佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunshama

佳礼NEW PICANTO车队,欢迎全马new picanto加入讨论

azera 发表于 2-9-2014 05:45 PM
通常去拿车时候,需要做什么东西?整个过程需要多少时间呢?

对,这很重要。我刚拿车时是用“鸟”的方式,千万别学。。我记得老婆说我的样子是,因为不同颜色关系。。

1。先看车身,捞一圈看看哪里有花?哪里肮脏?看到直接叫他们做。因我遇过。。
2。开完门,油盖,monet盖和后尾箱盖。看有声音吗?看开的到吗?看spare tyre拆装工具和安全指示牌。
3。看逢,看会不会平衡,如不会叫他们再做过,如果说了下次才做。。行,要有第2个人听到。
4。坐进车内里,要启动车,开冷气,开radio,开水扫,开所有的灯。
5。检查车位子,拉前拉后,躺上躺下的试看。
6。检查车的aligment,记得问他如果跑掉了怎么办?有warranty到几时?
7。看引擎,听听看那里会有不正常的声音,比如皮带老鼠声。valva声音。牙箱声。
8。最后一切要交代说如万一有什么问题我会立刻回来修的。
9。签文件和送东西之类的。

这是我检查车的方式。。可以做参考。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你明天拿车??

我不曉得是不是每一間都一樣,但我拿車的時候 SA 有個 checklist 的

mtp76 发表于 2-9-2014 08:12 PM
你明天拿车??

是不是每一辆新车里面都会有'新车'味道或重plastic味之类呢?我拿车时候也是已经没有plastic包着了,进车后也没有明显的'新车'味道,里数9km,rim那边有看到一点蜘蛛网

我昨天拿车了

azera 发表于 4-9-2014 10:33 AM
是不是每一辆新车里面都会有'新车'味道或重plastic味之类呢?我拿车时候也是已经没有plastic包着了,进 ...

车还没拿之前他们已经把树胶层拿开了。。因为如没拿开嗮旧了会有毒气(在还没拿车之前和以后)。。新车味我拿时肯定有的。。9km我之前拿车时也是一样里数。。恭喜恭喜。。新车驾驶是最爽快的。。!!

azera 发表于 4-9-2014 10:33 AM
是不是每一辆新车里面都会有'新车'味道或重plastic味之类呢?我拿车时候也是已经没有plastic包着了,进 ...

上照片。。!!^O^

Follow Us
mtp76 发表于 4-9-2014 11:13 AM
车还没拿之前他们已经把树胶层拿开了。。因为如没拿开嗮旧了会有毒气(在还没拿车之前和以后)。。新车味我 ...

我是怕拿到showroom car因为真的没什么'新车'味

azera 发表于 4-9-2014 01:01 PM
我是怕拿到showroom car因为真的没什么'新车'味

那么你叫家人坐进去看下也闻下咯。。但多我来说,应该是新车的。。
有几个是可以确定的。。
1,可以抽起来量引擎油尺看是不是新的引擎油?
2,看轮胎
3,看meter里面你调到车走了“多久时间”??
4,至于showroom car车都可能没走多远的路,但也可以试看看它的引擎里是否有肮脏。。(没肮脏,可能是。。有肮脏,就不是showroom car).. 本帖最后由 mtp76 于 4-9-2014 01:54 PM 编辑

目标=这次新年前把车包好bodykit...谁有介绍?地址新山、rawang、selayang、kepong。。。都可以。。。。!!

刚拿到红色新车,请问你们知道哪里有的买arm rest吗?

jwenumine 发表于 8-9-2014 09:04 AM
刚拿到红色新车,请问你们知道哪里有的买arm rest吗?

我也找着。。定做一个要300。。

mtp76 发表于 6-9-2014 03:13 PM
目标=这次新年前把车包好bodykit...谁有介绍?地址新山、rawang、selayang、kepong。。。都可以。。。。!! ...

u want?你要?我有介绍

对,我要。在哪里的?

最新消息, 因为销量不好的关系。
picanto  Lemon green 即将在韩国停产, 对这个柠檬青有兴趣的朋友要赶紧买车了哦。
多一个月市场上应该看不到这个颜色的新货了

070 发表于 12-9-2014 10:30 AM
picanto  Lemon green 即将在韩国停产, 对这个柠檬青有兴趣的朋友要赶紧 ...

有没有大discount先

VoiletP 发表于 13-9-2014 06:55 PM
有没有大discount先

你指的大discount 是多先?

mtp76 发表于 11-9-2014 03:30 PM
对,我要。在哪里的?

我不懂有,可是我知道有一个人应该知道,permas kia车行的老板。

070 发表于 12-9-2014 10:30 AM
picanto  Lemon green 即将在韩国停产, 对这个柠檬青有兴趣的朋友要赶紧 ...

是这个颜色不好卖还是车款不好卖?

mtp76 发表于 11-9-2014 03:30 PM
对,我要。在哪里的?

大大,想要请教你关于洗车的方法,论坛找没有类似资料哦。。

我今天去aeon买了一灌magic 101,一个有凹凸面的海绵和一片不便宜的micro fibre布。第一次洗车,洗车前,我先用水喷在车上一轮,然后就用倒了magic 101洗车液的水,很多泡泡,用海绵来洗车,全车上下除了玻璃以外,都以顺时钟的方式来洗车,全车都洗,涂完毕后,再用清水洗一轮,最后用micro fibre的布来抹干车上的水迹,请问这样是否是正确的方式呢?

我忘记在洗车前,在晚上用灯光来照看车身是否有蜘蛛纹或细纹等

070 发表于 13-9-2014 10:30 PM
你指的大discount 是多先?

做个梦,auto卖50千就很好了