佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

hong999 发表于 17-12-2014 11:45 AM
車姐和餅乾君們在日本的旅行如何呢?

我们分道扬镳。。。。。。他们完成16天中国,九州,四国,屋久岛3000km大暴走。
我就放射暴走广岛,宫岛,仓敷,天桥立。。。。。。。还有。。。。。。怕给人打。

hong999 发表于 17-12-2014 11:45 AM
車姐和餅乾君們在日本的旅行如何呢?

叔叔的暴走方式不鼓勵初遊日本者參考
不過我自己的3000km暴走也不太適合初遊日本者就是了, 哈哈

饼干及面包 发表于 17-12-2014 11:50 AM
我们分道扬镳。。。。。。他们完成16天中国,九州,四国,屋久岛3000km大暴走。
我就放射暴走广岛,宫岛 ...

你怕誰打?

那个行程。。。。。。你得空来看我的游记及好了

日本簡單遊6~不知道如何寫遊記了,看看照片就好了
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806
(出处: 佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛)

大概猜到是誰了
應該是你學他的懶人發帖方式,但你帖子照片又放得不多,所以他才暗示你放多點

上次去了日本超好玩的,最喜欢他优美的环境加上美丽的樱花还有美食,肯定要再去过。

Follow Us
Wo这个贴还没沉
好吧今年四月才游关西,本来今年不打算再去日本了,可是....刚认识了新的美女,在美女不停攻击下,免为其难又预订四张新航机票在明年十二一号.
天啊我的北欧之旅又要延迟了

评分

饼干及面包 + 5 你中毒了

AurorA|CS 发表于 10-10-2014 10:43 AM
我是超級羨慕那些neet日本仔可以花老爸老媽養老金,用整一年半載幾百天時間去騎腳車日本一周到每個縣廳門 ...

靠自己吧like me...

可以的话,年年都去~哈哈哈~这个国家太美了~ 虽然有一个很不好的历史(其实也是过于崇拜而导致,可以说是迷信过度导致惨剧发生)吃喝玩乐在这国家都有。而且我蛮喜欢冬天去的,接下来会去第三次,也是冬天~ 有机会想回去东京和北海道啊~白茫茫的雪地实在是太让我迷恋了。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

好想再去哦
但是女朋友怕輻射@@

2007年第一次踏入日本是我的度蜜月. 那时是跟团的,
2013年四月份自由行了东京+富士+箱根,就开始中毒了,十一月份就自由行去了合掌村+大阪。
2015年六月份打算再去大阪走走。
希望会来了尽快还有机会可以安排去北海道。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

原本打算趁著歐洲印鈔票計劃實行歐元大跌的時候,去西歐背包,現在不能了。
就剛剛看到以下這些毒片,發現春天不只有櫻花,還有其他花如紫藤、紫陽花等……
日本五月我們再見面吧

另請問車大blacker14tt有什麽花園可推薦呢?
目前我的京都花園參考是(http://kyoto.tripuzzle.net/lab/flower.php),我想逛下其他縣市的花園呢。

紫藤毒片出處:http://gallery.dcview.com/showGallery.php?id=96482  http://gallery.dcview.com/showGallery.php?id=68475

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

紫陽花圖片摘于google

07.jpg 08.jpg 09.jpg 06.jpg 変わりあじさい20107.jpg 変わりあじさい320107.jpg

评分

饼干及面包 + 5 照片照片快点来!

hong999 发表于 22-1-2015 11:57 AM
原本打算趁著歐洲印鈔票計劃實行歐元大跌的時候,去西歐背包,現在不能了。
就剛剛看到以下這些毒片,發現 ...

咦??? 被指名了???
你有打算去哪一個城市嗎??
五月的話, 還有芝櫻, 菜花 etc

blacker14tt 发表于 22-1-2015 02:30 PM
咦??? 被指名了???
你有打算去哪一個城市嗎??
五月的話, 還有芝櫻, 菜花 etc

宇治、奈良、滋賀和吧。前半段有什麽好介紹呢?
后半段打算看去丹后半島看漁村

hong999 发表于 22-1-2015 03:18 PM
宇治、奈良、滋賀和吧。前半段有什麽好介紹呢?
后半段打算看去丹后半島看漁村

啊, 對了, 紫陽花5月看不到, 鐮倉的花是6月才看得到喔
其他的就看看PM吧

评分

hong999 + 5 谢谢分享

这三年去了几次

2013 四月
2014 四月
2014 十月
2015 四月

我想有机会的话两年一次吧!

不好意思,想请教妈妈们,如果你们在哺乳期间去日本,回来后还会喂母乳吗?会害怕辐射吗

jnx1030 发表于 26-4-2015 08:04 PM
不好意思,想请教妈妈们,如果你们在哺乳期间去日本,回来后还会喂母乳吗?会害怕辐射吗

朋友现在在日本旅行。。。。。。每天pump奶,冷冻,下个星期带回来。。。。。。如果是很担心,就建议不到那边旅行。

jnx1030 发表于 26-4-2015 08:04 PM

如果持有懷疑態度怕這怕那,誠請不要去。
免得回來後,疑神疑鬼,杯弓蛇影,賴東賴西。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同