佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

其實我想一直待在那裡>..<
今年秋天會去名古屋+關西。希望明天也可以去東京=D

hllim27 发表于 8-1-2014 11:49 AM
工课已做了五五六六但还排不到时间啊!!!!!!

大大,可以借我参考你的5566的行程表吗
我11月要去安排不出来,希望能借你的行程表

克里斯 发表于 7-1-2014 04:17 PM
下個月去東京
做功課時順便留意下一次的京都遊(日期未定
福岛第一核电站事故发生以来,海外专家普遍认为,福岛核电站事故对周边环境的影响已经超过了同为5级的美国三里岛核事故,“最后上调至6级以上已确定无疑”。
美国和法国等国家的科研机构都认为福岛核电站的情况比1979年美国三里岛核泄漏事件严重,美国专家甚至认为事故可能会上升至与1986年乌克兰切尔诺贝利核电站事故相同的“7级”。
法国核安全局2011年3月15日将日本福岛第一核电站多个核反应堆发生爆炸列为6级事故。法国核安全局主管拉科斯特(Andre-Claude Lacoste)15日表示,日本福岛第一核电站二号反应堆周边用来存放放射性废料的混凝土容器,“已不再是密封的”。
不怕核辐射,你够强

R.U.ALRIGHT 发表于 8-1-2014 06:54 PM
遊了一趟日本關西,她的治安,乾淨,環保,禮貌,不貪小便宜等,大開眼界,慢慢讓我種下情根,愛上這個國家 ...

据英媒1月7日报道,近日,美国旧金山一处海滩被检测出5倍于安全值的辐射物,据分析可能与日本福岛核辐射有关,但美国官方对此予以否认。
  在旧金山一处海港以南沙滩进行辐射检测的视频显示,沙滩附近环境中的辐射值正常,不过当视频中的男子靠近海水时,盖革计数器显示的辐射量一下猛升至安全值的5倍,与此同时计数器的警报也响起来。该男子介绍说,他之前来到同一海滩,测试值甚至达到了安全值的13倍。
  美国官方否认这种情况与日本福岛核辐射有关。不过专家曾于2013年夏天预测,福岛的核辐射物将于2014年蔓延至美国海岸的水中。
  数天前,You Tube用户杜奇·辛斯上传的一段用盖格计数器测试辐射值的视频显示,密苏里州的雪中含两倍于正常值的辐射物。
  目前,美国环境保护局及加州公共卫生部正在对旧金山海岸辐射物超标的原因展开进一步调查,更多信息将于本周公布。

事故评级

日本原子能安全保安院人士2011年4月12日透露,已经根据国际核事件分级表(INES),决定将福岛第一核电站事故定为7级。

核事故分为7级,类似于地震级别,灾难影响最低的级别位于最下方,影响最大的级别位于最上方。最低级别为1级核事故,最高级别为7级核事故。但是相比于地震级别来看,核事故等级评定往往缺少精密数据评定,往往是在发生之后通过造成的影响和损失来评估等级。所有的7个核事故等级又被划分为2个不同的阶段。最低影响的3个等级被称为核事件,最高的4个等级被称为核事故。
2分级详解

第7级核事故标准:
大量核污染泄露到工厂以外,造成巨大健康和环境影响。这一级别历史上仅有两例,为1986年切尔诺贝利核事故和2011年日本将福岛第一核电站核泄漏事故。

夜猫饭团 发表于 7-1-2014 05:49 PM
同感,我第一次去时就很不爱国地兴起了移民日本的念头。
愤青请高抬贵手不要喷我
饼干可 ...

核事故分为7级,类似于地震级别,灾难影响最低的级别位于最下方,影响最大的级别位于最上方。最低级别为1级核事故,最高级别为7级核事故。但是相比于地震级别来看,核事故等级评定往往缺少精密数据评定,往往是在发生之后通过造成的影响和损失来评估等级。所有的7个核事故等级又被划分为2个不同的阶段。最低影响的3个等级被称为核事件,最高的4个等级被称为核事故。
2分级详解

第7级核事故标准:
大量核污染泄露到工厂以外,造成巨大健康和环境影响。这一级别历史上仅有两例,为1986年切尔诺贝利核事故和2011年日本将福岛第一核电站核泄漏事故。

不怕和辐射的可以移民吆

如果輻射那麼嚴重,日本人早已死光光了,連帶日本這國家也消失在世界上。不單沒有,還更進步,積極成為先進國。佩服

早在我遊日本之前,我看,我聽很多人說別去啊,有輻射啊什麼的;不說遠的,就說最近沙巴 Pom Pom島發生的槍殺,綁架台灣人事件,到現在,還不是那麼多人慕名而去!我就認為,人總歸一死,讓自己死而無憾我想那是最好不過的。

评分

FLyiNg + 5 说的好!

