佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

絕對會再重遊的
日本有太多地方想去了,一年四季都有不同的風景值得去體驗
還有他們的美食、文化、美學,許多生活的細節都叫人念念不忘
當然還有日本人的禮貌和素質,叫人感到舒服,也是加分點

不過,說到我國的禮貌和人民素質不如人家,深深覺得其實我們自己本身也要檢討
每次在外國看到外國人過馬路一定看紅綠燈,駕車的大多會讓路給路人
相比之下,我們在國內過馬路不看斑馬線不看紅燈,駕車不愛讓路,真該檢討

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

去年4月第一次去, 去年11月又再回去了

评分

Jinn1019 发表于 13-1-2014 05:02 PM
哇! 饼大 我每次来旅游版都看到你要去日本了..
记得去年年尾你才去日本罢了 对吗?

你好,Jinn。去年年尾,我没有去日本,只是去台湾罢了。
日本真的很美丽,它的魅力不是单单在于它的景点,也包括了日本人待人做事的态度。
在那边有些小城市,甚至比这里还有kampung,但是我们去旅行,可以放慢脚步的话,深度去感受,应该很棒下。

在这里先祝你的plan能实行达成。

去年去了东京,打算明年去大阪。

评分

第一次告知亲人2014年会去日本旅游的时候。亲人的第一反应就是“har?!你不怕辐射啊?”,
“去韩国比较好”,“我的朋友的谁谁谁中辐射什么什么的说” bla~~~~~~

我的反应“哦”

虽然是我第一次去,但是我觉得一定会在重去这个地方。当我向日文老师通知请假去日本玩时,她第一个表情就是“好想回去啊”

评分

大家都这样喜欢日本,来吧一起移民去日本!
首先想个日本名给自己先:lol

Follow Us
没去过日本的进来八卦...话说看到去过日本的comment...回头率99.99%...大家都想再去

我看游记,北海道 函馆 白川乡 小樽 还有那个白色恋人那个景点 都好漂亮~~~

小红卤蛋 发表于 16-1-2014 01:16 PM
没去过日本的进来八卦...话说看到去过日本的comment...回头率99.99%...大家都想再去

去吧,不要再想了,去了保证你回味无穷,去完再去

我有个新加坡同事说他的不懂什么亲戚,新婚蜜月从日本回来备孕,医生建议他们十年后才可以怀孕,因为体内辐射很高

真实性,有待考量

leeseng 发表于 7-1-2014 05:56 PM
去了根本不想回来了    认真的说,想移民过去,   他是不用少数民族保护多数民族的国家,也可以用汉字 ...

我可以告诉大大。。。来日本旅行和来日本做工兼长住是有很大的出入的。。。我觉得你问十个,十个都会跟你讲来日本旅行就好。。这里做工不是我们马来西亚人能适应的

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同,旅游跟长住是有分别的

eelin_chin 发表于 17-1-2014 08:46 AM
我有个新加坡同事说他的不懂什么亲戚,新婚蜜月从日本回来备孕,医生建议他们十年后才可以怀孕,因为体内辐 ...

我打包,0%真实性。。

评分

eelin_chin + 1 我很赞同

在下名为神雕侠 发表于 17-1-2014 06:59 PM
我可以告诉大大。。。来日本旅行和来日本做工兼长住是有很大的出入的。。。我觉得你问十个,十个都会跟你 ...

こんにちは  私は6年間、東京で働いていた

请问日本东京到底有辐射吗?去了会有什么后遗症吗?? 想去,又怕。

今年四月和三月很多同事会下日本游玩,应该和免签证有关,昨天就有几个其他部门的同事来跟我拿资料了,打算一个人收他们rm100顾问费:lol

不知道这边谁有去过富士急乐园的恐怖猛鬼医院?上次去时老婆不给进,真是人生一大遗憾,所以这次我一直从容同事去探一探,回来和我分享下经验

DeathofShenQi 发表于 17-1-2014 10:09 PM
不知道这边谁有去过富士急乐园的恐怖猛鬼医院?上次去时老婆不给进,真是人生一大遗憾,所以这次我一直从容同事 ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &page=3#pid83420545

這是我的,我在等heejun更新他的經歷。

评分

饼干及面包 + 3 原来CS兄那么厉害!

AurorA|CS 发表于 17-1-2014 11:11 PM
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &page=3#pid83420545

這是我的,我在等heejun更新他的經歷。 ...

看了年你的游记很精彩,可是有个疑问就是你们到底有没有走完整个鬼屋?我听说很少人能走完的

leeseng 发表于 17-1-2014 07:21 PM
こんにちは  私は6年間、東京で働いていた

小弟班门弄斧,竟敢在太岁头上动土,抱歉抱歉
大大还在东京工作吗??? 本帖最后由 在下名为神雕侠 于 18-1-2014 11:54 AM 编辑

niceangel 发表于 17-1-2014 10:01 PM
请问日本东京到底有辐射吗?去了会有什么后遗症吗?? 想去,又怕。

不用担心,先想想日本人是怎么在日本活下去。。你就不会怕了

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

在下名为神雕侠 发表于 18-1-2014 11:48 AM
小弟班门弄斧,竟敢在太岁头上动土,抱歉抱歉
大大还在东京工作吗???

どういたしまして  请问你也曾经在日本生活吗?