76 发表于 30-7-2014 05:42 PM
我个人看法。。女生驾的车颜色别拿太过鲜艳。。银色,白色和黄绿色就可以了。。

黑色红色蓝色车会吸热 ...

你的车有拿去做coating或wax吗?

azera 发表于 30-7-2014 06:10 PM
你的车有拿去做coating或wax吗?

暂时还没。。车还新。。目前买了wash&wax洗车液给新车用,过了3~5个月我会开始保养。。
我本身还有车,正在物色着货品,目前看中有三款的中价位是。。kit,乌龟,magic 101..没其它原因,适合2辆车用的,因为有卖所有给车用的东西。。。
日本soft99有的没的,carplan也一样,sonax 和 meguiars价位太高。。
本地产品waxco,snowwash..等等。。就不敢用。。
我较少拿给别人做,85%++都是自己做。。我洗车抹车磨亮打蜡车内清洁给我摸的话最少大半天了。。
除非紧急用到车就只是拿给店家洗而已,我少之又少拿给店屋后尾和大树下的人做。。

mtp76 发表于 28-7-2014 11:21 AM
在哪里的?好羡慕有集会。。

雪隆的 Rio Club TT ,邀請 Picanto 車主一起參與

小恶魔1060 发表于 31-7-2014 12:37 PM
雪隆的 Rio Club TT ,邀請 Picanto 車主一起參與

在那里呀?

小恶魔1060 发表于 31-7-2014 12:37 PM

原来。。

Jokerplayer 发表于 31-7-2014 04:20 PM
在那里呀?

雪隆,Bukit Jalil 的 Murni

mtp76 发表于 31-7-2014 06:35 PM
原来。。

你有 join fb 的 picanto club 嗎?

hmmm~我现在也在纠结着要红色好还是白色??

到底哪个颜色比较耐看啊??