Follow Us
我11月头13年才去,然后下个月中再去!
嘿嘿,谢谢亚航!

评分

饼干及面包 + 3 你也很快回去日本玩,厉害!

克里斯 发表于 7-1-2014 04:17 PM
下個月去東京
做功課時順便留意下一次的京都遊(日期未定

京都靠近大板,你应该直接飞去大板机场。

饼干老大几时还会去日本呢?

评分

饼干及面包 + 1 我下个月尾会去东京 :)

築地魚市場搬遷日期又再推遲!原定2016年春可以搬到豐洲,但現在估計再延一年,2017年才能成事。大家又可以多一年時間去築地吃最新鮮的魚生了!

facebook看到的

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享 :)

heejun 发表于 8-1-2014 04:57 PM
新写那篇好像没什么人看这样。。。都没人顶贴,照片好像load很久才load完一层楼这样
有时照片太多我 ...

游记的照片size,我本身的意见是尽量把它resize在50-60kb一张,这样load会比较快。
还有景点的照片不要放那么多,吊读者的瘾。。。。。。让他们以后自己去那边感受。

饼干及面包 发表于 9-1-2014 03:15 PM
游记的照片size,我本身的意见是尽量把它resize在50-60kb一张,这样load会比较快。
还有景点的照片不要放 ...

其实我已经把照片缩成了1/6
之前做了试验,这个size放在cari最好看。。
因为再大的照片,forum也会auto缩小。。
如果我再弄小一点,图片就会更小了。。
怕弄巧反拙,照片很小,没人要看

我拍的80%是风景,剩下的是人像&食物,
人像我又不想在论坛公开太多,
如果不放风景,我的游记剩下文字罢了 本帖最后由 heejun 于 9-1-2014 03:38 PM 编辑

heejun 发表于 9-1-2014 03:35 PM
其实我已经把照片缩了1/6
因为再大的照片,forum也会au ...

关于照片的size,我本身是set 5MP来拍。之后resize变成15%。
至于什么size能fit在银幕,我注意到是看monitor的size~在同一个帖子,我在17寸的monitor看的话是看到一张一张的,而使用23寸的荧幕就是两张并排(我在编辑的时候是让2张排在同一排的)。Forum自己会调整size,这个我就不清楚了。

呵呵呵,我在选照片方面,也只选风景罢了。 本帖最后由 饼干及面包 于 9-1-2014 03:43 PM 编辑

饼干及面包 发表于 9-1-2014 03:41 PM
关于照片的size,我本身是set 5MP来拍。之后resize变成15%。
至于什么size能fit在银幕,我注意到是看mon ...

我现在19寸也是一张一张的。。
我比较喜欢一张一张慢慢看

我也是中毒了。。。。找机会再去。。。放照片回味一下。。。

评分

夜猫饭团 + 5 漂亮
FLyiNg + 3 秋天的北海道也好美。。
饼干及面包 + 2 谢谢分享,今天最后两分给你了 :D

playgame 发表于 8-1-2014 10:06 PM
核事故分为7级,类似于地震级别,灾难影响最低的级别位于最下方,影响最大的级别位于最上方。最低级别为1 ...

最好在严重点,没人敢去
那我就可以用跟少的钱去日本旅行

ben小喇叭 发表于 9-1-2014 03:48 PM
我也是中毒了。。。。找机会再去。。。放照片回味一下。。。

成吉思汗烤肉。。。

我也来

评分

饼干及面包 + 3 你的照片很毒

最喜爱日本的公共交通,来一张接吻型的新干线
(拍摄地点大宫铁路博物馆顶楼)

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享,这里我plan下个月去看
夜猫饭团 + 2 日本交通非常方便有特色

饼干及面包 发表于 9-1-2014 03:41 PM
至于什么size能fit在银幕,我注意到是看mon ...

我覺得POST上網的照片最好是長邊800px或者640px,太大就loading很慢了
長邊800px或者640px,在ipad或者手機看都很清楚,要打印3R也可以,可以當作紀念

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

heejun 发表于 9-1-2014 03:35 PM
其实我已经把照片缩成了1/6
因为再大的照片,forum也会 ...

我也覺得你的帖子太多照片了,有時一個帖十多二十多張照片,LOAD到我不想去看了
我是不懂我的帖子有沒有LOADING不到的問題啦