佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

帮我看看

1)  KANSAI AIRPORT - 神户 - 北野异人馆 - 星巴克 - 南京町 - 神戶牛 - 六甲山 - 有馬溫泉
2) 神户 - 京都 - 拉麵小路 - 伏見稻荷大社 - 京都车站 - 京都塔
3) 京都 - 高山 - 白川乡 (自驾)
4) 白川乡 - 宇治(平等院, 鳳凰堂, 中村藤吉or 伊藤久右衛門) - 京都 (自驾)
5) 京都 (230円) -->JR馬堀站-->步行到龜岡站-->搭觀光火車(600円)-->嵯峨嵐山站
6) 八坂通 - 八坂塔 - 三年坂 - (看到這個七味家本舖, 左轉)清水寺 - 地蔵小路 - 八坂神社 - 花見小路(右邊) - 高台寺的夜
7) 京都
8) 京都
9) 通天阁 - 四天王寺(中心伽蓝、本坊庭园) - 大阪生活今昔馆((一人200日幣即可穿上和服(浴衣)) - 天神桥筋 - 空中庭园展望台 - 温泉
10) 大阪城天守阁 - 大阪市立东洋陶瓷美术馆 - 道顿堀 - 心齋橋 - 海游馆 - 天保山大摩天轮 - 温泉
11) 大阪 - 奈良(东向商店街 - 中谷堂麻糬 - 兴福寺 - 东大寺 - 大佛殿 - 春日大社) - 心齋橋 / 道顿堀
12) USS
13) 大阪
14) 大阪

我用了三年的时间游了 东京,大阪,奈良,名古屋,白川乡,京都,神户 。。
北海道今年会完成它 。。
日本再见了,我不会再踏入它国一步了 。。

walao ...这个贴还没沉。。。

我可以再分享多一次吗?

2008 秋天 :关西~京都,大阪,奈良,姬路城
2013 冬天(1月):东京
2013 夏末(9月):关西~京都,大阪,奈良
2014 春初(3月):京都罢了
2014 盛夏 (8月):关西~京都,大阪,神户 *
2014 秋天(11月):名古屋,京都 *
2015 冬天(1月):京都而已。。。只想在京都发呆 *

计划中(机票买了)
2015 盛夏 (8月):京都,大阪 *
2015 深秋 (11月):京都,奈良,姬路城,北海道 *

好像有点去太多哦! AA 后面promo 太多
*都是机票inclusive tax RM300左右

评分

pl7407 + 5 日本女王
饼干及面包 + 5 谢谢分享

hyojun 发表于 14-5-2015 02:10 PM
walao ...这个贴还没沉。。。

好像有点去太多哦! AA 后面promo 太多
*都是机票inclusive tax RM300左右

大大﹐ 機票都這麼便宜﹐ 如何找到PROMO價??
剛剛從東京回來﹐ 己經愛上它了。  
計畫再出發。  
謝謝。

kapasisland 发表于 14-5-2015 03:02 PM
大大﹐ 機票都這麼便宜﹐ 如何找到PROMO價??
剛剛從東京回來﹐ 己經愛上它了。  
計畫再出發 ...

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

你看这个贴。。。

之前比较便宜。。。现在贵一点点叻。。。不过比较起来还算便宜~

https://redemption.airasiabig.co ... ?promocode=200415BD

这个是那个link 但是travel period 到7月10号罢了。。。

Follow Us
2013 4月 春天看樱花 :京都,大阪,奈良, 神户,彦根
2014 2月 冬天看雪和点灯:京都,大阪,神户,金澤,深谷温泉,白川乡合掌村
2014 7月 夏天去看熏衣草:京都,大阪,神户,札幌,小樽,朝里川温泉, 旭川,富良野,美英,东京

2015 11月去赏枫叶:京都,大阪,松阪,鸟羽,和歌山

评分

想看樱花

2013 11月 京都、大阪、高山,金沢&白川乡~赏枫
2014 12月 北海道- 札幌、涵管、登别、美瑛、富良野,小樽

2015 11月 东京近郊 (箱根,日光,轻井泽,高尾山,富士山,千叶)

2016 4月初 京都&大阪

评分

自己更新一下

2012年5月 东京,河口湖
2012年10月 京都,大阪,神户
2013年4月 东京,金泽,合掌村,立山黑部,松本
2013年7月 北海道~函馆,富良野,美瑛,旭川,札幌,小樽,二世谷
2014年2月 东京马拉松,河津,轻井泽,大宫,水户
2014年11月 广岛,仓敷,大阪,神户马拉松,宇治,彦根,名古屋,伊势,天之桥立。。。。。。。还有。。。。。。。

评分

bravia + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 20-5-2015 08:35 AM
自己更新一下

2012年5月 东京,河口湖

餅大,來些別的解藥如何?
唉,我還是比較想念日本 .........

评分

hts + 5 谢谢分享

pl7407 发表于 21-5-2015 09:19 AM

PL大大,你现在爱爱情海喝咖啡吗?
我的 朋友前几天都在那边。。。。。。天气很晴朗,蓝天白色建筑物。。。。。。。

pl7407 发表于 21-5-2015 09:19 AM

PL,
歐洲我N年前只去過英國(2次),愛爾蘭的都柏林一帶。
我最想去的地方是捷克共和國...也許退休後去一次?現在確在沒有能力去歐洲了...

饼干及面包 发表于 21-5-2015 09:35 AM
我的 朋友前几天都在那边。。。。。。天气很晴朗,蓝天白色建筑物。 ...

餅乾哥,
很多朋友ler。時常大家一起吹水?

饼干及面包 发表于 21-5-2015 09:35 AM
我的 朋友前几天都在那边。。。。。。天气很晴朗,蓝天白色建筑物。 ...

回來了,那裡的咖啡沒什麼特別,就只是天天看海看日落,上下梯級走到鳥樣,天氣很曬也很冷,怪怪的。。。

hts 发表于 21-5-2015 09:42 AM
PL,
歐洲我N年前只去過英國(2次),愛爾蘭的都柏林一帶。
我最想去的地方是捷克共和國...也許退休後去 ...

歐元現在很低啦,機票也不算高了,現在去也是好時機。。。
我兩個人自由行,12k包機票住宿,好幾天都是住在洞穴有海景房 XD

评分

hts + 5 谢谢分享

pl7407 发表于 21-5-2015 09:47 AM
回來了,那裡的咖啡沒什麼特別,就只是天天看海看日落,上下梯級走到鳥樣,天氣很曬也很冷,怪怪的。。。

東西好吃嗎?普通花費便宜嗎?relax? 有小偷嗎?
你就爽啦~

hts 发表于 21-5-2015 09:45 AM
餅乾哥,
很多朋友ler。時常大家一起吹水?

我那个朋友上岸了,去国外玩的时间多过在家里。。。。。。。我们最常见的时间是傍晚一起跑步聊天。

pl7407 发表于 21-5-2015 09:47 AM

哈哈哈,不错嘛。。。。。。旅行就是要感受跟平常生活不一样的东西

评分

pl7407 + 2 我很赞同

pl7407 发表于 21-5-2015 09:51 AM
歐元現在很低啦,機票也不算高了,現在去也是好時機。。。
我兩個人自由行,12k包機票住宿,好幾天都是 ...

RM6K/pax,OK窩。多少天?哪一航空?
唉呀,如果可以的話,pm我你的行程吧。我留著,也許下一次(N年後)去類似你的安排no need to crack head to think.