佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

百搭高跟鞋女人最爱

黑色红色的鞋子都是经典色哦,穿上也很好看呢,鞋子黑色比较不容易脏,红色看着很喜气呢~

2000 (1).jpg
波西米亚民族风情鞋子真是美艳啊,鞋面特别干净哦,鞋子的扣子很显高雅,是款不错的奢华美鞋~

2000 (2).jpg
德国时装设计师 Karl Lagerfeld 设计了这些冰淇淋蛋卷鞋 Mellisa,在高跟鞋的后面是一个蛋筒,很时髦。

2000 (3).jpg
时尚拼色公主单鞋,鞋后跟奢华的金属装饰设计,给人很奢华很高贵的感觉。

460 (12).jpg
性感蕾丝超高跟鞋,微微开启的鱼嘴,恣意的透气,脚尖清凉舒适,俏皮动人

460 (6).jpg
糖果色坡跟百搭单鞋,经典的后跟拉链装饰设计,让你穿脱更方便。。

460 (7).jpg
粗高跟拼色圆头防水台单鞋,厚防水台粗高跟,上脚立显高挑身材,颜色亮丽的鞋面,饱满的鞋头,舒适大方,大大的蝴蝶结点缀,修饰鞋型更添优雅女人味。

460 (8).jpg
舒适复古高防水台高跟鞋,超舒适的一款鞋子哦,浅浅的紫最是梦幻呢。仙子必备。

460 (9).jpg
透明拼接设计,镂空感尽显磨登前卫。细高跟的设计,瞬间提升气质与自信。

460 (10).jpg
甜美秀气圆头多层蝴蝶结绕带玛丽珍单鞋,经典端庄的美型椭圆头,乖巧甜美蝴蝶结优雅舒适中跟,脚踝搭扣穿脱古朴感森林系女孩,复古风劲吹经典中世纪学院风。 。。。

460 (11).jpg
这款高跟鞋采用黑色和金色的搭配,鞋背采用斜条纹的拼接,性感十足哦!

460 (13).jpg
芭比之梦幻凉鞋~颜色清新甜美 花朵镂空与蕾丝花边把女孩的温柔迷人体现的淋漓尽致! 恰到好处的跟高即使不习惯穿高跟鞋的宝贝们都能如履平地! 重要的是够百搭!舒适 本帖最后由 Nightmar3 于 10-1-2014 04:50 PM 编辑

ADVERTISEMENT

好好看。。有些很难搭呢

谢谢分享!

喜欢第二张的。。很好看又很好搭