佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2015年一月份七天缅甸回来了(懒得开帖,只记录花费罢了)

私人重地 发表于 5-3-2014 10:13 AM
今年就飞两趟,我累了。

你玩够了咩?走遍世界各地想去的地方了咩?

你会招几个人?
我是女的, 我有兴趣去,  
但是我也找不到伴。
请问你的大约行程 ?
我想找个女生一起去的。不知道Ssusan 有没有兴趣?

那个谁 发表于 20-4-2014 04:49 PM
你会招几个人?
但是我也找不到伴。

还没有行程,先搞我的尼泊尔。。

不过我想找男的。

楼主是哪里人?我可能这个七月会去。。。不过机票还没买,怕公司临时有training。。。假如七月去不成再来找楼主你。。。

私人重地 发表于 25-2-2014 01:23 PM
BOOKING SUMMARY
Total MYR
192.00

没有很便宜啊!我买的不是free seat. 4月买的,7月飞。不要check in luggague不要保险。一个人rm200罢了

夏韩 发表于 12-5-2014 04:15 PM
没有很便宜啊!我买的不是free seat. 4月买的,7月飞。不要check in luggague不要保险。一个人rm200罢了

买机票不需比便宜,心中觉得价钱可以就行了。

东南亚机票一般不会太贵。

Rm192是普通价钱。

Follow Us
我有兴趣.. 有行程表吗? 本帖最后由 underthebigtree 于 1-6-2014 03:03 PM 编辑

underthebigtree 发表于 1-6-2014 02:56 PM
我有兴趣.. 有了行程表吗?

还早呢。。

只有7天(11到17号,18号早上飞回)的时间,行程大致上包括:

仰光-曼德勒-蒲甘-茵莱湖-仰光

仰光据说景点不多不需久留,所以应该只会呆头一天(11号)和后一天(17号),至于大概五天的时间就留给曼德勒和蒲甘。。决定再塞进一个茵莱湖,辛苦就辛苦吧,反正也是一生一次罢了。。。

11号-吉隆坡-游仰光 - 晚间巴士到曼德勒 (9个小时)
12号-游曼德勒
13号-游曼德勒 - 早班巴士到蒲甘 (4到5小时)或晚间火车9小时 (恐怖-不过满好奇想体会一下。)
14号-游蒲甘
15号-游蒲甘-晚间巴士到茵莱湖
16号-游茵莱湖-晚间巴士到仰光(VIP夜间巴士,搭车时间下午6或7点,隔天早上6点抵达仰光)
17号-游仰光
18号-早上飞回吉隆坡

“从inle lake 有到仰光的夜车,价格大概在17000~20000左右
虽然是夜车,但是车是下午三四点从东芝开的,所以搭到车时也六点多了
重点是夜车接客的地点不是NyaungShwe而是Shwenyaung‎!!
所以当你买票时,票面上虽然写1800上车,但他们会要求你下午四点半就在饭店等待接驳车(如过你是住NyaungShwe的话),然后再被接驳车(类似泰国的双条巴)载到Shwenyaung等车" (抄自台湾背包客栈)

以下的资料有没有准的?

Yangon-Mandalay (432 miles)
13 ½ hours by car, 15 hours by public transport, 15 hours by train
road condition = good

Mandalay-Bagan (183 miles)
8 hours by car, 9 hours by night train
road condition = good and fair

Bagan-Inle (199 miles)
9 hours by car
road condition = good and fair

Inle Lake-Yangon (437 miles)
14 hours by car
road condition= good and fair

缅甸住宿好贵,一个普通的床位也要13美金,有谁要分担酒店吗?

那个谁 发表于 20-4-2014 04:49 PM
你会招几个人?
但是我也找不到伴。

不好意思。刚刚才爬到。。有些迟了哈哈。。。你打算什么时候过去缅甸的?

我想放弃曼德勒,两天蒲甘后到kalaw徒步。

有人吗?

11号-吉隆坡-游仰光 - 晚间巴士到蒲甘 (9个小时)
12号-游蒲甘
13号-游蒲甘- 晚间巴士到kalaw
14号-kalaw (徒步)
15号-茵莱(徒步)
16号-游茵莱湖-晚间巴士到仰光(VIP夜间巴士,搭车时间下午6或7点,隔天早上6点抵达仰光)
17号-游仰光
18号-早上飞回吉隆坡

私人重地 发表于 19-6-2014 09:55 PM
11号-吉隆坡-游仰光 - 晚间巴士到蒲甘 (9个小时)
12号-游蒲甘
13号-游蒲甘- 晚间巴士到kalaw

仰光到蒲甘应该不需要9小时那么多啦,蒲甘到kalaw/inle lake晚上记得保温咯。。

smallpatato 发表于 19-6-2014 10:44 PM
仰光到蒲甘应该不需要9小时那么多啦,蒲甘到kalaw/inle lake晚上记得保温咯。。

之前你去多少天?放弃曼德勒不懂会不会遗憾?

私人重地 发表于 20-6-2014 09:38 AM
之前你去多少天?放弃曼德勒不懂会不会遗憾?

上次我去了11天。我觉得应该还好啦,曼德勒就留待下次再去咯

smallpatato 发表于 20-6-2014 08:37 PM
上次我去了11天。我觉得应该还好啦,曼德勒就留待下次再去咯

走过就算咯,还去。。除非转了世界一轮了!==

我是缅甸仰光旅行社~有什么可以联系我~~+959259107373

因为曼德勒的乌坪桥,还是决定走回前路线。。

11号-吉隆坡-游仰光 - 晚间巴士到曼德勒

12号-游曼德勒

行程:城南的马哈穆尼mahamuni paya——Amarapura镇的寺庙Maha Ganayon Kyauny,马哈根达扬僧院(Mahargandaryone Monastery)——实皆Sagaing——因瓦Inwa——阿玛拉普拉Amarapura- Maha Anthtookanthar Paya-植物园和普塞尔钟楼等-乌本桥U Bein bridge日落

13号-游曼德勒

行程:曼德勒租车半日游:曼德勒皇宫—— 金色宫殿柚木寺庙(Shwenandaw Kyaung) —— 山达穆尼佛塔(Sandamuni Paya) —— 固都陶佛塔 (Kuthodaw Paya)—— 良衣市场——曼德勒山 - 晚间九点火车到蒲甘

14号-游蒲甘

行程1) 单车-瑞西光塔-路边各种未知名佛塔-古表基寺庙-阿南达寺庙-GAWDAWPALIN寺庙-达宾纽寺庙-SHWEGUGYI

行程2 租车-瑞喜宫边上的修道院-Shweleik zoo-Upali Thein-Htilominlo-Alophi-阿南达-Mahabodi-卜帕耶-Minyeingon-古表基-明卡巴村-马努哈寺-Nagayone-Seinnyet Nyima and Ama-罗迦南达-Shwegugyi-达玛扬基-瑞山陀

15号-游蒲甘 租车一日:不知名小塔看日出-普帕山-晚间巴士到茵莱湖

16号-游茵莱湖 租船半日游 (水上集市---特色工艺作坊--INDIEN---猫跳寺---观日落)-晚间巴士到仰光(VIP夜间巴士,搭车时间下午6或7点,隔天早上6点抵达仰光)

17号-游仰光 (天主教堂-苏蕾塔-昂山市场-瑞光大金塔)

18号-早上飞回吉隆坡 (行程抄袭互联网,谢谢) 本帖最后由 私人重地 于 21-6-2014 11:54 AM 编辑

我要预订酒店了,没人吗??哇哇哇 (放声大哭)