佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffayn

2014 吉隆坡 KUL-CDG 巴黎 机票走势

6月是旺季, 你没有买下, 就是没有了, 现在最便宜给你的是etihad  +/-2900
要不你可以等三月的matta fair

jeffayn 发表于 24-1-2014 10:14 AM
七八月,旺季 来的, 还有 如果要multi city 一定要同个联网的 航空,这样stop over 一般就是 +euro/usd 10 ...

MAS 最近都没offer 呢。 你懂几时有吗? 还是2等3月的matta fair 会有offer 吗? 其实进london 出paris 多少钱以下就值得买了呢?

LONDON 进 PARIS 出
大价 是大约 +/- 3200 , 一般 promo 是 2600-2800,
我是靠一个旅行社的好友, 才买到 2290 (2013)

要精明旅行? 必须要做功课 !

想问下lz9-10月是法国的旺季吗
旺季机票价也会高是吗 谢谢

欧洲旺季是 6-7-8 月

jeffayn 发表于 24-1-2014 10:14 AM
七八月,旺季 来的, 还有 如果要multi city 一定要同个联网的 航空,这样stop over 一般就是 +euro/usd 10 ...

好的,谢谢,有什么促销记得通知我哦。 本帖最后由 贝贝0109 于 16-2-2014 09:33 PM 编辑

Follow Us
jeffayn 发表于 25-1-2014 09:40 AM
LONDON 进 PARIS 出
大价 是大约 +/- 3200 , 一般 promo 是 2600-2800,
我是靠一个旅行社的好友, 才买 ...

那你可以帮我跟你旅行社朋友买吗?

买便宜机票是要等时机的, 除非 航空是你家自己开的的,否则 不是说你要买promo 就能买得到

15-17 SEP to 5th OCT
when will got promotion again?

multiple city - KUL - Paris  , Swiss - KUL

or
KUL - paris ( round trip )

thank you..

we miss the qatar promotion 2199 TuT
now most cheaper - KUL - PARIS , SWISS - KUL ( multiple RM 3300 ) <.... price reasonble?

but end of dec 2013, we found 2599 ( KUL - Paris,  Swiss - KUL)  

为何很多人都不喜欢转机的??

Ya, i also miss the promotion from qatar airways KL - Paris RM2123
when will promotion again? Matta Fair? Can get again this price....

Belleyin 发表于 3-3-2014 01:12 AM
Ya, i also miss the promotion from qatar airways KL - Paris RM2123
when will promotion again? Matta ...

no worry , qatar airway always got promo wan , just subscribe your email to qatar website , when they have promo will send u a email ...
the next matta fair will fold on 14-16 march at pwtc

840812145195 发表于 3-3-2014 11:28 AM
no worry , qatar airway always got promo wan , just subscribe your email to qatar website , when t ...

Ok, Thanks for inform me, i will subscribe my email now...

Etihad 最低现在去到 2090... 有心人 要手快咯....

评分

佳琳 + 1 谢谢分享, wat is the date?

air france 13 号明天 就 开票 , 有心人, 留意 咯, 去年 是少过2000 的 哦

评分

佳琳 + 1 谢谢分享

jeffayn 发表于 12-3-2014 02:25 PM
air france 13 号明天 就 开票 , 有心人, 留意 咯, 去年 是少过2000 的 哦

法航不错吗?
请问是今晚12点aim?

不错的, 它是用 777-200

评分

佳琳 + 1 thx, just check my date charges need 3.3

air france from rm2555...

jeffayn 发表于 12-3-2014 10:05 AM
Etihad 最低现在去到 2090... 有心人 要手快咯....

只看到istanbul少过2000
其他的至少22xx以上

jeffayn 发表于 12-3-2014 11:04 PM
不错的, 它是用 777-200

刚才看了
我要的时间是916 到105
价格3300

谢谢你,假如还有好康要麻烦你再通知了