佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunshama

佳礼NEW PICANTO车队,欢迎全马new picanto加入讨论

Harlo, I am Joe from Penang

I am distributors for engine oil also, Valvoline and PetrolPenn Brand.

I like to test my car performance such as pick up, on highway , town driving,etc with different engine oils and i can advice the best oils for your usage.

Currently using valvoline Fully Syn 5W30 and the performance is tip top with fuel saving.

Anyone who like to try and change i can give special price no problem, if you are at Penang area, you can come my factory and i change for you for free.

Nice to meeting you all. Feel free to contact me at 017-4524866 Joe

版主留言 版规: 除了论坛既定和允许的宣传途径,严禁违规广告。 在论坛短时间对多个主题进行同样的回复,即所谓的“洗版”,属违规行为。 禁止全外文内容。 谢谢  发表于 12-8-2014 06:21 PM

迟来的报道

ahjerk 发表于 9-8-2014 08:24 AM
柔佛州的SA。到底土库买车和DEALER买有什么分别? 哪位销售员说有分别哦。

一般上 BRANCH 的 SA 會告訴你,在 DEALER 買不能在 BRANCH 的 SERVICE CENTER CLAIM 東西,或者會說 CLAIM 比較慢,或者會說 BRANCH 的 DISPLAY 或舊的車會拿給 DEALER 賣等等。

以上的問題您可以放心就是了,純粹是 SALES TACTIC,如果有什麼疑問,可以 PM 我或者直接 EMAIL (csd@naza.com.my) 去 KIA 的 SERVICE DEPARTMENT 查詢。

Grant Hue
KIA Sales Consultant
granthue@gmail.com

ahjerk 发表于 8-8-2014 07:31 PM
今天去看车了,只给折扣RM1888和4年免维修费。

你之前去了哪里的分行看车??

mtp76 发表于 12-8-2014 10:16 AM
是de.....

這回 TT 在 johor ,你總算可以 join 了吧?

小恶魔1060 发表于 18-8-2014 09:07 AM
這回 TT 在 johor ,你總算可以 join 了吧?

。。hmmnn。。。通常TT大约到几点的`??因我早上5点较早爬起来去新国的,做工到家刚好8点/8点半。。还要看塞不塞。。。。。。但是哦。。怎么不放在礼拜天呢??

Follow Us
mtp76 发表于 19-8-2014 11:00 PM
。。hmmnn。。。通常TT大约到几点的`??因我早上5点较早爬起来去新国的,做工到家刚好8点/8点半。。还要 ...

其實你要早離開也是可以的,只是沒機會大合照而已
至於說為啥不安排在星期日的話…… 我也不曉得噢

metalic paint and solid paint有什么分别呢?

azera 发表于 21-8-2014 03:27 PM
metalic paint and solid paint有什么分别呢?

metalic paint - 银粉漆 。
颜色比较耐久不褪色, 一般solid color 退色的机会比较快

070 发表于 22-8-2014 04:24 PM
metalic paint - 银粉漆 。
颜色比较耐久不褪色, 一般solid color 退色的机会比较快

那么我选alice blue不时很吃亏咯?

azera 发表于 22-8-2014 04:36 PM
那么我选alice blue不时很吃亏咯?

没有讲吃不吃亏的, 最重要你喜欢就好。

白色solid color 也很多人拿

070 发表于 22-8-2014 08:19 PM
没有讲吃不吃亏的, 最重要你喜欢就好。

因为同样价钱啊!有些公司的车,metalic or solid漆,价钱会不一样!

卡蜜拉 发表于 20-8-2014 09:58 AM
其實你要早離開也是可以的,只是沒機會大合照而已
至於說為啥不安排在星期日的話…… 我也不曉得噢

期望下次吧~!!
老男人一个,刚娶个老婆,最近都烦着赚钱养家。。希望能够体谅我的处境。。下次肯定带着内人一起参与。。

azera 发表于 22-8-2014 10:24 PM
因为同样价钱啊!有些公司的车,metalic or solid漆,价钱会不一样!

因为其它的公司要找吃关系。。
metalic和solid漆其实价钱多少是有分别的,但要因人而意,
初初我的车也是选metalic的,后来又喜欢solid漆,

但重点其实不是选择漆的关系,那是“看的”结论/或者“喜不喜欢”。。
对我而言,我会做足保养,定期洗车和打蜡。。
选什么颜色都是一样要照顾的。。只要照顾妥当,漆面不会那么的糟糕,而没照顾的,肯定选什么颜色都会变暗色的,变薄掉或者脱漆。。

azera 发表于 23-8-2014 10:29 AM
你每天来回新加坡工作的?

对啊~!!

mtp76 发表于 23-8-2014 09:55 AM
期望下次吧~!!
老男人一个,刚娶个老婆,最近都烦着赚钱养家。。希望能够体谅我的处境。。下次肯定带着内 ...

你每天来回新加坡工作的?

mtp76 发表于 23-8-2014 10:09 AM
因为其它的公司要找吃关系。。
metalic和solid漆其实价钱多少是有分别的,但要因人而意,
初初我的车也 ...

基本的保养,是洗车和打蜡吗?你是自己打蜡的?关于车的保养,我完全没知识

azera 发表于 23-8-2014 10:30 AM
基本的保养,是洗车和打蜡吗?你是自己打蜡的?关于车的保养,我完全没知识

不会做不用紧吖~!重要是“能说
的知识”一定要有。。。
给洗车店做的话,一定要知道他们用的是什么料先。。如一些不知名的产品就算了。。如在市面上都能看见的话这就ok。。。

mtp76 发表于 23-8-2014 09:55 AM
期望下次吧~!!
老男人一个,刚娶个老婆,最近都烦着赚钱养家。。希望能够体谅我的处境。。下次肯定带着内 ...

哈哈,慢慢來吧,我們雪隆昨天又再多一次 TT

雪隆 TT ,有什麼顏色都有,除了黑色