佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2015年一月份七天缅甸回来了(懒得开帖,只记录花费罢了)

simon_761 发表于 10-12-2014 05:13 PM
我可以说是两个都不值得,因为 马纸 它最近好像吃了泻药 狂泻 。。
( 记得换最新款的美金去哪儿,缅 ...

HUH?不收KYAT的吗?那我干脆只带美金好了对吗?

芝士泡菜面 发表于 10-12-2014 07:47 PM
HUH?不收KYAT的吗?那我干脆只带美金好了对吗?

不是啦,我是说现在的马纸换外币都很夸的意思,缅甸人民是两样都收的,不过他们都会在收之前会检查 。。
缅币也只能在缅甸兑换而已,记得回的时候在机场卖回给缅甸政府哦 。。

酒店一般都是收美金,景点门票有的收美金和kyat,我觉得给💲较值得对不对 simon ?

私人重地 发表于 10-12-2014 08:25 PM
酒店一般都是收美金,景点门票有的收美金和kyat,我觉得给💲较值得对不对 simon ?

酒店我刷卡,其它的我都是给缅币,给美金很麻烦 。。
例如 >>> ( 我给20美金,它国子民找回我缅币 )

simon_761 发表于 10-12-2014 08:18 PM
不是啦,我是说现在的马纸换外币都很夸的意思,缅甸人民是两样都收的,不过他们都会在收之前会检查 。。: ...

哎唷 醬麻煩 我還是帶點美金以防萬一

芝士泡菜面 发表于 10-12-2014 09:31 PM
哎唷 醬麻煩 我還是帶點美金以防萬一

什么,你是打算不带美金去 。。
现在的缅甸不是以前的缅甸了哦,不便宜了叻 。。

Follow Us
simon_761 发表于 10-12-2014 09:48 PM
什么,你是打算不带美金去 。。
现在的缅甸不是以前的缅甸了哦,不便宜了叻 。。

因为真的很麻烦带那么多种钞票在身上,我在飞缅甸前会后天去胡志明市 我只剩下明天准备了

芝士泡菜面 发表于 10-12-2014 10:24 PM
因为真的很麻烦带那么多种钞票在身上,我在飞缅甸前会后天去胡志明市  我只剩下明天准备了

你飞越南然后再飞缅甸 。。
哇,你就要变成 千万富翁 了叻 ( 越币和缅币 )

网上签证批准,下月飞了,有点怕怕的说,哈

Gracewfr 发表于 28-10-2014 12:26 AM
12号 如果怒介意的话我们可以一起租德士。我们两人只在mandalay一晚。第二天早上930巴士去蒲甘。主要是ming ...

我重新看了你的问题,你在曼德勒就准备去MINGUN 和 AMARAPURA 的 U BEIN桥?其它的如SAGAING, INWA不去看吗?

私人重地 发表于 13-12-2014 10:17 AM
网上签证批准,下月飞了,有点怕怕的说,哈

回来之后,可以分享兑换率吗? 我会迟你一个礼拜才去。还不知道大概要换多少,美金又一直起..谢谢哦!

klj8888 发表于 18-12-2014 05:57 PM
回来之后,可以分享兑换率吗? 我会迟你一个礼拜才去。还不知道大概要换多少,美金又一直起.. ...

我刚刚再换了两百五美金 = 3.48++

昨天预订了JJ EXPRESS从仰光去曼德勒的长途巴士,18500K包保险,JJ的效率非常好,很快就回复。其实不懂FIRST CLASS和BUSINESS CLASS(11000K) 的座位有何分别,不过鉴于我飞往仰光的前一天会睡在机场,所以就想隔天可以坐在巴士上睡也可以舒服一点,所以就豪一点了。

我的伙伴不要那么奔波 临时改变计划 不上曼德勒了。 玩得开心点!

Gracewfr 发表于 4-1-2015 03:32 PM
我的伙伴不要那么奔波 临时改变计划 不上曼德勒了。 玩得开心点!

ok 没问题

我缅甸回来了,麻烦版主封贴,谢谢。

私人重地 发表于 19-1-2015 08:01 AM
我缅甸回来了,麻烦版主封贴,谢谢。

欢迎回来!
快分享一些旅游资料~我这礼拜六要去了!
兴奋 + 紧张!

klj8888 发表于 19-1-2015 11:46 PM
欢迎回来!
快分享一些旅游资料~我这礼拜六要去了!
兴奋 + 紧张!

我懒得开贴了,你问我答吧!

这次缅甸的背包游,有一个景点我十分的喜欢,那就是曼德勒的乌本桥,我本身认为去缅甸那里不去都好,这座桥是一定要到的,那里的日落不去瞧一瞧真的是白活了!