佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014 吉隆坡 KUL-CDG 巴黎 机票走势

很多人都想知道到底 吉隆坡 KUL-CDG 巴黎 机票价格是多少
以下就是 一整年的 走势, 有些月份是淡季,有些是旺季,大家可以参考参考

年底旅行看看一下,自然就是比较贵,这个价格,后半年会越卖越贵的,当然年终有一次抛售活动,看到如果价格适合,就要先下手为强咯

评分

Cherish_Ying + 5
fosang54 + 5 谢谢分享

你好 请问Qatar是直飞?

QATAR, ETHIHAD, EMIRATE 都会 1 stop

jeffayn 发表于 6-1-2014 11:13 PM
QATAR, ETHIHAD, EMIRATE 都会 1 stop

oic...thx...
so , any direct fly will be more expensive?

i scare internal transit will took long there...

save RM 1400 (2pax) but have to waste 1 day...

if 1 to 3 hour still okies ...hahha

LZ 想问一下,

CAMBODIA > LONDON

哪里可以查到便宜的机票?

佳琳 发表于 6-1-2014 10:38 PM
你好 请问Qatar是直飞?

除了MAS,其他的都是要停吧。。。

Follow Us
請問下樓主,價錢M$是馬幣還是?

唐老鸭_芸 发表于 7-1-2014 01:08 PM
LZ 想问一下,

CAMBODIA > LONDON

你可以参考很多 search engine

我个人偏爱 kayak.com

佳琳 发表于 7-1-2014 10:53 AM
oic...thx...
so , any direct fly will be more expensive?

Qatar    ~ 2-3 hour
Ethihad ~ 3-4Hour
Emirate ~ 4-6 Hour

如果direct 没有转机,价格大约贵 600-1000 左右一个人 可以考虑马航or air france, airfrance 有时候真的很惊人便宜,但是马航用A380
AIRFRANCE 用 777 而已

fenjiao 发表于 7-1-2014 02:50 PM
請問下樓主,價錢M$是馬幣還是?

当然是马币,全含

jeffayn 发表于 7-1-2014 03:01 PM
Qatar    ~ 2-3 hour
Ethihad ~ 3-4Hour
Emirate ~ 4-6 Hour

ohhhhh sodeshneh...

yup lur, we scare waste many time in transit only...

can think over it, cos i jsut show my bf your listing

he asked me izit all included
so i can tell him now all in

2-3 hour still okies ...

more than 5 really tired leh

如果你是没有什么时间限制的,你可以等 马航 和 airfrance 的 OFFER
祝你好运

jeffayn 发表于 7-1-2014 02:51 PM
你可以参考很多 search engine

我个人偏爱 kayak.com

有留意其他的,我还是第一吃看到kayak 的。。。觉得不错。。。
从 cambodia > london 会比在我国起飞贵1000-1200左右。。。

但是又想到从C 国飞回马国也要700-800。。。又花时间。。。。。。
好苦恼。。。

jeffayn 发表于 7-1-2014 03:01 PM
当然是马币,全含

哦,那就便宜多了,但是需要轉機咯。。。轉機浪費時間

謝謝樓主的分享。我試著找Etihad Airways, 二月去,四月回價錢是2800左右。請問兩千出頭的機票,該怎麼找呢?謝謝。

Cherish_Ying 发表于 22-1-2014 02:53 PM
謝謝樓主的分享。我試著找Etihad Airways, 二月去,四月回價錢是2800左右。請問兩千出頭的機票,該怎麼找呢 ...

Ethihad 目前的价格还是比较贵, 但是因为还没出promo价格.....反而Qatar Air 现在以你的时间 已经是低在 2300-2400

收到可靠的消息, 2月 or  3 月有一轮比拼 , 所有要出击的人,请要多加留意, 不要懒懒散散  哈哈哈

jeffayn 发表于 22-1-2014 11:15 PM
Ethihad 目前的价格还是比较贵, 但是因为还没出promo价格.....反而Qatar Air 现在以你的时间 已经是低在 ...

好的,謝謝您的回覆 =)

8月的怎么multi city 贵这样多呢? 去london 回从paris 的? 几时还有offer 呢?

七八月,旺季 来的, 还有 如果要multi city 一定要同个联网的 航空,这样stop over 一般就是 +euro/usd 100 左右

ARR LONDON
DEPART PARIS,

最好的选择就是 MAS 2个都是直飞

我怎么搜都要2888 - 3300哦。。。 我上次看到QATAR RM2401,因为身在日本所以没有买。
我要的日期是19/6/2014 - 28/6/2014, 还有哪个航空有优惠请大大门通知我啊。 无尽感谢
我现在每天的工作就是看机票。。。 哈哈