佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

爱上马六甲-..再续前缘

原帖由 fbong 于 18-7-2005 04:30 PM 发表

真够力,已经回复你们但一些技术问题已化为空白,唯有再从新写过。~

嗨嗨~
我有经过熊山(Bukit Beruang),不过没注意到那里的鸡饭。有鸡会要去那便尝尝。你说的Satay Celup是不是小小粒的肉丸?也不错得说, ...

什么是打边楼?我去2次都是住baba house的,都没看到浴缸,我看应该是没有啦,不过你踏出门口就是椰子屋了晚上睡不着或肚子饿,可去那吃东西吧。下次我要去马六甲吃台湾牛肉面,等要去那时在问cari的人,听说很好吃,不过我不知道在那里。

原帖由 fbong 于 18-7-2005 04:58 PM 发表

其实没有什么厉害,拿酒店地图慢慢找,很多路都是无心插柳找到。reset兄和嫂子已经沉溺在浪漫的气息里了,我以后也要这样试试走。

不要试啊,很累的啊,最重要的是身上要带一瓶水,不然要去找水喝很麻烦,我们在马六甲河看到河里有很多大大只的四脚蛇,好像鳄鱼那样在河里游来游去。
我也和你一样乱乱走就被我走到了,不过我们是看路牌的啦。

原帖由 reset 于 18-7-2005 07:46 PM 发表

什么是打边楼?我去2次都是住baba house的,都没看到浴缸,我看应该是没有啦,不过你踏出门口就是椰子屋了晚上睡不着或肚子饿,可去那吃东西吧。下次我要去马六甲吃台湾牛肉面,等要去那时在问cari的人,听说很 ...

打边楼(广东)=Steamboat
住在the baba house算放便,走出去就可以找食物拜宰五藏庙了。几时打算去金马伦?

雨天闯椰子屋(1)

那天刚好下雨,拿着雨伞慢慢步行寻找椰子屋。到达了坐了一会儿,店员告诉我们要一个钟头才有的吃,心想即然来到了就等吧。怎知,只有20分钟就送菜上座。(店员帮老板倒米)
吃过椰子屋的Pizza,haiwaii&magesta(另有名字)。薄薄一片切成一小片,外皮不算好吃,整体来说是很普通的pizza.椰子水卖完了,就喝西瓜水(纯好喝)。气氛方面是挺好,灯光摆设舒服,在等待上菜当儿,可以慢慢享受浪漫英文歌曲,而且还有很多书本看。外面摆设以前阿公级所用的脚车,墙山挂上几副猫画,这时可以趁机捕捉几张照片作记念。当时楼下全场只有我和女友两人,真难忘的回忆。

Magesta Pizza~

Hawaii Pizza~磨姑汤好喝

内部有一口井和一棵椰树

雨天闯椰子屋(2)

不说不知,这是烟灰缸

进到门口右边的摆设

一些小食。。

路经bunga raya(好像是),买了以下。。

炒锞条 RM2.20-带甜味

这些大家应该有尝过吧?3小条RM0.80

Follow Us

深夜的夜景

夜深人静的夜晚~不见多车穿行,没有像吉隆坡车辆拥挤,吵闹。喝杯咖啡静静观赏,这时完全忘了工作压力,感觉蛮不错。

看到那些食物我就肚子饿了,好想那里的鸡饭,尤其是那里饭粒让我念念不忘。但没关系今晚妈妈煮鸡饭(饭当然没马六甲的棒,但也不赖)

椰子屋是我必到的地方,那的彼萨,意大利面好棒,楼主怎么没叫椰子奶昔或椰子blended(忘记正确名字了)<--招牌饮料来的,冷时很好喝但冰融化后就没那么好喝了。

satey celup我也和你去同一间,但我不是很喜欢吃,觉得很容易腻,但如果是炉蛤还蛮不错的,也蛮便宜。

那里的chenool也和新山差太多了,那里的超好喝,料也够多,这的(jb)是冰多过料.

