佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffayn

2014 吉隆坡 KUL-CDG 巴黎 机票走势

噢哦哦

jeffayn 发表于 20-3-2014 12:14 PM
今年的 matta fair 只能用一个词 来形容, 白做

所有的团和飞机票,比起去年的涨了 很多,完全没有任何的 ...

我在找着 7月10号 to 7月20号的飞机票,我看了许多都是 3k~5k 。 找来找去都没有楼主po的 2k~3k, 我都是去官网查的,还是要去12ly。com 之类的查会比较便宜? 如果我去外面旅行社叫他们买会比较便宜吗?

现在要找 7月的票? 还嫌 3000 贵? 我看我很难帮到你,你要等跳楼货 咯

VIETNAM AIRLINES

9月的matta fair不晓得有明年马航去法国的便宜机票吗?

肯定有, 你看看air asia 被逼 一直promo 就知道 今年的生意差...

Follow Us
matta fair的时候如果我通过asiatravel买马航+酒店住宿的package不晓得会便宜过平时吗?

斯里蘭卡航空機票給予馬來亞銀行信用卡20%優惠,詳情:http://www.srilankan.com/en_uk/special-offers/promotion-maybank

20% savings on Economy & Business Class tickets
Booking Period: 03rd July -31st July 2014
Travel Period: 13th September – 30th November2014
For Booking: www.srilankan.com

純粹分享,我本身沒有搭過這航空公司 。當然,所有航班都得在吉隆坡起飛、在斯里蘭卡轉機。

谢谢分享

最近机票有promotion吗??我在找明年三月或四月头的....

Emirates 有便宜 来回RM2490  [链接]

jordannoel 发表于 30-8-2014 02:38 PM
Emirates 有便宜 来回RM2490  [链接]

买了Air France来回RM2700............

我在看9/7/2015的机票去PARIS,但是这次MATTA FAIR的PROMO飞行日期 1/9/2014 - 30/6/2015。

我是不是太早看了?

最近很多airlines都有现在到明年的promotion了
- air france / emirates / lufthansa / qatar 都有 (不过我看的是新加玻起飞的)

我买了lufthansa明年四月的票
singapore-lisbon // paris-singapore
sgd1053

其实我开这个这个topic 是能希望 更多人去找更便宜的路线 , 能然那些很想去 但是老师觉得机票超贵的人,觉得 终于可以去一趟法国,又不用花我半年的薪金, .... 给那些真的很想要去的朋友们,

考虑这个吧

10月-11月 越南转一次机, RM 2100 不到 来回, 大家考虑考虑吧

如果还能消费起多一点的,就考虑 QATAR
同时期,也才 RM 2250-2300

赞~~air France有时真的很便宜。看看FinAir也不错~

LZ, 如果明年六月和七月之间飞法国,请问几月开始BOOK机票才划算?
谢谢。

你的问题,我回答不到,要找极限优惠,就必须要常常check 价钱 ... 和买菜一样 ,我不知道几时  才划算....

现在去欧洲的机票很便宜,多多留意qatar,lufthansa,KLM这些常常有promotion。像qatar从新加坡飞就sgd1000左右,不过前阵子我买了直飞荷兰只需要sgd11xx。

我的最贵了。 SGD2088.1搭SQ