佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

pl7407 发表于 24-3-2014 07:13 PM
有什麼工作可以收入夠/時間夠每個月去日本的,介紹下

自己做生意呗~

Carine.Smile 发表于 24-3-2014 07:14 PM
自己做生意呗~

賣日本東西?

pl7407 发表于 24-3-2014 07:17 PM
賣日本東西?

呵呵,可以考虑把日货引进来马来西亚卖~

2013年2月,北海道,东京 (7d6n)
2014年2月,北海道,东京,京都,大阪(14d13n)

现在又开始了明年的计划

刚回来才一个礼拜,中毒了!!打算明年一月去北海道或京都!希望有便宜机票……我恨不得马上又飞!!只是印钱来不及!哈

BHL 发表于 6-4-2014 04:57 PM
2013年2月,北海道,东京 (7d6n)
2014年2月,北海道,东京,京都,大阪(14d13n)

谢谢分享,你果然是年年去

Follow Us
E2 发表于 6-4-2014 05:14 PM
刚回来才一个礼拜,中毒了!!打算明年一月去北海道或京都!希望有便宜机票……我恨不得马上又飞!!只是印钱来不 ...

呵呵呵,你刚刚回来一定是看到很美的樱花。

1月的北海道/京都,很好的选择。

饼干及面包 发表于 7-4-2014 07:59 AM
呵呵呵,你刚刚回来一定是看到很美的樱花。

1月的北海道/京都,很好的选择。

櫻花实在太美!多得你我的旅程才醬顺利~這次去北海道也参考你的遊記!希望明年头会有便宜机票…饼干兄请问冬天自驾车会危险嗎?毕竟沒有試過……

E2 发表于 7-4-2014 08:15 AM
櫻花实在太美!多得你我的旅程才醬顺利~這次去北海道也参考你的遊記!希望明年头会有便宜机票…饼干兄请问 ...

真的羡慕你们能看到盛开的樱花,我在朋友的面子书看到千鸟之渊的盛开。。。。。。真的好想去哦

我本身没有在雪地开车的经验,如果你们打算一月去的话,可以参考一些网友的雪地开车帖子。

回来了]十一月的北海道(下大雪危险行车),大阪,京都
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

冰天雪地日本中部瘋狂之旅-全文完(自駕遊:輕井澤。野澤。白川鄉。飛騨。富士。箱...
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

秋天の尾巴 - 北海道11.2012 (完成)

謝謝你~你是我去日本的贵人!!我第一天到達日本這个囯度就愛上了~現在要努力的找钱,安排明年再去想去京都,北海道,白川等等啦!!真的很毐!!

评分

饼干及面包 + 3 不用客气,大家交流交流

饼干兄接下来你还会再游日本吗?

E2 发表于 7-4-2014 01:57 PM
饼干兄接下来你还会再游日本吗?

我还是回去的,因为还有很多地区我没有去过

暂时去过~东京,伊豆半岛,河口湖,横滨,轻井泽,水户 (关东);京都,大阪,神户(关西);金泽,富山(北陆);立山,松本(中部),北海道~函馆(道南),札幌,旭川,美瑛富良野 (道中)。

还没有去过的地方还有很多~四国,中国,九州,冲绳,东北部,北海道东部及北部。

饼干及面包 发表于 7-4-2014 02:16 PM
我还是回去的,因为还有很多地区我没有去过

暂时去过~东京,伊豆半岛,河口湖,横滨,轻井泽,水户 ( ...

我等著你回來~~~ 我等著你回來~~~~

E2 发表于 6-4-2014 05:14 PM
刚回来才一个礼拜,中毒了!!打算明年一月去北海道或京都!希望有便宜机票……我恨不得马上又飞!!只是印钱来不 ...

我刚回来一个月,第二次,中毒更深了。
决定明年头再去北海道。这次要去滑雪。
如图,明年的计划路线

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

E2 发表于 7-4-2014 08:15 AM
櫻花实在太美!多得你我的旅程才醬顺利~這次去北海道也参考你的遊記!希望明年头会有便宜机票…饼干兄请问 ...

雪地驾车只要小心就是很不错的体验哦!
雪地驾车要注意的是:
1.別驾快车
2.转弯时放慢速度
3.在交通灯前顺速就好,別冲,因为如果交通灯突然转红,而你突然刹车,车子会滑

我两次都跟 Nippon hokkaido rent a car 租车,
他们的冬季配套有包括snow tyres,分行也多,
可以在不同分行取车及还车,很方便。
而且他们有卖Hokkaido Expressway Pass (HEP),
如果你在北海道用很多highway,是很值得的。
上次我买6天的,7000yen。
我上次从千岁去带廣,十胜,再去札幌,去小樽,再回札幌,
估计正常收费应该要11000yen。

评分

deadman + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享资料

2012 去过京阪 赏枫。
今年会去东京和富士山。

评分

刚从日本回来,我投一年以后 很喜欢日本,但还是想去别的国家看看

评分

请问现在马来西亚人去日本还需要申请VISA吗?

Hanhan33 发表于 11-4-2014 09:53 AM
请问现在马来西亚人去日本还需要申请VISA吗?

新的护照不用了。(护照前面有块chip的)

评分

饼干及面包 + 3 谢谢回答网友问题

BHL 发表于 10-4-2014 12:02 AM
雪地驾车只要小心就是很不错的体验哦!
雪地驾车要注意的是:
1.別驾快车

謝謝大大的意見~我會好好的参考!