佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

送走Air France 促銷, 引來Emirates最新Citibank Card 促銷!

Update: 28/01/2014

Air France 的 promo .. 28號已經完了..

現在又有promo 的.. 是Emirates Airlines 飛Europe 中轉Dubai 的..

只是你是Citibank Card holder, 買機票時輸入MYCITI1 在Promo Code 的空格..

付款時用Citibank Card, 就可享用10% Off on Business Class + Economy Class (Regular Fare) 5% Off on Business Class + Economy Clause (Promotion Fare)

Booking Period: Until 31/12/2014
Travel Period: Until 31/03/2015

剛才我試了試 September 2014 機票

Kuala Lumpur -> Paris RM2,320 (NET)

----------------------------------------------------------------------------------------------

有興趣的朋友, 別錯過啦~ 從KL 直飛~ 而且出發時間很美~ 你到達巴黎是早上6點.. 可以省了1天呢

班機時間
KUL -> CDG @ 11.10PM - 6.10AM
CDG -> KUL @ 7.40PM - 2.05PM

用的飛機是B777.. Economy 位是 3-4-3

Fares conditions

Booking period: January 8 - 28, 2014
Travel period: January 18 - June 14, 2014
Min stay: 3 days
Max stay: 1 month
Changes before outbond departure date: MYR480
Changes after outbond departure date: MYR480
Change of routing is not permitted
Cancellation is not permitted anytime
Child fare 75% of adult fare
Infant Fare 10% of adult fare (without a seat)
For more info, contact our Air France Telephone Reservation at +603 7724 8181 (Mon-Fri, 08:30-17:30).

http://www.airfrance.com/MY/en/l ... st_fares_europe.htm

Air France 1.jpg

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

时间的确很不错,价钱也很不错。

我去看9月 没有哦
现在我看到最便宜始终还是Qatar rm23xx
不过在DOHA专机 时间大概是2小时多

假如再没有更便宜的直飞
可能这也是很不错的选择:))))

哇.. 真的很便宜哦..

Air France 这么会这么便宜????

现在很多欧洲航线都在offer...

Follow Us
魔鬼终结 发表于 28-1-2014 11:54 AM

今天最後1天了..

雷霸 发表于 28-1-2014 04:46 PM
现在很多欧洲航线都在offer...

对.. 也许多数会是中东航空..

魔鬼终结 发表于 28-1-2014 11:54 AM

因为在欧洲各大机场都在举行排侧airfrance....
原因是他们是目前运输动物到美国实验最多的航空公司。。。

ELT 发表于 28-1-2014 08:57 PM
对.. 也许多数会是中东航空..

中东航空我个人很喜欢..舒服
转机也不会太久

楼主, 怎么我看的是RM 3136? 他的TRAVEL PERIOD 是几时? 我看的是6月。

失恋宝贝 发表于 29-1-2014 10:33 AM
楼主, 怎么我看的是RM 3136? 他的TRAVEL PERIOD 是几时? 我看的是6月。

RM2320只是個例子,而不是天天都RM2320

TravelPeriod上面已經寫了。。。

hooi369 发表于 29-1-2014 07:57 AM
原因是他们是目前运输动物到美国实验最多的航空公司。。。 ...

原来是这个原因,难怪。。。

hooi369 发表于 29-1-2014 07:57 AM
原因是他们是目前运输动物到美国实验最多的航空公司。。。 ...

原来如此。我坐到finnair真的不怎么好坐。座位太窄了。

ELT 发表于 28-1-2014 08:56 PM
今天最後1天了..

没关系。我打算较后才买。经过中国再飞法国航空

魔鬼终结 发表于 13-2-2014 03:34 PM
原来如此。我坐到finnair真的不怎么好坐。座位太窄了。

我坐到ryanair遇到暴风雨但是机师很顽强的降陆。。。
整辆飞机上上下下。。。
这是我遇到最恐怖的降陆。。。

hooi369 发表于 14-2-2014 08:03 AM
我坐到ryanair遇到暴风雨但是机师很顽强的降陆。。。
整辆飞机上上下下。。。
这是我遇到最恐怖的 ...

应该是很有经验的机师。真的要佩服他的技术和胆量。

謝謝你的資訊,我跟朋友打算10月去歐洲
一般上來回機票比較便,但想從意大利進,倫敦出,能夠建議如何節省機票錢嗎?

好惨啊 之前错过了qatar的 paris上下 2199
现在已经找不回
不知还有什么airline有便宜?
9月中的
Ps; 降落paris 瑞士出

8/9 月进london, 出paris 有什么航空有折扣呢?