佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三个女去cambodia安全吗?

三个女去cambodia安全吗?

比在这里安全多了

如果拥有天使面孔魔鬼身材刺猬性格的话, 去哪里都危险.

combodia是比較窮,但是治安是還好

ok的,楼主去siam reap还是phnom penh?siam reap比较平穷,去有些景点会有小孩子一直要卖你东西,不要理他们就可以了。千万不要跟他们买东西,否则后果自负。晚上我有出去走走,但我们是一大班男女。不过晚上siam reap也没什么地方去。。
phnom penh我们晚上有去按摩,走路去,坐tuk tuk回。感觉安全过这里(治安)他们驾车就没什么安全,很多没驾驶licence的。给你tips:过马路时会很多车,不用紧张,过时慢慢走过去,他们会自己闪你的。(我们晚上个个身上只带大概USD20-30出去罢了)那里脚低按摩不错大约RM20一个小时多。他们很多没有读过书的,所以很多不会英文。我觉得他们会讲华语的更多。我有请是司机,所以多数是司机帮我们跟他们沟通。 本帖最后由 seankurosaki 于 8-1-2014 06:20 PM 编辑

如果去angkor wat 可以试试找导游(男的),他会一直撩你

Follow Us
安全...我去时,也是3个女生。晚上还是照样外出,再自己步行回酒店。

比起india安全的很多很多....

我们才2个女生哦!
第一次自助游。。
人生有多少个十年啊?就凶他一次吧。。。

飞.天使 发表于 13-1-2014 02:51 PM
我们才2个女生哦!
第一次自助游。。
人生有多少个十年啊?就凶他一次吧。。。

安全的。。
圣诞节那天才回来。。
我去了两次。但是都有司机接送。。。
据哪里的朋友说,哪里的治安比我国好很多。。。
但是哪里的交通有点混乱。。哈哈哈。。。赞同楼上的说法。。。

唐老鸭_芸 发表于 14-1-2014 01:37 PM
安全的。。
圣诞节那天才回来。。
我去了两次。但是都有司机接送。。。

谢谢!
可以顺便问你一个问题吗?
你回来时,你有付airport tax 吗?

我注意到我的itinerary details 有个收费叫
“Passenger service charge" 听说是air port tax...
请问是真的吗?不然等下double paid划不来。。

飞.天使 发表于 15-1-2014 09:49 PM
谢谢!
可以顺便问你一个问题吗?
你回来时,你有付airport tax 吗?

你坐什么航班?

没留意。但是每次回时都没另外付费用,只是去check in counter check in 而已。。。。

唐老鸭_芸 发表于 16-1-2014 09:15 AM
你坐什么航班?

没留意。但是每次回时都没另外付费用,只是去check in counter check in 而已。。。。 ...

Air asia 啊!😄

飞.天使 发表于 16-1-2014 01:41 PM

AA 和马航我都坐过。。应该不用吧。。。我是没有付过什么费用啦。。

比马来西亚安全多了。。。

siam reap安全过金边~~

飞.天使 发表于 16-1-2014 01:41 PM

请问你买的机票多少钱??

楼住, 我刚从柬埔寨回来, 去2个地方siem reap (遏粒) 和phnom penh (金边)    ...先回答楼主的问题再讲讲我的感受和一些经历
我觉得这2个地方比KL安全 , 过后有问siam reap和phnom penh的导游关于安全问题, 她们的答案都很一致, 遏粒是比较安全的, 没什么罪案发生,但金边晚上就没酱安全,要自己小心,金边的导游有说晚上别带太多钱出去如果要自己出去走走,  晚上我和家人都有出去走,感觉还好,比起KL没那种提心胆跳的感觉

遏粒, 较穷,牛也很瘦, 如5楼所说很多景点会有很多很多小孩缠着你,在遏粒付钱时有遇到很奇怪的经历,每当付美金给他们时,他们会拿你的美金看看,然后说有没有另外一张,说不收这张,经导游说是因为如那美金有一点点破损或折到一天天的线,比较旧一点,当地人都不收,她说是因为如果那美金有一点破损,当他们拿去换的时候,会被压价,就是说那价值有比价低一点

金边,没什么高楼大厦,看到很多女的都玲珑浮凸, 没看到肥仔或肥女 有钱的很有钱,有看到驾Mercedes,Lexus,Bentley,20来岁驾range rover但最常看到本地人驾toyota camry如5楼所言,过马路有点困难,但他们都会闪你的...

谢谢各位 "努力以赴"解答。2个地方siem reap (遏粒) 和phnom penh (金边)...你们是一次去一个地方,还是一起去??机票要怎样打法?

hiipf 发表于 20-1-2014 04:30 PM
谢谢各位 "努力以赴"解答。2个地方siem reap (遏粒) 和phnom penh (金边)...你们是一次去一个地方,还是一 ...

可以一起去,也可以分开,可以从金边进,暹粒出,从金边到暹粒可以搭巴士,大概六小时,如果只是要看吴哥,就干脆留在暹粒好了~