佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有去过ipoh的都进来下下 给个小的建议

小的打算在农历新年到ipoh一日游

打算第一个station先到gua tempurung
不过并不是知道那儿的详情
上网也找没有那儿的官方网站
所以谁有去过的麻烦说下
那儿几点开到几点呢?
如果玩完全部wet&dry的话
要用多久时间

然后先预算我们会9点到达gua tempurung
然后又预算用3个小时来玩gua tempurung

过后就是该找个地方来settle午餐
不晓得ipoh哪里有好地方好吃的呢?

然后再到lostworld玩
上它的官方网站是写说RM4X包括所有的part吗?
营业时间只是到6.00p.m.罢了?
至于spa这个
朋友很想去
只是开在晚上吗?

要是那样的话
晚餐可以在那儿解决?
晚上ipoh有什么节目吗?

gua tempurung我帮不到你,因为没有去过,应该是在gepong出吧..

而lostworld RM4X是包完全部,冷水的到6点,热水的到晚上的..

.晚上可以去走近打河 & Pub..

评分

舞猫猫 + 1 Gopeng

变态宝贝 发表于 6-1-2014 12:16 AM
gua tempurung我帮不到你,因为没有去过,应该是在gepong出吧..

而lostworld RM4X是包完全部,冷水的到6点, ...

哦。。
那请问下
如果我买了票进去后再出来
还能进回去吗?

mouliu4896 发表于 7-1-2014 10:56 PM
哦。。
那请问下
如果我买了票进去后再出来

是还能进回去的,你出去的时候,他们会再帮你绑另外的绑带的..

Add  my wechat in to make a travel fen, next time any info travel will update you all.
Wechat id: jasonyap69
FB: search "jasonyap" ,"JH Travel" ,or use email lock in "jasontravel69@yahoo.com

晚上去糖水街就有很多东西吃。牛腩粉很好吃

Follow Us
需要怡保名宿?有好介绍哦

celinesauyee 发表于 19-1-2014 03:41 PM
晚上去糖水街就有很多东西吃。牛腩粉很好吃

有location吗?

bearbearsoap 发表于 19-1-2014 08:30 PM

不必了~
我们只是有一日游那样罢了

谢谢你~

gua tempurung, 你可以参考这个网站:

http://www.ipoh-city.com/attraction/Gua_Tempurung/

我去的时候,他们的官方网站已经不能用了。

我去level 2罢了, 用了一个小时。

其实tambun lost world spa (night) 没什么的,像有热水的游泳池。
比较爽的是jacuzzi 和foot spa,你们可以去试。

晚餐,你们可以去吃老黄芽菜鸡饭和糖水街。
那天看到老黄芽菜鸡饭好像休息到初二。

bearbearsoap 发表于 19-1-2014 08:30 PM

请问你有哪些民宿好介绍? 离怡保老街近点的。 谢谢

还有请问你, 怡保还有哪些旅游景点?

jetstorm 发表于 18-2-2014 06:56 PM
请问你有哪些民宿好介绍? 离怡保老街近点的。 谢谢

还有请问你, 怡保还有哪些旅游景点?

pm already.... pls check

伤心月 发表于 21-1-2014 02:30 PM
gua tempurung, 你可以参考这个网站:

http://www.ipoh-city.com/attraction/Gua_Tempurung/

想问看3岁以下的小孩是不是不能进gua tempurung 的? 因为我看他的门票for child的是 from aged 6 to 12 years的.

打算两个人到怡保 3天2夜 拍照,走走,吃吃游~

想去的地方 :
Gunung Lang
Kellie Castle
Heritage House Muzium Gopeng
Ipoh Wall Art Mural (http://www.ipoh-city.com/attraction/Ipoh_Wall_Art_Mural/)
Ipoh Railway Station
Japanese Garden (http://www.ipoh-city.com/attraction/Japanese_Garden/)
Kinta RiverFront Walk (第一天晚上去)
Lost World Hot Spring (第二天晚上去)
美食地点etc...

请问要如何安排以上行程比较顺路呢?还有什么地方是值得一去的?请介绍~
(其他的怡保山洞都去过了,所以没在行程里)

住宿方面又有什么介绍呢?Budget <RM100/night,要舒服而且清洁的。
网上有查到这几间 :Hotel Station 18/ Station EightINN/ Abby Hotel/ Ecotel Ipoh... 建议哪间呢?

谢谢大家的意见哦~

小蟹Crabby 发表于 26-4-2014 12:59 PM
打算两个人到怡保 3天2夜 拍照,走走,吃吃游~

想去的地方 :

我住过一间DWJ hotel..这hotel非常不错的..你可以上网找看,价钱也在rm100左右

day 1
Gunung Lang
Ipoh Wall Art Mural (http://www.ipoh-city.com/attraction/Ipoh_Wall_Art_Mural/)
Kinta RiverFront Walk (第一天晚上去)

day 2
Japanese Garden (http://www.ipoh-city.com/attraction/Japanese_Garden/)我觉得这花园没什么看头的,不如改去观音洞看3d壁画
Kellie Castle
Heritage House Muzium Gopeng
Lost World Hot Spring (第二天晚上去)

hoyf_91 发表于 26-4-2014 08:40 PM
我住过一间DWJ hotel..这hotel非常不错的..你可以上网找看,价钱也在rm100左右

好的~ 谢谢你哦~

eRiko 发表于 27-4-2014 12:31 AM
day 1
Gunung Lang

谢谢你的意见~