佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunshama

佳礼NEW PICANTO车队,欢迎全马new picanto加入讨论

VoiletP 发表于 14-9-2014 03:10 AM
做个梦,auto卖50千就很好了

呵呵, 这样你可能要等一下。

picanto的兄弟车- i10的话就有这么大的折扣

azera 发表于 13-9-2014 11:29 PM
是这个颜色不好卖还是车款不好卖?

颜色不好卖, 车款很好

mtp76 发表于 8-9-2014 03:09 PM
我也找着。。定做一个要300。。

好贵。有没有universal 款式?assesories shop也找不到,好难找哦。

070 发表于 14-9-2014 12:23 PM
呵呵, 这样你可能要等一下。

picanto的兄弟车- i10的话就有这么大的折扣

请问2014 i10几时来马?

jwenumine 发表于 14-9-2014 04:58 PM
好贵。有没有universal 款式?assesories shop也找不到,好难找哦。

saga blm的arm rest 可以用,我装了。。。还不错。。。你去问看看咯。。。

picanto已接近一年了,路上还是很少见到。

Follow Us
azera 发表于 13-9-2014 11:38 PM
大大,想要请教你关于洗车的方法,论坛找没有类似资料哦。。

我今天去aeon买了一灌magic 101,一个有凹凸 ...

算正确。但你只买洗车液。可以的话买个喷的spary wax 来照顾,市面上价钱是15~80块的都有,等过了两个月还是你自己定论,买个鲨鱼蜡回来帮车打蜡也可以。

jwenumine 发表于 14-9-2014 04:58 PM

还好啦!如果在没的选择下算OK了。。

mtp76 发表于 18-9-2014 01:38 PM
算正确。但你只买洗车液。可以的话买个喷的spary wax 来照顾,市面上价钱是15~80块的都有,等过了两个月还 ...

洗车用的海绵,我那种凹凸面的比较好?还是那种绒毛一条一条的手套型比较好?我也想打蜡,可是我不懂怎样做,等下做不好还是步骤错了弄到车漆就惨。

spary wax是什么时候用?

我担心弄到车身有细纹

azera 发表于 18-9-2014 03:11 PM
洗车用的海绵,我那种凹凸面的比较好?还是那种绒毛一条一条的手套型比较好?我也想打蜡,可是我不懂怎样 ...

喷蜡是可以用的。就只是喷上去然后再抹干净。

如果打蜡真的不在行的话,就找那些有名气的洗车店做吧!毕竟是真的很吃时间和耐心。

azera 发表于 18-9-2014 03:11 PM
洗车用的海绵,我那种凹凸面的比较好?还是那种绒毛一条一条的手套型比较好?我也想打蜡,可是我不懂怎样 ...

海绵都可用,看你自己喜欢。

我是每次洗好车都喷蜡的。。

mtp76 发表于 18-9-2014 03:51 PM
喷蜡是可以用的。就只是喷上去然后再抹干净。

如果打蜡真的不在行的话,就找那些有名气的洗车店做吧! ...

洗车洗干净后,抹干水后,就用喷蜡喷在车身,然后抹干就可以了?需要擦吗?没打过蜡的车身,也可以用喷蜡?

恩,真的不在行,第一没什么时间,第二,不懂方法也不懂步骤。如果找你来弄呢?然后付你钱

azera 发表于 18-9-2014 04:16 PM
洗车洗干净后,抹干水后,就用喷蜡喷在车身,然后抹干就可以了?需要擦吗?没打过蜡的车身,也可以用喷蜡? ...

可以。。新年前就可以。。你带蜡来。。我帮做。。你请我吃饭就可以了。。

mtp76 发表于 18-9-2014 04:33 PM
可以。。新年前就可以。。你带蜡来。。我帮做。。你请我吃饭就可以了。。

我本身不是新山人,所以暂时还没找到比较好,比较专业或信得过的打蜡店面。其实外面是看到很多打蜡的店,可是不懂专不专业的吗?

新年前去找你吧!haha,除非你有好介绍?你一直都是自己diy么?厉害啊

目前靠洗车和用你说的spray wax吧。

对。有DIY几年经验。但不是专业。看你自己吧!几时拿来给我“糟蹋”!哈哈!

yen+hock 发表于 15-9-2014 08:49 PM
saga blm的arm rest 可以用,我装了。。。还不错。。。你去问看看咯。。。

有照片看嗎?

mtp76 发表于 18-9-2014 05:10 PM
对。有DIY几年经验。但不是专业。看你自己吧!几时拿来给我“糟蹋”!哈哈!

只要不要弄到很多细纹或蜘蛛纹或伤害车漆就好了咯。你一定也懂的处理,才会自己diy的嘛。要不然自己的也拿来糟蹋么

coating的话是会先磨掉表面一层东西,才上coating。。打蜡呢?也会要磨掉表层先吗?

我发现白天时候,冷气很不冷哦。最少要开3号风?然后冷度在蓝色区域的中间,角度来计算的话,大概40-45度区域左右..90度是中间,就是温度25度C

yen+hock 发表于 15-9-2014 08:49 PM

我也是在找着,只是JB不知道哪里有。。。去了几间都没有~

g81500 发表于 19-9-2014 04:57 PM
我也是在找着,只是JB不知道哪里有。。。去了几间都没有~

你可以去permas那边找,permas kia jj车行