佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝剑大侠

【Wee Hur E3B.交流专区】伟合控股 WEE HUR HOLDINGS LTD.

还冲不起,没有大量。
我们一起注意他吧。
希望会冲啦。

aero73 发表于 10-11-2014 10:42 PM
还冲不起,没有大量。
我们一起注意他吧。
希望会冲啦。

有一种感觉叫做失望呀~~~~

samulai 发表于 13-11-2014 02:39 PM
有一种感觉叫做失望呀~~~~

我有一个梦想。

日子如流水梦幻般过,
上班下班, 咖啡奶茶, 过眼云烟转瞬即逝,
来春的某日突然一觉醒来, 突破了50cents。。。。
然后有dividend > 5 cents

多么美好的梦呀。

蓝剑大侠 发表于 13-11-2014 03:39 PM
我有一个梦想。

日子如流水梦幻般过,

好美的梦
我们一起慢慢等吧

这支股票开始吸引我的眼球了。

去年整年只赚$20,056k 还给dividends $0.01. 单单今年9个月赚了$102,409k (5倍)相信来临的整年业绩有望至少给个$0.02的dividends. 以目前的价位应该是5%.可以考虑在业绩公布之前买着收,估计业绩在26/2公布。

继续等它开跑。。。

Follow Us
可以注它啦。
有赚钱的公司买进不会亏的。
希望它会像噢一信这样,一飞冲天。
个人议建。

suntecinvestor 发表于 4-2-2015 10:14 AM
这支股票开始吸引我的眼球了。

去年整年只赚$20,056k 还给dividends $0.01. 单单今年9个月赚了$102,409k ...

wish everyone everything "goat"! Huat ah

先卖15,000。 留着15,000等着业绩报告出。

suntecinvestor 发表于 25-2-2015 10:47 AM
wish everyone everything "goat"! Huat ah

先卖15,000。 留着15,000等着业绩报告出。

卖的15000股有赚钱吗?
为什么不留下呢?

今天有人对我说, 也许梦醒时刻即将来临。。。
所以来这里看看。
result该是这两天announce了。

ezio 发表于 25-2-2015 08:54 PM
卖的15000股有赚钱吗?
为什么不留下呢?

每个人的玩法不一样,我的原则是赚钱(赚多赚少无所谓)。即将去旅行了,当然要减仓啦。

纯好奇问问
希望别在意

蓝剑大侠 发表于 25-2-2015 10:04 PM
今天有人对我说, 也许梦醒时刻即将来临。。。
所以来这里看看。
result该是这两天announce了。

Result明天出,股息0.03吧~

这股怎么一直跌啊。。。

明明是有利好消息。。怎么不见起色??

Wee Hur enters Forbes Asia’s 200 Best under a Billion for 2015
26 Jun 2015
http://www.weehur.com.sg/

Wee Hur made it to Asia’s 200 Best under a Billion, a list of outstanding companies announced by Forbes Asia.  Wee Hur is among just six companies from Singapore to make it to this list.  These 200 companies were selected among thousands from Asia Pacific. To qualify to enter this list, the companies must have annual revenue of between $5 million and $1 billion. They are also screened for earnings growth, sales growth and return on equity in the past 12 months and over 3 years. This accolade is a testimony of the financial performance Wee Hur has achieved over the past few years as the Group evolved into an integrated property developer and builder with comprehensive development and construction capabilities. Wee Hur has also made it to the Asia's 200 Best under a Billion for 2013.

bluelavendar 发表于 30-6-2015 11:03 AM
这股怎么一直跌啊。。。

明明是有利好消息。。怎么不见起色??

时辰未到。一个字- 等

suntecinvestor 发表于 30-6-2015 11:11 AM
时辰未到。一个字- 等

在想要不要设立CUT LOSS点。。可能0.31..
现在PAPER LOSS千多了。。

bluelavendar 发表于 30-6-2015 03:52 PM
在想要不要设立CUT LOSS点。。可能0.31..
现在PAPER LOSS千多了。。

这是我其中一个潜力股,不能买多,买了之后庄稼会压下来一段“长”时间。但是每年会给2.6%~5%的红利。至于该不该卖掉,你自己决定吧。对于“潜力股”,我的做法是买不多,让他自己掉下来,等。。。。和每年拿3%以上的红利。

评分

mariogan + 5 谢谢分享

suntecinvestor 发表于 30-6-2015 04:22 PM
这是我其中一个潜力股,不能买多,买了之后庄稼会压下来一段“长”时间。但是每年会给2.6%~5%的红利。至 ...

现在红利有6-7%。。我买7粒以上。。
0.345买了2粒多。。0.33再买5粒多。。
为何潜力股不能买多?好奇你买多少啊?

我刚卖掉我0.33买的3粒,还有7粒买在0.38

mariogan 发表于 1-7-2015 02:13 PM
我刚卖掉我0.33买的3粒,还有7粒买在0.38

哇。。你那3粒卖在什么价位?CUT LOSS吗?
例外7粒打算何时CUT LOSS?还是留住?