佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

星之剑 发表于 8-1-2014 08:55 AM
你拍的??赞  我也要放,没有Photoshop过的

没有Photoshop的哦

拍的时候不是拍到很直,有调了一下balance而已

我有发觉到cari的东京游记都没有skytree的

2percent 发表于 8-1-2014 10:09 AM

我比较喜欢东京铁塔

AurorA|CS 发表于 7-1-2014 09:43 PM
看到heejun兄打广告,我也要,顺便整理游记里的旧链接。

2010/2011【日本冬季12天】圣地巡礼!东 ...

你很喜欢夏天吼

饼大你又来毒人。。。
要去要看钱包看假期看日期,不简单呐。。。。

我也來發表下不一樣的看法,喜歡去日本旅遊的人很多,但是怕去日本的人也不少,身邊就有同事說他的誰誰誰的朋友去日本過後中了輻射不懂幾年不能生育啦(我聽了之後反應就是又是這個故事啊,然後diam diam咯因為這是個人的想法嘛不值得去反駁),之後聽我老婆說的更加厲害,話說老婆的朋友聽說她的朋友的朋友去東京後回國機場過關時測量到輻射高到爆燈,嚇到她不敢去日本玩,然後說不怪得日本政府給免簽證咯要我們去一起死。

所以接下來我去日本玩如果有朋友怕去我也不會勉強他,畢竟這是個人選擇嘛,去玩最重要是開心咯,提心吊膽就不好玩了咯

話說個人認為日本值得玩的地方是交通便利,旅遊資訊很充足,治安好,食物好吃,四季分明,雖然消費高但是久久去一次也是很不錯下~

评分

santa_fe + 5 這個故事我也聽朋友的朋友的...(省略10人)的.
饼干及面包 + 5 我很赞同
FLyiNg + 5 我很赞同

工课已做了五五六六但还排不到时间啊!!!!!!

Follow Us
2percent 发表于 8-1-2014 10:09 AM

我的有,只是没你拍得美
去支持下

Opps,我的意思是我的照片没有photoshop过,旁边有窗架我没有crop掉因为太懒的关系 ,别无他意哦。
不过,你那张照片拍到skytree超漂亮,水中的倒影一流,超专业。

夜猫饭团 发表于 8-1-2014 11:55 AM
我的有,只是没你拍得美
去支持下

哈哈,我也是从浅草走到skytree

路上经过很多住宅区感觉很爽

星之剑 发表于 8-1-2014 11:58 AM
Opps,我的意思是我的照片没有photoshop过,旁边有窗架我没有crop掉因为太懒的关系 ,别无他意哦。
不 ...

我刚刚睡醒眼睛还没开完就回复了

可惜我的镜头不够广角,倒影还差一点

FLyiNg 发表于 8-1-2014 10:27 AM
我比较喜欢东京铁塔

铁塔太对我来说太浪漫了

我一条友在那边逛特别的显

FLyiNg 发表于 8-1-2014 11:05 AM
你很喜欢夏天吼

也不是特别喜欢热到爆的夏天,只是我想看的节目大多都是在夏天举行...

评分

饼干及面包 + 3 呵呵呵,CS兄是动漫粉丝

heejun 发表于 8-1-2014 09:38 AM
哈咯。。我打广告没放link的咯。。

你的游记点击率那么高,不用广告也有人捧场的。

deadman 发表于 8-1-2014 11:28 AM
我也來發表下不一樣的看法,喜歡去日本旅遊的人很多,但是怕去日本的人也不少,身邊就有同事說他的誰誰誰的 ...

我的身边也是有这样的人。
没什么好反驳的,因为我也不会逼着一定要一起去。。。
旅行这种事情,很个人, 旅伴很重要。
东京是我做梦都想去的地方啊。。我可不想整个行程都要迁就别人

饼干及面包 发表于 8-1-2014 09:27 AM
年轻,可以追梦,加油!

已经老了

评分

饼干及面包 + 3 心境不老就可以了

AurorA|CS 发表于 8-1-2014 01:37 PM
你的游记点击率那么高,不用广告也有人捧场的。

新写那篇好像没什么人看这样。。。都没人顶贴,照片好像load很久才load完一层楼这样
有时照片太多我都不敢再写了。。怕倒楼

哇哇哇~看见你们的东京照片看到我心痒痒阿2~!!还好我3月会去东京~先人一人吧!!!

遊了一趟日本關西,她的治安,乾淨,環保,禮貌,不貪小便宜等,大開眼界,慢慢讓我種下情根,愛上這個國家;很羨慕她們智者政府,亞洲四小龍,實至名歸!

我知道我會重遊但還是要看荷包裡的子彈行事。

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

日本应該是百去不厌的啦,我在那里呆了十六年,回來之後每年都要回去,泡泡温泉,吃吃魚生,赏赏桜花,玩玩妹子。。。

评分

wrx_sti85 + 3 玩玩妹子可以介绍介绍吗?><
03jeff_fwu09 + 3 玩玩妹子能解释一下吗@@
小恋人 + 3 玩玩妹子 @@

去年去了两次,今年应该春天时再去

中毒太深了

评分

饼干及面包 + 3 呵呵呵,现在机票有便宜,去吧!