佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 复杂的人

<男朋友中国人和女朋友马来西亚人>

我也想知道怎样,
我将来会面对和你一样的问题
现在还不敢和家人说

有没有问问你父母为什么反对,凡事有得商量的。

我老公也是中国人,后来有了就结婚。之后父母都没有反对了

呵呵,算我一个,我也是大马的姑爷,不过,楼主父母的反对意见,应该考虑,他们是担心男的会走是吗?其实父母担心的是你会后悔,如果你能够思考婚后的实际情况,和他们沟通,他们是会放心的。

和中国男人结婚,可能最大的隐忧就是他们回中国发展,毕竟那边的机会多很多,这边比较淡静。你给自己一个小小测试:如果让你你一个人带孩子很多年,你能否承受?如何面对流言蜚语?

如果这些问题,男朋友可以和你一起讨论是最好的。当然,别强迫他承诺什么,除非他自己要说。

当然反对啦,毕竟是中国人

爱情不分国籍的,也许女孩的父母只是怕以后孩子要离开这里去那边生活

Follow Us
真正付出的人就不要紧,最担心是心急看错人.

去中国生活,还有一线生机。

如果留在大马结果就是散的,不可能有好结果。

呵呵~~

坚持自己想要的,问问自己的内心...

我男朋友就是中国人,我们打算结婚了
其实我身边也有很多好的例子当然悲剧的更多
我觉得搂主的思想不成熟, 一直说女方是成年人,,真心相爱就可以,其实没那么简单,如果真的要一辈子走下去要考虑的是很多很多,不只是爱不爱
首先我想请问你现在在马来西亚上班吗??还是外派过来的
如果你是外派过来的你就要考虑你被公司招回去后会怎样?离开公司吗??那时候你还能养家吗??
如果你选择回去,你女朋友适应吗?这是她父母担心的
如果你自己就在这里上班,固定的话,那就比较好了
再来就是结婚以后你们住哪里呢??如果要买房子,你愿意出钱然后放你妻子的名字吗??因为你的名字放不了,除非你买100万马币的房子
当然,你可以选择回去,其实我也想过如果我男朋友在这里混不下去我就回去,可是他考虑到我会不适合哪里的氛围,所以一行动证明给我父母看他可以在这里养得起我
我说说我父母刚开始知道我有中国男朋友的想法
这男人几岁了阿,家里有什么人?在中国还有其他女人或结婚有孩子了?他们家环境怎样?是城市的还是农村的?他家人好相处吗?我女人嫁到哪里会受委屈吗?这男人会变心吗?。。。。。。

给楼主意见,证明给女方家长看你是给得了你女朋友幸福的,由能力的话带上你女朋友和她父母到你们家一趟咯

有太多的對中國人的報導了,不過都是事實!樓主你自己盡量爭取吧!
我分享一段話給你,讓你對現在的中國有一個新的了解!
國度時代基督的發表
六千年的經營工作就徹底結束了。最黑暗的地方的人已經征服了,其餘的地方就更不用說了,所以只有中國的征服工作具有代表性意義。中國代表所有的黑暗勢力,中國的人代表所有屬肉體、屬撒但、屬血氣的人。中國的人被大紅龍敗壞得最厲害,抵擋神最嚴重,人性最低賤、最污穢,所以是整個敗壞人類的典型代表,並不是別的國家就都好了,人的觀念都一樣,雖然他們素質好,但不認識神也得抵擋。為什麼猶太人也抵擋、悖逆呢?為什麼法利賽人也抵擋呢?猶大為什麼出賣耶穌呢?當時有許多門徒不認識耶穌,當耶穌釘十字架復活以後為什麼人仍不相信他?人的悖逆不都一樣嗎?不過把中國人拿出來作典範,征服之後作成模型、標本,作為參考物。為什麼一直說你們是我經營計劃的附屬物呢?就人的敗壞、污穢、不義、抵擋、悖逆這些東西在中國人身上表現最全面,各種各樣都顯露出來。一方面素質差,再一方面生活落後、思想落後,生活習慣、社會環境、出生家庭都差,都是最落後的,這些人的地位也低下,在這地方作工有代表性,試點工作作全面了,以後再開展工作好作多了,這步工作作成了,以後的工作也不在話下,這步工作成了,大功徹底告成了,整個宇宙征服的工作也就徹底結束了。其實,在你們這些人中間的工作成功了,就等於全宇的工作成功了,為什麼讓你們作模型、標本,意義就在此。在這些人身上要悖逆有悖逆,要抵擋有抵擋,要污穢有污穢,要不義有不義,所有人類的悖逆都給代表了,這些人實在不簡單,所以將這些人作為征服的典範,當然征服之後就是標本、模型了。第一步工作在以色列作最有代表性意義,以色列人屬於最聖潔、敗壞最淺的人類,在此地開天闢地最有意義,可以說人類的祖先就在以色列地,而且以色列是神作工的發源地。起初,這些人最聖潔,都敬拜耶和華,在他們身上作工能達到最好的果效。整本聖經記載了兩個時代的工作,一個是律法時代的工作,一個是恩典時代的工作。舊約記載耶和華當時對以色列人說的話,在以色列作的工作,新約記載耶穌在猶太作的工作,為什麼沒有中國人的名?是因為開頭兩部分工作都在以色列作,因為以色列人屬於選民,就是最初接受耶和華作工的人,他們是敗壞最淺的人類,起初他們有仰望神的心,有敬畏神的心,他們聽從耶和華的話,一直在聖殿裡面事奉,穿祭司袍或者是戴祭司華冠,他們是最初敬拜神的人,也是神最初的作工對象。他們這些人都屬於整個人類的標本、模型,他們屬於聖潔、義人的標本、模型,約伯、亞伯拉罕、羅得,或者是彼得、提摩太等等這些人都是以色列人,都是最聖潔的標本模型,以色列是人類中敬拜神最早的國家,從這裡出來的義人也是最多的。在他們身上作工是為了以後在全地更好地經營人類,把他們的「事蹟」、敬拜耶和華所行的義記載下來,作為恩典時代以色列以外的人的標本、模型,以他們作的來維持幾千年的工作,直到今天。
摘自-http://www.godfootsteps.org/tr/kingdom-selection-089.html

nickiromero 发表于 2-5-2014 08:41 PM

中国人怎么了 , 有偏见吗

爱情不分国界

nickiromero 发表于 2-5-2014 08:41 PM

老实说,我们华人得团结

我认识了中国的男朋友当中我父母也很反对,直到现在在一起已经半年了我父母慢慢的可以接受

我老公是中国人,我是大马的,结婚2年了

首先要搞清楚不让在一起的原因,其次搞清楚这种事情下双方有没有动摇,再次对症下药,两个人一起解决问题

比如说可以两个国家随意居住,常去看看,常去关心关心,等等,还有熟悉双方的生活,文化,语言等差异

lu_hu86 发表于 18-1-2014 07:19 PM
加油,我也来自中国的,老婆是马来西亚人,我们已结婚差不多五年,孩子三个了。爱情不分国界。

可以请问你如何办手续吗?我男朋友是中国人...

joki 发表于 22-1-2014 01:53 PM
我妈第一次见我现在的中国老公(那时还是男朋友),第二天就让我和他分手,说异国恋没有好下场。不过我坚持自己,最后还注册结婚了。现在我妈也接受了 煮好吃的还不忘算他一份。

可以请问你如何办手续吗?我男朋友是中国人...