佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝剑大侠

【Wee Hur E3B.交流专区】伟合控股 WEE HUR HOLDINGS LTD.

bluelavendar 发表于 2-7-2015 09:29 AM
哇。。你那3粒卖在什么价位?CUT LOSS吗?
例外7粒打算何时CUT LOSS?还是留住?

卖在0.325,连水钱大概亏90块左右,受过30块股息,算到来亏60吧
对咯,减持一点,免得亏更大。
省下的留住啦,没急用钱就不必卖了,慢慢收一点给孩子以后教育也好,什么也好。每年还有3% 到5%股息嘛

mariogan 发表于 2-7-2015 10:37 AM
卖在0.325,连水钱大概亏90块左右,受过30块股息,算到来亏60吧
对咯,减持一点,免得亏更大。
省下的 ...

现在就是有钱也没信心追低收购。。比较想买别的股票。。

期待AUG的股息。。。

投资股票就要有投资房地产的长期持有思维,不然的话,很难会调试心情从而导致不必要的多开销。

从大环境来看,新加坡房地产肯定还是需要等到新加坡大选后,政府改变现有紧缩政策及加上全球经济加速后才可以回暖,现在很多房地产发展商只是坚守的策略,不会随便乱乱购地来发展,这也有助于整体稳定,毕竟2016-2017年会有大量的房地产供应出现在新加坡,而新PR只可以在3年后购买再售租屋也会影响要售卖租屋才可以入住EC的居民们。

接下来就是Wee Hur进军的澳洲市场,目前面对澳币贬值压力,不过好处就是贷款利率也会降低,所以对我来说,还是综合的。

看样子,就是Wee Hur的高股息政策是否还有支持者支持价格。

bluelavendar 发表于 2-7-2015 10:40 AM
现在就是有钱也没信心追低收购。。比较想买别的股票。。

期待AUG的股息。。。

今天跌多5.2%咯,来到0.275了,你的0.31 cut loss有实践吗?
我正式纸面上损失近800了。更不可能现在卖了

mariogan 发表于 24-8-2015 11:24 AM
今天跌多5.2%咯,来到0.275了,你的0.31 cut loss有实践吗?
我正式纸面上损失近800了。更不可能现在卖 ...

没。。PAPER LOSS 3千多了。。

bluelavendar 发表于 25-8-2015 02:50 PM
没。。PAPER LOSS 3千多了。。

哇塞,你握有超过30粒吗?
你投资1万?
不过楼上有人说得对,别让股价波动影响了你,假如你打算长期投资的话

Follow Us
mariogan 发表于 25-8-2015 02:58 PM
哇塞,你握有超过30粒吗?
你投资1万?
不过楼上有人说得对,别让股价波动影响了你,假如你打算 ...

远远超过以上的数目恩。。打算长期握有

现在在0.260了!!