佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 复杂的人

<男朋友中国人和女朋友马来西亚人>

jeremined 发表于 15-7-2019 08:00 AM
请问可以分享一下当初是怎么在马来西亚找到工作的呢?
我男朋友也是中国人

我也是有同样问题.
我男友是中国人 想来马来西亚工作 可是苦于没有适合的. 想问各位有什么网站 或途径 可以找到工作 (愿意提供工作签证) 谢谢

我马来西亚女一名,交了一个中国男友。从日本回到中国后(日本生活8年),似乎不适应也压力,我也找不到他之前,最后竟然告诉我父母反对,就这样分手了,我该接受吗?是否还要抱一丝希望,去等待?虽然对方已经叫我不要挽回了,分手的感觉,痛不欲生。
请问这里有谁可以给点意见吗,我该怎么处理,是否还有转机,我差不多要放弃了.

crystall0713 发表于 16-9-2019 07:26 PM
我马来西亚女一名,交了一个中国男友。从日本回到中国后(日本生活8年),似乎不适应也压力,我也找不到他之前,最后竟然告诉我父母反对,就这样分手了,我该接受吗?是否还要抱一丝希望,去等待?虽然对方已经叫我 ...

那就放弃,但凡有点担当的男人都不会这样

greatdemon 发表于 20-9-2019 01:00 AM
那就放弃,但凡有点担当的男人都不会这样

可是感觉上他也才学会去爱一个人 我们都是初恋 是不是要再给他多点时间 他什么都好 就是会逃避 我不怕遇不到下一个 只怕错过了他

lu_hu86 发表于 18-1-2014 07:19 PM
加油,我也来自中国的,老婆是马来西亚人,我们已结婚差不多五年,孩子三个了。爱情不分国界。

定居哪里呢

ball93 发表于 14-1-2019 06:17 PM
我就是这样的情况,我老公中国人 我马来西亚 一开始父母反对 后来有了宝宝没办法了 ,刚开始我是跟着我老公到中国生活的,但是我妈妈担心我受委屈之类的 又担心宝宝以后国际问题 所以我回来马来西亚了 我老公也答应 ...

中国父母是不是会特别反对马来西亚人当媳妇

Follow Us
那就见了父母再谈吧。 父母都没见过我肯定没戏

一期一会 发表于 20-8-2019 11:11 PM
招聘网站上找的

请问是哪一个招聘网呢

jeremined 发表于 29-2-2020 01:16 AM
请问是哪一个招聘网呢

本地现在有很多公司要招中国人了,jobstreet

现在已经比我那时完全好找一百倍了