看见你的炒果条,忍不住下午就打包来吃了。

[quote]原帖由 CuTe^CaT 于 19-7-2005 08:33 PM 发看到那些食物我就肚子饿了

椰子屋是我必到的地方,那的彼萨,意大利面好棒,楼主怎么没叫椰子奶昔或椰子blended(忘记正确名字了)<--招牌饮料来的,冷时很好喝但冰融化后就没那么好喝了。

那里的chenool也和新山差太多了,那里的超好喝,料也够多,这的(jb)是冰多过料.quote]

嗨,谢谢捧场。
就是黑心肝要惹你们的食欲。。呵

我也想喝他们的椰子奶昔,不过去到的时候已经卖完了。。存点钱下次再下马六甲椰子屋喝椰奶昔。。我喝过Cendol还是Restaurant Ole Sayang好喝..不过蛮贵的要RM1.80一小碗

炉蛤是什么东西啊。。。

原帖由 fbong 于 19-7-2005 11:19 AM 发表
那天刚好下雨,拿着雨伞慢慢步行寻找椰子屋。到达了坐了一会儿,店员告诉我们要一个钟头才有的吃,心想即然来到了就等吧。怎知,只有20分钟就送菜上座。(店员帮老板倒米)
吃过椰子屋的Pizza,haiwaii&magesta ...

那是和我太太去,第一次是坐在外面的桌子,第二次去就是坐在你照片里放着一个杯子的那个桌子,第一次去时没放那亮脚车的,第二次去就看到有了。

原帖由 fbong 于 20-7-2005 01:53 PM 发表
[quote]原帖由 CuTe^CaT 于 19-7-2005 08:33 PM 发看到那些食物我就肚子饿了

椰子屋是我必到的地方,那的彼萨,意大利面好棒,楼主怎么没叫椰子奶昔或椰子blended(忘记正确名字了)<--招牌饮料来的 ...

炉蛤=打边炉(satay celup)+ham

我的意识是拿ham烫satay celup的satay酱很好吃。

原帖由 reset 于 20-7-2005 02:44 PM 发表

那是和我太太去,第一次是坐在外面的桌子,第二次去就是坐在你照片里放着一个杯子的那个桌子,第一次去时没放那亮脚车的,第二次去就看到有了。

我也是喜欢坐外面,里面感觉好闷热。。

CuTe^CaT :
不好意思,见识不广,现在才知道其意思。我较少吃siham,啦啦炒甘香就一流~~

原帖由 fbong 于 20-7-2005 04:08 PM 发表

我也是喜欢坐外面,里面感觉好闷热。。

CuTe^CaT :
不好意思,见识不广,现在才知道其意思。我较少吃siham,啦啦炒甘香就一流~~

排写,是我词句用的不好,也难怪你看不明白。

啦啦我就喜欢吃妈妈煮的,辣豆屎酱(广东语)炒啦啦很棒O。。

然后我在美食那里,看见有人介绍,咸蛋炒啦啦(还没吃过),但那人说很好吃。

看了你的帖﹐我開始懷念馬六甲了。。。

原帖由 藍心雨 于 20-7-2005 11:04 PM 发表

那还等什么,还不行动。。。

原帖由 CuTe^CaT 于 20-7-2005 06:32 PM 发表

排写,是我词句用的不好,也难怪你看不明白。

啦啦我就喜欢吃妈妈煮的,辣豆屎酱(广东语)炒啦啦很棒O。。

然后我在美食那里,看见有人介绍,咸蛋炒啦啦(还没吃过),但那人说很好吃。

听你酱说好像很好吃的[辣豆屎酱],肚子有点饿了。

原帖由 蓝心雨

那准备下次行程吧,看看可能我们会在街上遇到。。呵

Emperor Hotel 早餐

入住酒店有免费早餐,这些都是炒米粉,咖啡,面包等。

两人份早餐

[和记]鸡粒饭

找寻网上资料,[和记]也是一间不错的鸡饭,当然也要亲身体验,所以午餐就在这里解决了。

[和记]招牌

里面装璜古色古香

鸡粒饭,椰子水,黑豆汤登场。我较喜欢黑豆汤,火喉够,又清甜。两人份RM16++

甘文煙 该用户已被删除
和記附近有一豆槳水很好飲

哈罗,没注意到和记附近的豆浆水,下次会试试。